Подруга предложила мне вещи своего сына, он по росту больше чем мой сын, быстро растет, они все истаскать не успевают. Я согласилась забрать, с удовольствием! Приезжаю к ним за вещами, они мне вынесли один баул из холодного, незастекленого БАЛКОНА(!), что меня насторожило. Я выбрала подходящие мне вещи, уехала домой. Приезжаю домой, дай, думаю, все сразу перестираю… С этого дня начался наш ад! Уже 3 месяца длится! Мы в тот же вечер с мужем начали чесаться, всю ночь не смогли спать, поняли, что приволокли в вещах клопов, из не видно, но от них чешешься! Уже 10 флаконов комбата испшикали, каждый по 200р., они на неделю исчезают, но потом снова возвращаются! И подруге сказать не могу, продолжаю отвечать ей в ватсапе. Недавно она мне снова предложила вещи своего сына, но я отмазалась! Блин, так обидно, они видимо знали, что у них клопы и отдали нам вещи, получается, чтоб не одним им мучиться!
подставила подруга...с клопами!
Комментарии
Актуальные посты
у меня клопов свекруха развела под предлогом «это древесные жучки, они не кусаются» АГА)))я рейдом от муравьев-клопов (свою комнату) выводила и дихлофосом (свекровкину)
хватило одной сан обработки, но мы все переблевались-переплакались и сопли до колен висели
надо вам найти где живут-скорее под обоями любят-значит переклеиваем обои, а стены перед этим обрабатывем все тем же диклофосом
Клопов очень хорошо видно ночью. Я с клопами справилась без санслужбы. Мне помогла обработка Актелликом мест их обитания с промежутком в неделю, так как после 1-го раза часть погибает, а мелочь еще появляется новая...
в любом магазине для сада и огорода, стоит копейки. Разводила в воде и брызгала все места где они сидели. Потом хорошенько проветрить комнату нужно.
у нас на старой квартире тоже была эта зараза-муж от деда притащил. вызвали специальную службу-они всю обработали пару часов прошло все вымоли и все-все клопы исчезли!!!
скорее она не знала! ведь с холодного балкона отдала! они там погибнуть должны были..
они не гибнут от холода, просто засыпают. потом в тепле очухиваются( эта дрянь не убиваемая( только санэпидемстанция поможет
Я бы одназначно сказала! Хоть бы предупредила, коза!
Ага, а если не справитесь до лета, нарвите настоящей ромашки потом. Но вообще-то клопов видно. Еще от них смазанные следы на постельном белье (если раздавите такого во сне). И да, бывает разная реакция у людей на их укусы. У меня, например, были красные круги диаметром до 3 см. И чесались ужасно, а у мужа так, почешется немного и все, и никаких следов.
Не поможет! Лучше дезинсектора вызовите.
Нам сказали можно неиперестмпывать, но постигали все что можно, подушки же не постираешь. После опрыскивания не кольцо часов нельзя было заходить в комнату, а потом проветрить и все. И даже запаха не осталось)
Что за бред??? Вещи с холодного и незастекленного балкона… с клопами… ну-ну))) Вы в курсе, что они при низких температурах не живут, ниже -15? И сколько ж их должно быть в вещах, что Вы их не увидели, но в тот же вечер стали чесаться? Тем более Вы вещи перебирали… клопы около 3-5мм размером, как их можно не заметить в большом количестве на детских вещах?
Не вижу связи… Как Вы их могли не заметить-то? И тем более они кусают ТОЛЬКО ночью, а Вы пишите, что в тот же вечер зачесались...
Ну не знаю… я конечно не сталкивалась с такой проблемой, но разве можно их не увидеть-то? Может Вы зря на подругу думаете? Мало ли откуда можно было их приволочь?
когда они мелкие еще их вообще не видно вооруженным глазом. и если они долго не жрут, то почти прозрачными становятся. кусают они не только ночью, а тогда когда человек меньше шевелится. и на морозе они просто засыпают, потом в тепле опять просыпаются.
у меня у родителей та же проблема, вывести уже год не могут. пропадают на месяц и опять появляется 1-2 гада. все таки наверное санэпидемстанция вам поможет.
каждый раз домой от родителей еду и проверяю — не заполз ли в одежу этот гад, страшно жутко домой принести
о боже… вызовите санстанцию… с клопами самим бороться сложно… они ж плодятся со скоровтью света...
я бы ей сказала об этом обязательно, а вам только вызывать наверное спец.службу что бы они потравили клопов
может она и не знает, что у нее такая живность живет????
Думаю что сказать нужно. у меня была ситуация. я жутко чесалась, просто был какой то кошмар, я поменяла все подушки, перестирала одеяла, прошла отпаривателем матрас, ничего не помогало, потом оказалось, что дети принесли из театрального кружка вшей, боже мой, как я их долго выводила у детей т.к. у всех длинные волосы.А по началу я думала что это клопы, очень странно что чесалась только я, а вши были у всех.
пишу и чешусь......
ага, меня аж трясло когда их увидела, все банки склянки на кухне в них были. В итоге 2 раза вызывали дезисектора, и сделали ремонт кухни, сменили обои и мебель. Я как параноик теперь
уже месяц прошел я их все ищу.