*Мы уже 2,5 месяца как разошлись с мужем!!! он всё это время к дочери приходил и поэтому я никак еще не могу привыкнуть к его отсутствию, иногда кажется, что вроде легче, но стоит ему не прийти или не позвонить узнать как дочь, я сразу расстраиваюсь!!! опять всё переживаю по новой!!! сейчас я уехала к родителям в другой город и он всё пишет и спрашивает, когда мы приедем и что скучает по дочери, но если я его всегда так буду видеть, то буду подпитывать надежду что он вернется!!! а потом снова страдать!!! что же делать?? запрещать видеть дочь я тоже не могу, у неё должен быть отец! кто был в разводе скажите как долго заживает рана???? это чувство опустошенности никак уйти не может из души! только о нем и думаю, в принципе это наверное из-за того, что всё время дома с дочкой сижу!!! редко выбираюсь из дома
Как всё пережить??
Комментарии
Актуальные посты
со скольки лет ребенка можно отдать в детский сад
что такое бактариоз матки
что такое бактариоз матки
Но не запрещай и не мешай встречам с ребенком, потому как сначала женщины запрещают и игнорируют просьбы мужчин о встречах с детьми, а потом мужчина и не знает то ничего про ребенка и что с ним делать, и что он любит и вообще нелепо ощущают себя в ситуациях неизвестности, а это не нравиться мужчинам и они начинают избегать таких ситуаций, а значит – вообще не приходят к детям.
От меня первый муж ушел к другой женщине, когда моему сыну испонилось 3. Что со мной творилось – словами не передать, есть не могла, спать не могла, похудела килограмм на 5 за неделю… Было перепробовано все – и разговоры, и алкоголь и курила я тогда по пачке в день. Помогла мне только смена обстановки, мне родители подарили недельную путевку в санаторий, сын остался с ними, а я уехала. И мне это помогло. Муж кстати через 3 года вернулся, правда вместе мы после этого долго не прожили, развелись. Сейчас практически не общаемся. Так что мой совет – полная смена обстановки. Удачи!
Надеюсь Вашему супругу хватит мужества вернуться в семью и все исправить, и Вы оба сделаете правельные выводы из сложившейся ситуации. Очень Вам сочувствую и желаю счастья Вам и Вашей дочурки!
если ты его любишь, то возможно дольше времени понадобится… я вот пока решила не подавать на развод, посмотрим как по-живется в «гостевом браке»...
если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней