Как всё пережить??

*Мы уже 2,5 месяца как разошлись с мужем!!! он всё это время к дочери приходил и поэтому я никак еще не могу привыкнуть к его отсутствию, иногда кажется, что вроде легче, но стоит ему не прийти или не позвонить узнать как дочь, я сразу расстраиваюсь!!! опять всё переживаю по новой!!! сейчас я уехала к родителям в другой город и он всё пишет и спрашивает, когда мы приедем и что скучает по дочери, но если я его всегда так буду видеть, то буду подпитывать надежду что он вернется!!! а потом снова страдать!!! что же делать?? запрещать видеть дочь я тоже не могу, у неё должен быть отец! кто был в разводе скажите как долго заживает рана???? это чувство опустошенности никак уйти не может из души! только о нем и думаю, в принципе это наверное из-за того, что всё время дома с дочкой сижу!!! редко выбираюсь из дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
мы с моим после родов частиенько разбегались-снчала на неделю, потом не две, три, месяц-и вот пожили врозь 2месяца, остыли, одумались и теперь ждем второго ляльку.а приходит может быть и к ней и к вам)))))))))))))))))))поговорите
Пожаловаться
Александра
Мы развелись, когда сыну было 2 недели. Весь год не приходил. Сначала ненавидела, а сейчас зажило. Врем поможет
Пожаловаться
Екатерина гусева
у меня некоторые подруги тоже развились и остались с детьми и не страдают у вас есть свое сокровише дочка вот для нее и живите а мужики это звено уходящие и приходящие.так что время лечит.это вам повезло он у вас порядочный с дочкой видется а я вот своего отца только 3 раза в жизни и видела
Пожаловаться
Анна Пелих
я не разводилась… но я расцениваю вашу ситуацию как временную семейную трудность.в психологии выделяют несколько кризисов:1-й с момента совместного жжиетельства, те когда притираетесь друг к другу;2-й кризис-рождение малыша(моя сестра так на муже срывалась… как он только вытерпел… так что вы не одна такая))) и третий кризис-после 20 летнего проживания.Кстати, из слов вашего мужа ясно, в чем причина.Это замечательно когда причина-известна! соберитесь! есть над чем работать!
Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
этот сайт вам поможет… Счастья вам и душевного спокойствия. Оглянувшись потом на эту ситуацию вы скажете спасибо, что так все вышло. Все к лучшему. Может Боженька хочет, как божую коровку вас пересадить с го… на на цветочек, не сопротивляйтесь, значит так надо. Если он-ваша судьба, то будет с вами, если нет, то отпустите.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо за такие позитивные слова))
Пожаловаться
Маша
приветик, постарайся, если ты на самом деле хочешь отпустить эту ситуацию, сделать так, чтоб он брал ребенка и шел гулять без тебя, если ты конечно ему доверяешь ребенка. Смени разговор по телефону на смс, так отвыкнешь от его голоса.
Но не запрещай и не мешай встречам с ребенком, потому как сначала женщины запрещают и игнорируют просьбы мужчин о встречах с детьми, а потом мужчина и не знает то ничего про ребенка и что с ним делать, и что он любит и вообще нелепо ощущают себя в ситуациях неизвестности, а это не нравиться мужчинам и они начинают избегать таких ситуаций, а значит – вообще не приходят к детям.
Пожаловаться
Татьяна

От меня первый муж ушел к другой женщине, когда моему сыну испонилось 3. Что со мной творилось – словами не передать, есть не могла, спать не могла, похудела килограмм на 5 за неделю… Было перепробовано все – и разговоры, и алкоголь и курила я тогда по пачке в день. Помогла мне только смена обстановки, мне родители подарили недельную путевку в санаторий, сын остался с ними, а я уехала. И мне это помогло. Муж кстати через 3 года вернулся, правда вместе мы после этого долго не прожили, развелись. Сейчас практически не общаемся. Так что мой совет – полная смена обстановки. Удачи!

