*Девченки, накипело. Я так больше не могу. Вообщем проблема моя в чём… Жили мы поживали с мамой с её мужем и моим мужем в маминой 3х комнатной квартире. Не ссорились не ругались. Всегда была взаимопомощь. Тут откуда не возьмись появился заеб… сь – это старший родной брат. с женой и дочкой. У него родила жена и естетвенно стало не хватать средств на съём квартиры. Он в место того что бы по-хорошему заехать к нам грубо поставил перед фактом. но это были ещё цветочки. Его жена как только вступила на порог маминой квартиры сразу начала выкидывать мамины вещи из той комнаты которую они заняли. так говорю потому что они меня с мужем выгнали и комнаты и мне пришлось переехать жить в зал. Мама моя очень мягкий безобидный человек. Она очень переживала за свои вещи котораые на протяжении всей жизни покупала на свои деньги заработанные кровью и потом. Мы с мамой конечно же понимали что это молодая семья + у них грудной ребёнок. но такого хамства с их стороны не ожидали. короче они с нами живут уже пятый год. Живём как в коммунальной квартире. У каждой семьи по холодильнику. у них свой чайник. вообщем разделение жёсткое. ну это ни чего. т. к. мой брат эгоист всё что раньше нами было приготовлено он съедал за один присест в итоге мы оставались без обеда, ужина. вообщем спусть 5 лет эти моральные уроды так оборзели что: он категорически отказался помогать в доме убираться и делась мужскую работу, а она прибераестя исключительно только в своей комнате. за 5 лет ни разу не тресла дорожеи и на мыла полы я у же не говорю про пыль, зеркало, окна. за эти пять лет они родили ещё одну дочь. Он- брат выгнал из дома маминого мужа и теперь принялся за моего. читает что он в доме хозяин. присвоил себе мамин гараж и обманным путём уговорил маму что бы она приватизировала дачу на него. и сейчас ещё меня с мужем гонит на сьёмную квартиру. я в этом году родила сына – сижу в декрете, на ГВ. они мне всю беременность угрожали что когда я рожу то они будут специально включать громко музыку и разрешать дочерям громко играть в квартире. в принципе слово они своё сдержали. когда моему сыну было 1мес.и 5 днй было 23 февраля – у нас по всюду был карантин- грипп. мне каждый день звонили из поликлинники и спрашивали как здоровье, а они в этот день напрглашали гостей полный дом и до часу ночи веселились не смотря на то что их старшей дочери на утро надо было в садик. и эта моя снахуя прикаждой ссоре твердит что я в квартире не кто а она жена хозяина квартиры. и посылает меня на 3 советских буквы прям при моей маме. Вообщем вот такой дурдом. если кто прочёл до конца жду ваших советов чо мне делать???
.
горе-родственнички
Комментарии
Предыдущая статья
Без проблем заведу своему…
Следующая статья
не знаю мы ещё…
вот я пока дочитала, так и представляла как кулаком так в пятак – Бамс!...