ссора с сестрой.

`мы поругались год назад.вкраце-она заняла денег на починку своей машины и не вернула когда обещала и когда мне нужны были очень(пришлось перезанимать, искать ).сделала машину и уехала в москву, работать.и все это время не отвечала на мои звонки… а когда позвонила сказала что выслала и что я ей должна деньги за магнитолу(брали старую послушать и продали вместе со старой машиной, но я сказала что куплю похожую)как за новую и раза в три дороже ее старой… я в шоке. .сказала что верну ей деньги как стоила ее магнитола.она мне заявляет«заебали сестры нае*уют»и кинула трубку.она со всеми сестрами поругалась(нас четверо)и со всеми из за денег.с одной помирилась.так вот она приехала в отпуск к матери.нам не звонит.как вы думаете _забыть про то что она не права пойти первой мириться или оставить все как есть??

Настя
08608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
По ощущению от вашего рассказв о сестре – она по возрасту не очень взрослая. Что значит – в обмен на старую магнитолу, в 3 раза больше  денег требовать, чем стоит старая? Детский сад какой-то. Отдайте ей ее деньги, и больше не занимайте у нее, не берите ничего ни деньги, ни вещи, и сами не давайте.
Подросковый гонор у сестры переиграет и все успокоится.
Пусть все само собой разрешится. Если сейчас начнете к ней соваться с примирением, она может из гордости вас оттолкнуть, тогда еще больше поссоритесь.

Пожаловаться
Настя
вот все пишит простить, а сами встаньте на мое место.вряд ли бы многие простили бы первыми… но уже надоело так жить.просто я не знаю хочет ли она мириться((((((((((
Пожаловаться
Настя
она вернула.но уже тогда когда я уже решила (с большим трудом)теперь мои финансовые проблемы.
Пожаловаться
Настя
вот мне гордость и не дает пойти первой на перемирие… что делать не знаю…
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
я считаю, жизнь одна и надо наслаждаться общением с близкими. Потом может жалеть будете. что не помирились. Я вот вообще на сестру долго дуться не могу. А вещи и деньги это всё приходящее.
Пожаловаться
яна
конечно простите, и вам легче будет!
Пожаловаться
Оксана
я гордая очень и не пошла бы первой – пусть сама признает свои ошибки и делает первый шаг
Пожаловаться
Ксения
будьте выше вашей сестры, пусть даже она и не права, но простите ее и вам проще будет! просто больше в долг не давайте ей и старайтесь не занимать сама! Вам воздастся!