подставила подруга...с клопами!

Подруга предложила мне вещи своего сына, он по росту больше чем мой сын, быстро растет, они все истаскать не успевают. Я согласилась забрать, с удовольствием! Приезжаю к ним за вещами, они мне вынесли один баул из холодного, незастекленого БАЛКОНА(!), что меня насторожило. Я выбрала подходящие мне вещи, уехала домой. Приезжаю домой, дай, думаю, все сразу перестираю… С этого дня начался наш ад! Уже 3 месяца длится! Мы в тот же вечер с мужем начали чесаться, всю ночь не смогли спать, поняли, что приволокли в вещах клопов, из не видно, но от них чешешься! Уже 10 флаконов комбата испшикали, каждый по 200р., они на неделю исчезают, но потом снова возвращаются! И подруге сказать не могу, продолжаю отвечать ей в ватсапе. Недавно она мне снова предложила вещи своего сына, но я отмазалась! Блин, так обидно, они видимо знали, что у них клопы и отдали нам вещи, получается, чтоб не одним им мучиться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Службу вызовите… и избавитесь от них… и стоит дешевле чем этими балончиками распылять и гарантия у них год по моему…
Пожаловаться
малышкаикс
Вот, хотим вызвать!
Пожаловаться
Пелагея

у меня клопов свекруха развела под предлогом «это древесные жучки, они не кусаются» АГА)))я рейдом от муравьев-клопов (свою комнату) выводила и дихлофосом (свекровкину)

хватило одной сан обработки, но мы все переблевались-переплакались и сопли до колен висели

надо вам найти где живут-скорее под обоями любят-значит переклеиваем обои, а стены перед этим обрабатывем все тем же диклофосом

Пожаловаться
малышкаикс
Блин, мы недавно только ремонт сделали, в 200 косарей обошелся!
Пожаловаться
Natalia

Клопов очень хорошо видно ночью. Я с клопами справилась без санслужбы. Мне помогла обработка Актелликом мест их обитания с промежутком в неделю, так как после 1-го раза часть погибает, а мелочь еще появляется новая...

Пожаловаться
малышкаикс
Вы его на сайте заказывали?
Пожаловаться
малышкаикс
Как им пользоваться?
Пожаловаться
Natalia

в любом магазине для сада и огорода, стоит копейки. Разводила в воде и брызгала все места где они сидели. Потом хорошенько проветрить комнату нужно.

Пожаловаться
Натали

у нас на старой квартире тоже была эта зараза-муж от деда притащил. вызвали специальную службу-они всю обработали пару часов прошло все вымоли и все-все клопы исчезли!!!

Пожаловаться
Лана

скорее она не знала! ведь с холодного балкона отдала! они там погибнуть должны были..

Пожаловаться
дарья

они не гибнут от холода, просто засыпают. потом в тепле очухиваются( эта дрянь не убиваемая( только санэпидемстанция поможет

Пожаловаться
Елена

Я бы одназначно сказала! Хоть бы предупредила, коза!

Пожаловаться
Евгения
К моим родителям так от соседей приползли. Они сами проблему решили. Но несколько раз все старательно пшикали каким-то средством. И клали в диваны (в ящики, где должно быть белье) и еще в разных местах по квартире немного ромашки (зелень и цветочки). но не той, которая в цветочных магазинах, крупной, а обычной мелкой ромашки.
Пожаловаться
малышкаикс
Я тоже ромашку и полынь купила в аптеке, буду сухую раскладывать по углам и комбатом пшикать!
Пожаловаться
Евгения

Ага, а если не справитесь до лета, нарвите настоящей ромашки потом. Но вообще-то клопов видно. Еще от них смазанные следы на постельном белье (если раздавите такого во сне). И да, бывает разная реакция у людей на их укусы. У меня, например, были красные круги диаметром до 3 см. И чесались ужасно, а у мужа так, почешется немного и все, и никаких следов.

Пожаловаться
ольга

Не поможет! Лучше дезинсектора вызовите.

