Выходной мля(((

*Ну вот суббота!!! Скажите здорово, ведь в этот день по идее вся семья должна быть в сборе! Муж должен радоваться, что у него выходной, я должна радоваться, что наконец то не одна дома с сыном, а сына, что мы все вместе!!! ФигушкиМуж спит, сына спит, мама которая должна была уехать к бабушке, по ходу не свалит, папа тоже скоро приедет… Муж когда проснется на работу пойдет (хоть и не на долго), сына проснется будет прыгать по мне… и требовать чтоб взяла его на ручки, а у меня уже сил нет таскать 11 кгкак же я хочу куда-нибудь уйти или как же я хочу, что бы родители уехали хотя бы на выходные и оставили нас одних… мля опять ко мне подбирается эта чертова депрессия… я хочу пригласить к себе подруг, поболтать (правда подруги тоже вечно заняты, но я чего-нибудь придумала бы), во мне столько слов, столько эмоций, по мимо усталости от бытовухиан нетвсе как всегда!!! Конечно муж не всегда на работе в выходной, а вот мои родители с которыми мы вынуждены жить, это просто жесть.У нас полное не понимание!!! Да и девочки скажу честно я хочу секса, и не просто секса, а секса во все воронье горлоЯ устала себя сдерживать, когда знаешь что по соседству спят твои родители и не дай бог услышатКороче как то так!!! Простите за нытье!!! но я просто устала, а сказать не кому

Выходной мля(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Да… наверно у многих похожие проблемы, моя мама тоже не любитель возиться с ребенком, поиграть сказать уси-пуси  и все на этом, покормить об этом речи даже нет, я раз увидела эту картину, она с такой скоростью сувала ему ложку в рот, я была в ужасе. говорю «Мам, ты тоже с такой скоростью ешь?», лентяйка к сожалению.И тоже пойдешь куда нибудь, не успеешь выйти, «быстрей домой » только и слышишь в телефонную трубку. Я думала рожу она от него отходить не будет так грезила внуком, у меня долго не получалось забеременнить. а вот свекровь наоборот, я её еле переносила, но помогает мне очень, редко раз в 2 недели, но все же это лучше чем ничего. Я вот одна с малышом, как вы мечтаете, муж в командировке на 3 дня, и одиноко мне очень без него, а подруги… ну как то так, придут так придут, нет так нет… так что нет предела нашим мечтам)
Пожаловаться
Maria
бедняжка,,, дааа жить с родителями, это пипец,,,,, как трудно, держитесь,,,,,,, что еще тут скажешь!!!
Пожаловаться
Елизавета Половникова
СпасибоЩас вот подруг обзваниваю, может хоть кто то сможет приехать и погулять с нами)))но чето пока нет положительного результата…
Пожаловаться
Ксю
Матушка, я бы тебя пожалела, да у самой не лучше ситуация. Муж работает вахтой, приезжает, а маковка наша все больше и больше. с родителями жить не хочу поэтому сняли квартиру. И я одна, 24 часа в сутки воспитываю нашу дочь. Боюсь сломаться. Так что приходится терпеть.Мне кажется большая часть девочек этого форума тебя прекрасно понимают. Держись. Мы с тобой
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Да!!! Терпеть и только терпеть!!! Слава богу муж не гулена и любит!!! Бывает конечно у него зае… но это не страшно)))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
а нельзя просто жить отдельно от родителей… снять жилье или както так… думаю все тогда у вас наладиться и с отдыхом и с сексомСмайлы Любовь
Пожаловаться
ОЛЬГА
Оставте малыша маме на несколько часов(она тоже женщина и мне кажется должна понять), Снимете комнату в гостинице и оторвитесь с мужем по полной
Пожаловаться
Елизавета Половникова
А мама у нас ваще экземпляр еще тот! она не любитель сидеть с внуком.Даже если мне очень надо куда то уйти она раз триста позвонит и спросит когда я приду, а когда ухожу то такое лицо делает что аш страшно становится…
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
это не же не нытье! можно поговорить и пожаловаться!!!
я  буду слушать очень внимательно))))
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Спасибо
Пожаловаться
Катёна
держитесь всё хорошо будет, мы тоже с мамой живем в вчера не выдержали Даню ей подкинули сами заказали сауну и оторвались администратор там наверное оглохла потому что я тоже с трудом крики сдерживаю а вчера оторвалась вот вам тоже как вариант предлагаю куда-нибудь с мужем сбежать)))
Пожаловаться
Maria
классно!!! вот это решение!!!!!
Пожаловаться
Елизавета Половникова
только не известно когда оно появится, а возможности пока снять нет.мне приходится не только за мужем и сыном убирать, здесь я ни чего не говорю, но и за родителями, которые вообще не знают что такое порядок(
Пожаловаться
Наталия
а что? это неприлично, если ваши родители услышат, что вы сексом занимаетесь? ребёнка же вы не в капусте нашли)) 
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Не не понятно что не в капусте, но мы же всеравно не будем так как если бы были одни в квартиреа мы любим секс, ох как любим
Пожаловаться
Катю
Как я понимаю тебя, насчет секса… тоже с родителями живем...
Пожаловаться
Еленкa
бытовуха)) я вас не успокою – намного лучше не будет, ну разве что если свое жилье появится.