надо выговориться.....
мой муж хороший человек. первые месяцы он с дочуркой очень помогал. Он страсть как любит ковыряться в машинах, но ради семьи он забросил это занятие, а тут, блин… ((( у дочи зубы лезут, ночами не спим. я злая как собак хожу, ничего с собой поделать не могу. муж стал в гараж уходить, да друзьям помогать целыми днями. не сказала бы что у нас отношения испортились: он мне часто говорит что любит, обнимает, сюсюкается со мной… но за последнюю неделю он дома бывал совсем чуть-чуть. весь в делах (( а сёдня пришёл с работы пьяненький (панически с детства не перевариваю пьяных). просился с нами гулять, а я как предствавила, что 3 часа с ним пьяным шарахаться. меня передёрнуло. я отключила телефон и ушла гулять без него… когда включила телефон, получила от него смс: ну ты и мразь… совсем
и я действительно о от такого. он себе раньше такого сроду не позволял! весь вечер он гулял, щас пришёл злой как собака, меня игнорирует вообще. а я в шоке, ком в горле, хочется визжать от досады!!!!
что делать то, миленькие, подскажите???? хочется чтоб всё у нас было хорошо. понимаю, что чуть-чуть сама сёдня виновата, но уступить после таких слов гордость не позволяет
А Вы представьте, Вы пошли гулять с малышом и не отвечаете на телефон, какие мысли в голову полезут??? Он перенервничал за вас!!! Я его понимаю! Мне кажется вы должны в этом случае первой попросить прощения. Ведь у вас все хорошо:)))