Ушла от мужа. Почти год спустя. он никогда не изменится!

Всем привет, девочки.

писала сюда почти года назад. уходила от мужа, предыстория:

forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/168059193/?page=2

forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/171329921/

в итоге, приехал он ко мне, с щенячьми глазками, говорили-говорили.

решили попробовать еще раз.

уехали домой.

пол года было ПОЧТИ все хорошо.

я все делала, как он хотел, все выполняла, короче, подстраивалась.

небольшие ссоры, но пытались сглаживать, наверное, во всех семьях такое быаВет.

Началось все с Нового Года.

Опять, та же история.

ссорились больше, громче, с большим количеством слез.

7 марта

Началось все в 10 утра, когда он мне позвонил и сказал срочно подготовить ему костюм. я как ошалелая, давай все наглаживать, а рубашки, блин, какие то «зачуханые» чистые, но ту какое то пятно не понятное (не отстиралось видимо). короче, ничего у меня не вышло. мой, косяк, я признаю. я извинилась. извинялась и извинялась. а он только кайфовал, от моих извинений, слез и истерики, и только больше давил

он просто вышел из себя.

вечером пришел злой, выпивший и агрессивный.

итог: я сижу у него на нее, жру, пью, живу на его деньги (я в декрете)

нихрена не умею, не ценю его работу, он так пашет, а я ничего не делаю.

и все в этом роде. короче — он царь, а я какашка.

начал посыпать меня мужскими гениталиями ( на три буквы которые), чуть ли не выгонять меня из дома, обзывать, оскорблять.

и все это из-за долбаной рубашки. ( кстати, выход из ситуации он нашел, купил новую и на работе отгладил)

Я ВИНОВАТА, ДА! ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ФОРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ГОТОВОЙ!

но неужели это повод так орать, материться, унижать свою жену, да еще и при ребенке?

я его успокаиваю, мол, не ори, ребенка на пугаешь, не кричи на меня при ребенке ( какой ему пример подаешь? ребенку 2,5)

короче, психи, вопли, скандал.

я чуть успокоюсь, приду к нему: " неужели ты меня совсем не любишь, позволяешь себе так со мной разговаривать?"

ничего не отвечает. говорит:" иди на*** отсюда".

оделась, пошла гулять, сижу реву в парке, звонит, иди мол домой ребенка спать уложи и вали куда хочешь.

пришла, уложила., он пошел купил себе пива (на одного) сидит, я пытаюсь с ним поговорить. ничего не выходит.

сумасшествие какое-то.

сегодня 8 марта. ни поздравлений, естественно, ни цветов. ни-че-го. говорю, сегодня вообще-то 8 марта. он: " и что? с чем мне ТЕБЯ поздравлять?"

короче.

юрист знакомый есть.

пойду в вторник заявление подавать.

ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

да мне кажется, сам хочет развода и к этому ведет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

уважайте себя, не нужно позволять мужчине никогда материться на себя !

Пожаловаться
Надежда
А зачем вы возвращались к нему?
Пожаловаться

Обычно подобные истории имеют свойство повторяться.

создается впечатление, что вам этот союз нужен был больше, чем мужу. А тот видимо словил точку комфорта и сидит на попе ровно, костюмчик выглажен, супчик приготовлен, жену подмял под себя. Не жизнь — малина.

мужчин надо выводить из зоны комфорта для их же роста. А если расти нечему — уж извольте.

как раз сейчас разошлись с мужем, уже было начиналось крайне свинское поведение (у меня в журнале описана история).

терпения и сил вам

Пожаловаться

это безумство жить с таким чудовищем, который тебя ни во что не ставит. Ищите себе другого, который бы вас уважал и на руках носил, чтобы вы с ним чувствовали себя женщиной. Вы просто травмированы полностью, он как вампир. Посоветовала вам бы обратиться к специалисту. Подруга в такой ситуации не так давно это было, ходила на тренинг Екатерины Федоровой. Хоть духом воспряла. Сходите, может вам тоже поможет.

Пожаловаться
Наталья

БЛИН!!! ПРЯМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ… НУ С МУЖЕМ… ПОСТОЯННО ПРОСТО ТАК ИСТЕРИК, ОРЕТ.УТРОМ МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ И ПРОСТО ТАК СЛАТЬ НА Х_Й. ВЕЧНО ОРЕТ ВСЕМИ САМЫМИ ГНИЛЫМИ МАТАМИ ОБЗЫВАЕТ… КОРОЧЕ ТОЖЕ МНОГО МОГУ ПИСАТЬ((

Пожаловаться
Оля
Танюш, если только ты уйдешь на месяц не возвращаясь без развода пока посмотри как он будет себя вести, если осознает и признает себя виноватым, то сходись если нет, то разводись смело, тогда реально не изменится. Надо чтоб он реально испугался тебя потерять, но без угроз разводом потом если помиритесь про развод речь заведешь не поверит и будет издеваться дальше
Пожаловаться
Оля
Желаю тебе разобраться во всем и зажить счастливо с ним или без!!!
Пожаловаться
Elena

Да он привык видимо, что вы терпите все его заскоки… У меня тоже такой… И никогда они не изменятся! Нам либо терпеть — либо уходить и насовсем, пусть хоть в ногах валяются, выгнать раз и навсегда и все! И не хочет он развода. Ему нравится просто, что он с вами как с тряпкой, а вы терпите! И я думаю, он до последнего не поверит, что вы серьезно решили с ним развестись...

Пожаловаться
Анита
Как вы это терпите, я бы взяла его за шкирку и тихо так прошептала, «если ты коз*ел еще раз повысишь на меня голос при ребенке, я тебе голову сковородкой расшибу» и улыбаться при этом так убедительно, ну если человек по другому не понимает. Может ему такое даже понравится, в себя немного прийдет, поймет что вы отпор можете дать, проверяет вас на прочность он
Пожаловаться
Вредная Тигра

Люди не меняются, сама ждала когда муж наконец изменится, подстраивалась под него 3 года, и чем дальше тем больше он ноги вытирал. Так что волю в кулак и разводитесь.

Пожаловаться
у меня похожая ситуация только у меня муж по пьяне токое говарит.
Пожаловаться
Надежда
правильно сделаешь! с 8 марта тебя! всех тебе благ! и улыбайся!:)
Пожаловаться
Анна Маркова
С праздником Вас! желаю вам огромного терпения, мужского внимания, душевного равновесия и всего самого хорошего!
Пожаловаться
Таня

Девочки, приперся сейчас с розами и тюльпаном. опять щенячьи глазки. взяла цветы без малейшем эмоции, сказала спасибо и отправила с собакой гулять.

я подушка для битья, да?

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Нет, просто у него комплексы. И он ведет себя не как мужчина, а как подросток. Цветы, которые он принес — это задабривание до новых оскорблений и скандалов. Он эгоист, скандалист и любитель оскорбить.
Пожаловаться
Екатерина

Грабли Ваши повторяются (((((((((( Попробывали и ХВАТИТ!!! Конец один и тот же! Зачем Вам это ????

Пожаловаться
Евгения

не отказывайся от своего решения) они не меняются) я думала у меня муж никогда не изменится) но сейчас старается подстраиваться

Показать ещё