*
Сударынь с нимбом и крыльями очень прошу идти мимо. Пост для меня и тех, кто тоже хочет немного выпустить пар.
предистория – я и дети болеем, муж ушел встречаться с друзьями(претензий по этому поводу нет). Горячей воды нет – не расслабишься в ванне, короче, весь мир против меня.
По сему стало выбешивать все.
Прошу прочения.ж за резкие высказывания, но потерпите, пожалуйста.
У тебя опустился живот и пукнула, не добежав до туалета – ты родишь через 3 дня 7 часов и 18 минут(в секундах могут быть вариации)
По температуре в твоей зад… це мы легко можем поставить тебе развернутый диагноз.
Бьет муж – не знаешь что делать? Сделай завтрак ему в постель, народ врать не будет – бьет, значит любит.
Покормила малыша на 10 минут позже режима – да, ты плохая мать, сдай его в детдом, там ему точно будет лучше. а если уж у тебя упал ребенок – всё, хуже тебя только чикатило.
ребенок говорил «Бу», а теперь говорит «му»? – С ним явно что-то не так, срочно к врачу на всестороннее обследование. Тоже самое, если прорезался не тот зуб. или пошел на неделю позже соседского сына.
Тест отрицательный, но приснилась рыба? Конечно, ты бер-на! Кто верит тестам в 3-ем тысячелетии?
твоя гинеколог тупица? пиши сюда! здесь все гении медицины – уж мы-то точно плохого не посоветуем.
Да, с моей «опытной» колокольни, большинство местных вопосов кажуться на редкость тупыми, и если раньше, я только сама себе казалась от этого только умней, то сейчас меня это раздражает.
Пи.си. нее хочу никого обидеть, написанное очень утрированно. Я знаю, что большинство обитательниц сего сайта тоже порой хотят выпустить желчь, но я рискнула сделать это.
Меня тоже безгранично удивляет почему каждый, абсолютно каждый день в эфире зелёные какашки и иже с ними, при более чем рабочем поисковике. Также мне очень печально наблюдать как некоторые обитательницы сайта впадают в тотальный ступор и настукивают на беби что-то вроде «как поливать герань», хотя раньше скорее всего адресовала бы этот же вопрос гуглу...
Но тем не менее. Не нравится – не ешьте, так? И не кажется ли вам что тем самым вы ничуть не отличаетесь от ненавистных вам особ так засоряющих эфир?
(так же ничего личного, но ведь нелогично!))
Этим и нелогичен ваш гнев на… себя?
всегда найдеться кто-то, идущий наперекор (сама такая)
плевать на логику – захотела – написала. Это не гнев, а раздражение. Я ж не запрещаю подобные посты, а просто даю выход своим эмоциям. написать в чужем, на мой взгляд глупом, посте не позволяет воспитание, а отдельно – всегда пожалуйста – здесь цензуры нет(почти)