горе-родственнички

*Девченки, накипело. Я так больше не могу. Вообщем проблема моя в чём… Жили мы поживали с мамой с её мужем и моим мужем в маминой 3х комнатной квартире. Не ссорились не ругались. Всегда была взаимопомощь. Тут откуда не возьмись появился заеб… сь – это старший родной брат. с женой и дочкой. У него родила жена и естетвенно стало не хватать средств на съём квартиры. Он в место того что бы по-хорошему заехать к нам грубо поставил перед фактом. но это были ещё цветочки. Его жена как только вступила на порог маминой квартиры сразу начала выкидывать мамины вещи из той комнаты которую они заняли. так говорю потому что они меня с мужем выгнали и комнаты и мне пришлось переехать  жить в зал. Мама моя очень мягкий безобидный человек. Она очень переживала за свои вещи котораые на протяжении всей жизни покупала на свои деньги заработанные кровью и потом. Мы с мамой конечно же понимали что это молодая семья + у них грудной ребёнок. но такого хамства с их стороны не ожидали. короче они с нами живут уже пятый год. Живём как в коммунальной квартире. У каждой семьи по холодильнику. у них свой чайник. вообщем разделение жёсткое. ну это ни чего. т. к. мой брат эгоист всё что раньше нами было приготовлено он съедал за один присест в итоге мы оставались без обеда, ужина. вообщем спусть 5 лет эти моральные уроды так оборзели что: он категорически отказался помогать в доме убираться и делась мужскую работу, а она прибераестя исключительно только в своей комнате. за 5 лет ни разу не тресла дорожеи и на мыла полы я у же не говорю про пыль, зеркало, окна. за эти пять лет они родили ещё одну дочь. Он- брат выгнал из дома маминого мужа и теперь принялся за моего. читает что он в доме хозяин. присвоил себе мамин гараж и обманным путём уговорил маму что бы она приватизировала дачу на него. и сейчас ещё меня с мужем гонит на сьёмную квартиру. я в этом году родила сына – сижу в декрете, на ГВ. они мне всю беременность угрожали что когда я рожу то они будут специально включать громко музыку и разрешать дочерям громко играть в квартире. в принципе слово они своё сдержали. когда моему сыну было 1мес.и 5 днй было 23 февраля – у нас по всюду был карантин- грипп. мне каждый день звонили из поликлинники и спрашивали как здоровье, а они в этот день напрглашали гостей полный дом и до часу ночи веселились не смотря на то что их старшей дочери на утро надо было в садик. и эта моя снахуя прикаждой ссоре твердит что я в квартире не кто а она жена хозяина квартиры. и посылает меня на 3 советских буквы прям при моей маме. Вообщем вот такой дурдом. если кто прочёл до конца жду ваших советов чо мне делать???.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

вот я пока дочитала, так и представляла как кулаком так в пятак – Бамс!...

Пожаловаться
Наталья Беккель
Насколько я знаю, то без согласия собственника ни кого не впишут, если Вы как собственник против, то подаёте в суд, и даже если ваша мама будет против их снимут с регистрационного учета, даже детей. Вот только вопрос, а ваш муж там прописан? Потому что это палка о двух концах…
Пожаловаться
Марина
нет мой муж прописан у своих родителей, а что?
Пожаловаться
3D-Мамик
«они в этот день наприглашали гостей полный дом и до часу ночи веселились»… Я БЫ ПОШЛА И ИХ «МУЗЫКУ»ОБ ГОЛОВУ ИМ РАЗБИЛА!!! Вы слишком мягкотелые… у меня оооочень взрывной характер конечно, но молчать ни в коем случае нельзя, вот они вам на шею сели, посылает на х.й, и вы пошлите… короче, гоните их поганой метлой!!!
Пожаловаться
Марина
я грудью кормлю мне лишний раз нельзя нервничать, я бы может быть так и сделала, но в первую очередь подумала о ребёнке. а посылать я её посылаю но не в присутствии мамы. не хочу при маме опускаться до её уровня.
Пожаловаться
3D-Мамик
Ну мне кажется вы больше перенервничали, когда слушали их гулянки, и малыш ваш наверняка не спал…
Пожаловаться
Любовь
Я понимаю вас...

Вы сейчас максимально уязвимы, т к недавно родили, малыш-кроха, кормите… Постарайтесь немного обособиться эмоционально от них, хотя бы до тех пор, пока ваш сынок не станет чуть старше, хотя бы до 6-7 мес.

