*Ну вот суббота!!! Скажите здорово, ведь в этот день по идее вся семья должна быть в сборе! Муж должен радоваться, что у него выходной, я должна радоваться, что наконец то не одна дома с сыном, а сына, что мы все вместе!!! ФигушкиМуж спит, сына спит, мама которая должна была уехать к бабушке, по ходу не свалит, папа тоже скоро приедет… Муж когда проснется на работу пойдет (хоть и не на долго), сына проснется будет прыгать по мне… и требовать чтоб взяла его на ручки, а у меня уже сил нет таскать 11 кг
как же я хочу куда-нибудь уйти или как же я хочу, что бы родители уехали хотя бы на выходные и оставили нас одних… мля опять ко мне подбирается эта чертова депрессия… я хочу пригласить к себе подруг, поболтать (правда подруги тоже вечно заняты, но я чего-нибудь придумала бы), во мне столько слов, столько эмоций, по мимо усталости от бытовухи
ан нет
все как всегда!!! Конечно муж не всегда на работе в выходной, а вот мои родители с которыми мы вынуждены жить, это просто жесть.У нас полное не понимание!!! Да и девочки скажу честно я хочу секса, и не просто секса, а секса во все воронье горло
Я устала себя сдерживать, когда знаешь что по соседству спят твои родители и не дай бог услышат
Короче как то так!!! Простите за нытье!!! но я просто устала, а сказать не кому
я буду слушать очень внимательно))))