*Продолжение представляете всё таки мама её не пойдёт на крестины внука! Она сегодня ко мне приходила и говорит: Света всё таки я не иду на крестины, я говорю как это чего? потому что Вика сказала что б Рая с Аней не приходили(это её родная сестра и племянница)её мамы я имею ввиду, а эта тётя не крещёная и она хотела в той же церкви сама покрестится, выбирала день в работе, графики меняла теперь т.Люба говорит Свет, ну вот что я ей скажу: Рая Вика сказала что б ты не приходила! Я в шоке говорит! Я спрашиваю а чего им нельзя приходить? Потому что у них маленький стол и нет места всех усадить, я говорю так чего они ваш раздвижной не возьмут?(он собранный вообще маленький, узкий можно на машине привести! Они сказали мы не хотим! Так мама её ей говорит тогда я тоже не пойду!(Она рассказывала и плакала!)А та ну не придёшь так не придёшь я уговаривать никого не буду! За то со стороны мужа её все будут его родители развелись, поэтому они приглашают его маму с её сожителем, и брата его, и его папу с женой! А с её стороны вообще никого не будет! Даже мамы! Я в шоке! Так ещё какой прикол, они же считают что они чутли не супер звёзды, и ихнего ребёнка что б крестить уже столько людей перебрали начиная от меня, заканчивая её двоюродной сестрой! Так вот они позвонили неделю назад этой Оле сестре её двоюродной(которая крестить должна была)и говорят мол так и так мы хотим что б ты крестила, она да хорошо! В конечном итоге, они передумали уже, а та даже не знает что её персона не подходит для них! Они богаче нашли!!!!!Придурки одним словом! Что они себе возомнили!
Я короче в шоке!!!!
Продолжение!..
Комментарии
Марина
Александр
12 лет
Москва
Я вас понимаю… Пи*дец какой то.
Cветлана
Николаев
Так ещё забыла написать, по линии мамы у неё из родственников осталась только тётя и сестра двоюродная!!! Как это? Я в шоке вообще!!!!