Пожаловаться
Ольга Маркова
Я была в разводе, но в нашем случае инициатором развода являлась я… Дочке на тот момент было 1,5 года. После развода муж целый год не приезжал к дочери, говорил, что не может видеть меня, что обижен и подавлен. Потом успокоился и стал навещать дочку. Сейчас у нас с ним прекрасные ровные отношения, почти дружеские. Но чтоб мы смогли нормально общаться ему понадобился год...
Пожаловаться
Надежда Суворова
смотря какой был брак… мне от первого удалось отойти за полгода – сейчас даже когда вижу его – ничего кроме чувства жалости к нему не испытываю… вам срочно надо занять себя и свои мысли чем-нибудь интересным – чем меньш свободного времени – тем меньше ненужных мыслей – не растворяйте себя в нем – он этого не оценит
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я 8 месяцев назад сама ушла от мужа, переживала где-то месяца 2, а потом начала привыкать… Любовника себе завела)))) И сейчас вспоминаю о нем только потому, что готовлюсь к разводу, ведь официально мы так пока и не разведены… Ребенком он перестал интересоваться через месяц после моего ухода, да и вообще живет в другом городе, так что мне легко было его забыть…
Пожаловаться
Плюшевая
Советую почитать «Принцип сперматозоида» Михаила Литвака – замечательная вещь.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо)мне пока и строить отношений ни с кем не хочется, противны остальные((
Пожаловаться
Natali Vernum
Думаю в вашем случае, если это ваш мужчина он вернется, а если нет, то встретите другого… а так вряд ли забудете!
Пожаловаться
Одуванчик
Да ладно вам, я когда ругаюсь вообще себя не контролирую.Посылаю во все возможные места, обзываюсь, и родителей его обзываю и драться лезу и посуду бью… Пока прощает))))))Но так нельзя… надо уметь извиняться.
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
я уже извинилась и он пишет, что понимает моё депрессивное состоияние и именно из-за моих срывов не хочет жить со мной!!! говорит, что чувства есть, но характер мой не изменишь будто
Пожаловаться
Валерия

Надеюсь Вашему супругу хватит мужества вернуться в семью и все исправить, и Вы оба сделаете правельные выводы из сложившейся ситуации. Очень Вам сочувствую и желаю счастья Вам и Вашей дочурки!

Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
спасибо большое))
Пожаловаться
Одуванчик
Ну тогда другое дело, я подумала что развелись.У меня друзья дважды женились… так что если это Ваше, то он обязательно вернется.Осталось только вам самой решить нужны вам эти отношения или они уже себя изжили.Удачи вам и мудрости)))))))))))0
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
мудрости мне как раз не хватает.я столько ему плохого наговорила от обиды, даже его родителей задела!!! он мне такое точно не простит, да это и к лучшему наверно!
Пожаловаться
Одуванчик
Молодец раз понимаешь, что запретив ему общаться с дочкой ситуацию в лучшую сторону не изменишь.Прекращай надеяться на его возвращение, вы ведь наверное развелись хорошо все взвесив и обдумав, значит развод был единствено верным решением. Переключись на что-нибудь. Есть ведь сайты знакомств, меня они кстати спасли из глубокой депрессии (на мамбе сидела), это не значит что нужно встречаться с кем-то, но общение с другими мужчинами должно быть.Я кстати и мужа своего там нашла… тоже от развода там спасался…
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
вот именно мы еще не развелись, пока просто разошлись!!! а в сайтах знакомств все не в моем вкусе!!! это не мой вариант знакомст, все равно спасибо)
Пожаловаться
Анюта
у меня сейчас ситуация один в один… тяжко… о том чтобы «ставить точку» я пока не могу решиться… еще не разобралась что МНЕ нужно…

если ты его любишь, то возможно дольше времени понадобится… я вот пока решила не подавать на развод, посмотрим как по-живется в «гостевом браке»...

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Показать ещё
Актуальные посты