Всем привет, девочки.
писала сюда почти года назад. уходила от мужа, предыстория:
forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/168059193/?page=2
forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/171329921/
в итоге, приехал он ко мне, с щенячьми глазками, говорили-говорили.
решили попробовать еще раз.
уехали домой.
пол года было ПОЧТИ все хорошо.
я все делала, как он хотел, все выполняла, короче, подстраивалась.
небольшие ссоры, но пытались сглаживать, наверное, во всех семьях такое быаВет.
Началось все с Нового Года.
Опять, та же история.
ссорились больше, громче, с большим количеством слез.
7 марта
Началось все в 10 утра, когда он мне позвонил и сказал срочно подготовить ему костюм. я как ошалелая, давай все наглаживать, а рубашки, блин, какие то «зачуханые» чистые, но ту какое то пятно не понятное (не отстиралось видимо). короче, ничего у меня не вышло. мой, косяк, я признаю. я извинилась. извинялась и извинялась. а он только кайфовал, от моих извинений, слез и истерики, и только больше давил
он просто вышел из себя.
вечером пришел злой, выпивший и агрессивный.
итог: я сижу у него на нее, жру, пью, живу на его деньги (я в декрете)
нихрена не умею, не ценю его работу, он так пашет, а я ничего не делаю.
и все в этом роде. короче — он царь, а я какашка.
начал посыпать меня мужскими гениталиями ( на три буквы которые), чуть ли не выгонять меня из дома, обзывать, оскорблять.
и все это из-за долбаной рубашки. ( кстати, выход из ситуации он нашел, купил новую и на работе отгладил)
Я ВИНОВАТА, ДА! ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ФОРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ГОТОВОЙ!
но неужели это повод так орать, материться, унижать свою жену, да еще и при ребенке?
я его успокаиваю, мол, не ори, ребенка на пугаешь, не кричи на меня при ребенке ( какой ему пример подаешь? ребенку 2,5)
короче, психи, вопли, скандал.
я чуть успокоюсь, приду к нему: " неужели ты меня совсем не любишь, позволяешь себе так со мной разговаривать?"
ничего не отвечает. говорит:" иди на*** отсюда".
оделась, пошла гулять, сижу реву в парке, звонит, иди мол домой ребенка спать уложи и вали куда хочешь.
пришла, уложила., он пошел купил себе пива (на одного) сидит, я пытаюсь с ним поговорить. ничего не выходит.
сумасшествие какое-то.
сегодня 8 марта. ни поздравлений, естественно, ни цветов. ни-че-го. говорю, сегодня вообще-то 8 марта. он: " и что? с чем мне ТЕБЯ поздравлять?"
короче.
юрист знакомый есть.
пойду в вторник заявление подавать.
ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
да мне кажется, сам хочет развода и к этому ведет.
уважайте себя, не нужно позволять мужчине никогда материться на себя !
Обычно подобные истории имеют свойство повторяться.
создается впечатление, что вам этот союз нужен был больше, чем мужу. А тот видимо словил точку комфорта и сидит на попе ровно, костюмчик выглажен, супчик приготовлен, жену подмял под себя. Не жизнь — малина.
мужчин надо выводить из зоны комфорта для их же роста. А если расти нечему — уж извольте.
как раз сейчас разошлись с мужем, уже было начиналось крайне свинское поведение (у меня в журнале описана история).
терпения и сил вам
это безумство жить с таким чудовищем, который тебя ни во что не ставит. Ищите себе другого, который бы вас уважал и на руках носил, чтобы вы с ним чувствовали себя женщиной. Вы просто травмированы полностью, он как вампир. Посоветовала вам бы обратиться к специалисту. Подруга в такой ситуации не так давно это было, ходила на тренинг Екатерины Федоровой. Хоть духом воспряла. Сходите, может вам тоже поможет.
БЛИН!!! ПРЯМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ… НУ С МУЖЕМ… ПОСТОЯННО ПРОСТО ТАК ИСТЕРИК, ОРЕТ.УТРОМ МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ И ПРОСТО ТАК СЛАТЬ НА Х_Й. ВЕЧНО ОРЕТ ВСЕМИ САМЫМИ ГНИЛЫМИ МАТАМИ ОБЗЫВАЕТ… КОРОЧЕ ТОЖЕ МНОГО МОГУ ПИСАТЬ((
Да он привык видимо, что вы терпите все его заскоки… У меня тоже такой… И никогда они не изменятся! Нам либо терпеть — либо уходить и насовсем, пусть хоть в ногах валяются, выгнать раз и навсегда и все! И не хочет он развода. Ему нравится просто, что он с вами как с тряпкой, а вы терпите! И я думаю, он до последнего не поверит, что вы серьезно решили с ним развестись...
Люди не меняются, сама ждала когда муж наконец изменится, подстраивалась под него 3 года, и чем дальше тем больше он ноги вытирал. Так что волю в кулак и разводитесь.
Девочки, приперся сейчас с розами и тюльпаном. опять щенячьи глазки. взяла цветы без малейшем эмоции, сказала спасибо и отправила с собакой гулять.
я подушка для битья, да?
Грабли Ваши повторяются (((((((((( Попробывали и ХВАТИТ!!! Конец один и тот же! Зачем Вам это ????
не отказывайся от своего решения) они не меняются) я думала у меня муж никогда не изменится) но сейчас старается подстраиваться