Я вот не пойму

Сюда похоже вообще ничего личного писать никогда нельзя. Что за змеи тут сидят? Хочешь услышать понимание и советы, а в ответ одни язвы пишут с упреками. Оставайтесь со своей желчью наедине, пусть она вас сожрет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Курицы, змеи и неадекват 75% форума ?Раньше такого не было

Пожаловаться

Может дело в вас? Каждый советует что может, и это не всегда то, что вы хотите услышать. 

Пожаловаться

Ой, а я только зарегалась, думала попасть в тёплую атмосферу. Зря что-ли?

Пожаловаться

А «змей» блокировать здесь можно? Если что

Пожаловаться
Альтаирская
Биглер Маруся 

Змеи блокировать можно ?

Пожаловаться
Victoria Dream

Я как-то шутку здесь зарастила из инсты про то что циничные под.ебы и чувство юмора не нужно путать. Так меня чуть не съели? типа… просто у меня нет чувства юмора и тонко под.*** это ещё мозги нужно иметь, а я в этом смысле плоская? Уфффф… такой срач начался. Удалила потом

Пожаловаться
Оксана Окс

Просто много неудачниц так самоутверждаются. Я не обращаю внимания никогда на таких

Пожаловаться
Taty

К сожалению да одни змеи… а точнее курицы а это курятник ???♀️пишешь что то важное, пытаешься получить совет или поддержку а тебе раз и нагадили???♀️

Пожаловаться
Елена

«Бабы» ?? тоже как-то хорошое настроение было, выспалась первый раз, написала пост и меня сразу бездельницей назвали ? клевать с высокой горы

Пожаловаться
Hayat

О да… мерзких тут полно, такое ощущение, что для этого и сидят тут, чтобы насолить кому-нибудь

Пожаловаться
Диана

Тут половина «счастливых» мам и жён, которые от своего счастья не знают куда деться и весь свой яд сюда выплёскивают) не обращай внимания

Пожаловаться
Юлия
Диана 

++++Того же мнения, не обращайте на этих бабенок, они и так несчастны, злоба это все что у них осталось

Пожаловаться
Katrina

Внимание не обращайте. В комментариях выбирайте дельные советы, которые здесь очень часто пишут. Остальное в шлак

Пожаловаться
Ана

А че за пост был? Я очень стараюсь не писать язвительные комменты. Если что-то не нравится, я прохожу мимо. Но иногда… ну просто не могу промолчать. Такое пишут ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Татьяна

Ну знаете над некоторыми постами реально только поржать или удивиться бабской тупости

Пожаловаться
ScarletHeavens

Я заметила, что вообще очень много злых и язвительных людей… может так самоутверждаются...

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Просто иногда коменты пусть и грубые, но выводят из ступора

Пожаловаться
elvisvis

змеи… желчь… вас ведь тоже может сожрать, судя по всему.

Пожаловаться
Альтаирская
elvisvis 

А вас я давно приметила! Та ещё змея

Пожаловаться
Муся
Альтаирская 

??? змеиное логово рассекретила ???

Пожаловаться
багира
elvisvis 

Я рада, что такие в чс добавляют, сразу видно кто с какими мозгами