Что мама думает по поводу размена?

Тогда и те девочки будут не на улице, и ваши, и мамины нервы успокоятся ...
Пожаловаться
Марина
к их огорчению малыш мой спал, а вот мы с мужем легли когда они притихли.
Пожаловаться
Да хрен знает, что вам делать! Тут очень трудно советовать-вы же все таки родные люди! Уж если вы сами между собой общего языка найти не можете, врятли мы поможем! Только посочувствовать вам могу! Это не жизнь конечно! 
Пожаловаться
Эльвира
Я считаю что очень вы добрая, даже можно сказать слабохарактерная (не обижайтесь), и мама ваша тоже очень добрая. Я бы сне стала такое терпеть, причем с самого начала!!! я Бы им продохнуть не дала сразу когда они заехали..!!! А сейчас я бы на вашем месте резко сменила тактику, выперла бы их из квартиры, или кого нибудь попросила это сделать из мужчин (они ведь наверняка будут сопротивляться), поменяла бы замки, решила бы все юридические вопросы с квартирой. И ещё не жалейте их детей, когда будете выгонять… у них есть и папа и мама, на улице не остануться!!! Будьте жестче!!!
Пожаловаться
Любовь
А чего мама переживает? Значит, сыну гараж-дача, а вам ничего? По справедливости, квартира должна остаться вам. Не нужно их бояться! Угрозы, кстати, можно фиксировать аудиозаписями. мама его в попу целует, а он так себя ведет! И выпроваживайте из квартиры, а то раньше времени маму доведете до ручки. Если устраивают ночные посиделки, зовите участкового-пусть разгоняет. Будьте уверены, ничего он вам не сделает. И снохе язык-то пообрубите. Она вообще там никто. Любой суд будет на вашей стороне. А то таким наглым всегда счастье. А будете молчать и маму выпроводит, и вас на улицу.
Пожаловаться
Наталья
На работу Вам надо скорей, и о своей квартире задуматься. Я через подобное проходила. До 23-х лет жила с родственниками в коммуналке. пока свою квартиру не купили, тоже были постоянные ссоры и скандалы. Или размениваться. Но так дальше жить нельзя. Это плохо отразится на Ваших детях.
Пожаловаться
Марина
на работе у меня оклад 6150. я стою в программе молодой специалист у же 2ой год в резерве. след год последний если опять пролетим, не знаю что тогда делать. выживаем практически только на зарплату мужа. он у меня уже третью работу сменил когда я забеременела. всё равно денег не хватает. от куда деньги на покупку кв.?
Пожаловаться
Хохлова Анна
что тут посоветуешь… я б их теми же средствами выживала, но тогда получится сплошные военные действия.
Пожаловаться
Марина
вот с этой недели я начала поним бить их же оружием, у моей мамы сердце не выдерживат .
Пожаловаться
Юлия
У меня у хорошей знакомой, кстати, была ситуация 1 в 1. Тоже жили с родителями в 3_х комнатной квартире. В общем жили долго, в итоге разменяли на 2 квартиры: на 1 комнатную и на 2х комнатную, и по суду разъехались, 1 комнатная досталах «нехорошим соседям», а подруга с мужем в 2х комнатную. И сейчас живут горя не знают.
Пожаловаться
Марина
а родители теперь у них где живут?
Пожаловаться
САША-МАМАША
Жесть вообще… Я бы эту суку на место давно поставила, будет ещё в чужой квартире порядки устанавливать.... 
Может на размен подать???
Пожаловаться
Ленок
ой как все знакомо!!! та же ситуация, только у брата с его супругой детей общих нет, только у нее сын 17 лет, и живем мы без родителей  – в одной комнате моя семья, в другой брат со своими… полы последний раз они мыли в ноябре после моей свадьбы… сама убираюсь, хотя сейчас уже очень тяжело. тоже 2 холодильника и жена брата такая стерва! что тут поделаешь – если нет возможности съехать или квартиру разменять – терпите...
Пожаловаться
Анна
я бы посоветовала поговорить с мамой, она хозяйка в доме и пусть квартиру перепишит на вас
Пожаловаться
Алена макарова
я думаю надо квартиру разменивать так жить не возможно это полный пипец
Пожаловаться
Олеся
А квартира в долевой собственности? Или как?
Пожаловаться
Юлия
Охереть вообще. А куда вы смотрите то? На кого квартира приватизирована?
Показать ещё
Предыдущая статья
Без проблем заведу своему…
Следующая статья
не знаю мы ещё…