Пожаловаться
Евгения
Моим родителям же помогло! Комбат + ромашка + перестирка-переглажка вещей.
Пожаловаться
Малефисента
Если это клопы их видно! У нас тоже как то были, то ли кто то принес то ли переползли от соседей. Их видно, просто они прячутся в таких пестах что фиг найдешь. Было у нас их оооочень много и комбат ваш не поможет. Мы вызывали санэпидемслужбы и они опрыскивали ВСЕ! Все Диваны, подушки, одеяла, щели, шторы, короче куда можно было только залезть. И все, все подохли)
Пожаловаться
малышкаикс
Блин! Мы их не видим! Охренеть, все опрыскали, говорите. Потом все пререстирывать считай надо!
Пожаловаться
Малефисента

Нам сказали можно неиперестмпывать, но постигали все что можно, подушки же не постираешь. После опрыскивания не кольцо часов нельзя было заходить в комнату, а потом проветрить и все. И даже запаха не осталось)

Пожаловаться
малышкаикс
Писец накуй!
Пожаловаться
Малефисента
Извиняюсь, столько ошибок) как буд то пьяная писала) жесть)))
Пожаловаться
малышкаикс
Ничего страшного, я все поняла!
Пожаловаться
Lara

Что за бред??? Вещи с холодного и незастекленного балкона… с клопами… ну-ну))) Вы в курсе, что они при низких температурах не живут, ниже -15? И сколько ж их должно быть в вещах, что Вы их не увидели, но в тот же вечер стали чесаться? Тем более Вы вещи перебирали… клопы около 3-5мм размером, как их можно не заметить в большом количестве на детских вещах?

Пожаловаться
малышкаикс
Прочитайте про анабиоз в википедии! Все станет ясно!
Пожаловаться
Lara

Не вижу связи… Как Вы их могли не заметить-то? И тем более они кусают ТОЛЬКО ночью, а Вы пишите, что в тот же вечер зачесались...

Пожаловаться
малышкаикс
Я написала, что всю ночь спать не могли!
Пожаловаться
Lara

Ну не знаю… я конечно не сталкивалась с такой проблемой, но разве можно их не увидеть-то? Может Вы зря на подругу думаете? Мало ли откуда можно было их приволочь?

Пожаловаться
дарья

когда они мелкие еще их вообще не видно вооруженным глазом. и если они долго не жрут, то почти прозрачными становятся. кусают они не только ночью, а тогда когда человек меньше шевелится. и на морозе они просто засыпают, потом в тепле опять просыпаются.

у меня у родителей та же проблема, вывести уже год не могут. пропадают на месяц и опять появляется 1-2 гада. все таки наверное санэпидемстанция вам поможет.

каждый раз домой от родителей еду и проверяю — не заполз ли в одежу этот гад, страшно жутко домой принести

Пожаловаться
Марика Котик
Клопы !??? Мама дорогая… Сижу чешусь теперь… Бррр
Пожаловаться
Анечка Чибисова

о боже… вызовите санстанцию… с клопами самим бороться сложно… они ж плодятся со скоровтью света...

Пожаловаться
Мария

я бы ей сказала об этом обязательно, а вам только вызывать наверное спец.службу что бы они потравили клопов

Пожаловаться
Alena

может она и не знает, что у нее такая живность живет????

Пожаловаться
малышкаикс
Знает! Если она есть в доме, то ее невозможно не почувствовать!
Пожаловаться
Alena

Думаю что сказать нужно. у меня была ситуация. я жутко чесалась, просто был какой то кошмар, я поменяла все подушки, перестирала одеяла, прошла отпаривателем матрас, ничего не помогало, потом оказалось, что дети принесли из театрального кружка вшей, боже мой, как я их долго выводила у детей т.к. у всех длинные волосы.А по началу я думала что это клопы, очень странно что чесалась только я, а вши были у всех.

пишу и чешусь......

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Мы месяц назад вызывали дезинсектора, за 1й раз взял 1200, за 2й всего 500р. Но у нас были мучные клещи. Гадость еще та, но хоть людей не кусают. Купили с какой то крупой в магазине.
Пожаловаться
малышкаикс
О, Господи, даже мучные есть! У нас в Мск подороже будет!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

ага, меня аж трясло когда их увидела, все банки склянки на кухне в них были. В итоге 2 раза вызывали дезисектора, и сделали ремонт кухни, сменили обои и мебель. Я как параноик теперьуже месяц прошел я их все ищу.

Пожаловаться
малышкаикс
Капец!
Пожаловаться
Леночка
можно полынь, а вообще мои родители делали травлю....2 тысячи стоит, делали в ноябре где-то, и все ок!!! им три комнаты обработали
Пожаловаться
малышкаикс
Мы тоже собираемся вызывать.
Показать ещё