Выход желчи.

*

Сударынь с нимбом и крыльями очень прошу идти мимо. Пост для меня и тех, кто тоже хочет немного выпустить пар.

предистория – я и дети болеем, муж ушел встречаться с друзьями(претензий по этому поводу нет). Горячей воды нет – не расслабишься в ванне, короче, весь мир против меня.

По сему стало выбешивать все.

Прошу прочения.ж за резкие высказывания, но потерпите, пожалуйста.

У тебя опустился живот и пукнула, не добежав до туалета – ты родишь через 3 дня 7 часов и 18 минут(в секундах могут быть вариации)

По температуре в твоей зад… це мы легко можем поставить тебе развернутый диагноз.

Бьет муж – не знаешь что делать? Сделай завтрак ему в постель, народ врать не будет – бьет, значит любит.

Покормила малыша на 10 минут позже режима – да, ты плохая мать, сдай его в детдом, там ему точно будет лучше. а если уж у тебя упал ребенок – всё, хуже тебя только чикатило.

ребенок говорил «Бу», а теперь говорит «му»? – С ним явно что-то не так, срочно к врачу на всестороннее обследование. Тоже самое, если прорезался не тот зуб. или пошел на неделю позже соседского сына.

Тест отрицательный, но приснилась рыба? Конечно, ты бер-на! Кто верит тестам в 3-ем тысячелетии?

твоя гинеколог тупица? пиши сюда! здесь все гении медицины – уж мы-то точно плохого не посоветуем.

Да, с моей «опытной» колокольни, большинство местных вопосов кажуться на редкость тупыми, и если раньше, я только сама себе казалась от этого только умней, то сейчас меня это раздражает.

Пи.си. нее хочу никого обидеть, написанное очень утрированно. Я знаю, что большинство обитательниц сего сайта тоже порой хотят выпустить желчь, но я рискнула сделать это. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
меня больше всего бесит то что когда малыш падает тут появляется пост с душещипательными подробностями! он лежал на диване почти спал, а я отвернулась на малюсенькую секундочку! и он упал! что делать!!! или он играл на кровати и я решила сходить за бутылочкой он же совсем не умеет ползать и я слышу ужасающие крики с комнаты влетаю, а он лежит! что делать! блин. вот что меня бесит! нахрена описывать то? совесть мучает? надо что б кто нить сказал да ты не виновата что ж бывает..
Пожаловаться
а пост называется «я плохая мать!». Ведь сами же в это не верят, но пишут!
Пожаловаться
Маша
Все правильно написала, молодец
Пожаловаться
Настя
да да, здесь все одно и то же и вы правы, НО гугл вас не похвалит и не осудит, и кому же еще рассказывать про зеленые какашки и про то что соседский ребенок пошел раньше? мужу? подруге которая по ночным клубам ходит? вобщем все мы тут такие и самое главное всем это интересно, а иначе не сидели бы тут)))))))))
Пожаловаться
Пампося
ой ну прям все мои мысли в кучу собрала)))тоже многое бесит, но дабы не быть заклеваной не пишу ни чего
Пожаловаться
LёN
А нафиг тогда заходить, если всё бесит? ;)
Меня тоже безгранично удивляет почему каждый, абсолютно каждый день в эфире зелёные какашки и иже с ними, при более чем рабочем поисковике. Также мне очень печально наблюдать как некоторые обитательницы сайта впадают в тотальный ступор и настукивают на беби что-то вроде «как поливать герань», хотя раньше скорее всего адресовала бы этот же вопрос гуглу...

Но тем не менее. Не нравится – не ешьте, так? И не кажется ли вам что тем самым вы ничуть не отличаетесь от ненавистных вам особ так засоряющих эфир?
(так же ничего личного, но ведь нелогично!))
Пожаловаться
что ж не логичного? написала же  - хочу выпустить пар.
Пожаловаться
LёN
Дык они тоже хотят. знать) В эфире-то нужен ваш пар? Тоже между прочим каааждый день кого-то прорывает;)))))))
Этим и нелогичен ваш гнев на… себя?
Пожаловаться

всегда найдеться кто-то, идущий наперекор (сама такая)

плевать на логику – захотела – написала. Это не гнев, а раздражение. Я ж не запрещаю подобные посты, а просто даю выход своим эмоциям. написать в чужем, на мой взгляд глупом, посте не позволяет воспитание, а отдельно – всегда пожалуйста – здесь цензуры нет(почти)

Пожаловаться
Олеся
да все так и есть! особенно убивает. когда просят посмотреть графики БТ (мы ж все в них разбираемся), или пишут, что кровотечение и спрашивают, а что делать? На бэби.ру задавать вопросы!!! или задают вопрос про заболевание какое-нибудь. Ну откуда мы знаем?????? мы же здесь большинство не врачи!!!
Пожаловаться
Вот про гениев медицины-это точно!!!
Пожаловаться
astrid
ну и флаг вам в руки. я иногда тоже ловлю себя на том, что хочу всем нагрубить, и тогда отхожу от компа и не захожу на сайт неделю или больше.. 
Пожаловаться
Олеся
ой, ржунемогу!!!!!!!
Пожаловаться
Даша
бывает читаешь и просто удивляешься логики...
Пожаловаться
Ольга
Ольга, вы давно уже на сайте и все вопросы повторяются с приходом новых участниц, так и идут постоянные зубы, поносы, беременность и т.п что вы только что говорили.
Пожаловаться
АлЕнА
Про тест тоже согласна...)))
Пожаловаться
Бяка-бука
про тесты мне понравилось) 
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
зато улыбнулов чем то несомненно права