Вчера переругались в пух и прах.

*Вчера переругались в пух и прах… Оказалось я во всем виновата своим желанием делать косметический хотябы ремонт.Я должна значит советоваться и ждать полгода и жить с ободранными обоями… А еще я опять х*ровая хозяйка и должна вылизывать дом дети совсем не мешают… Муж же справляется когда с ними… Ничего что он на всем готовом сидит и гулять их не водит… Не в сад никуда это пустяк… Но он же успевает перебраться и помыть тарелку… А я вся такая херовая и ленивая все в инете бл*… сижу… Ничего что этот инет единственная отдушина… Я даже в игры не игра… Вот недавно приучила себя хоть раз в день лечь и посмотреть киношку хоть часик… А не тупа истирить убираться и лазить по сайтам..
А началось все с того что я без него поклеила обои за день… А за день видете ли не верно он собирался за неделю и стены выровнять и проводку поменять с учетом того что рулоны 6 месяцев лежали поаны были не озвучены и наследующую жизнь… Потом оказалось что куплены обои были для того чтоб лежать и я отстала со своим ремонтом… Вот что тут скажешь...
В результате у меня будет раз в неделю выходной на вопрос что я буду с ним делать я мужу ответила ничего но на самом деле буду точно уходить из дома возьму у мамы ключи от ее квартиры и тупо буду смотреть телек, когда не будет возможности ходить по магазинам… Вот так..
На душе все равно как-то паршиво очень… Самое интересное ему пофиг он вообще под тремя бутылками пива был, а я потом за сердце хваталась и ревела, еще я блин всегда реву вот поэтому он и молчит всегда… А что я должна делать тоже пива за компом лакать..
Что скажите?(Вы мои единственные подружки и жилетка)Мама скажет мужа другого искать.подружка вообще чужих проблем не любит..)

Александра
014755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня то же самое, ремонт уже год, обоев на стенах нет. А ещё мы живем в селе, во дворе кошмар, заборы скоро попадают все, дрвенника нет. Обои я и сама бы наклеиал, попробовала угодила в больницу, больше не хочу. Он видите ли работает целыми днями за зп в 3 коепйки и дома ему не судьба, а я видимо прохлаждаюсь на работе. Мало того что зарабатываю больше его(я конечно ему это не говорю) так ещё и дома делаю всё. Вот и решила, раз ты не хочешь ничего делать давай деньги я буду нанимать людей, пусть они делают.Вот таким образом прибрали мусор во дворе и вне его, сложили парник и.тд. А когда говорю о ремонте, то оказывается чтоя со своей «кислой рожей» (это он мне так сказал однажды) уже надоела. Ну вот как жить с ними мирно. Нет я и не ругаюсь, я прошу. Не помогает. Я решила вместо того чтобы подкопить денег на то чтобы поменять машину которая вечно ломается, сделаю ремонт на свои декретные деньги, что ж малыша в такой бардак с роддома привозить. А он пусть облазит от злости распрощавщись с мечтой о другой машине. Не ругаюсь, сделаю всё тихо и по своему.
Пожаловаться
Натка

оставьте его без приготовленой еди, сделайте только для детей малюсенькие поции (чтоб мужу не досталось), а сами отвлекитесь, побудьте у мамы, в парикмахерскую сходите. Дети тоже пусть с мужом будут)))).

Ничего не случится. Мой муж прямо мне сказал: -Зачем мне напрягаться, если кто-то вместо меня может сделать.

Пожаловаться
Александра
Проснулся монстр...
Пожаловаться
Natalishka
Не расстраивайтесь!!! По-моему у многих так!
Обидные слова моего мужа:
«Ты же дома сидишь – разве ты устала? От чего?» – ?!!!
«Я вообще-то работаю, а не по парикмахерским хожу!» (1 раз в месяц хожу)
«Че пожрать? Мммм, опять картошка/макароны? Не хочу!» (готовлю каждый день что-то новое)
И этот список бесконечный! На покупку новой мебели уже почти год настраиваю! Вот!… и я выговорилась)))
Пожаловаться
Александра
Я тут сходила в парикмахерскую сначала, зачем тебе ты не давно стриглась год назад, потом а че так долго..))
Пожаловаться
Мария Голованова
Все наладится, мы ведь всегда во всем виноваты, а им лишь бы нас критиковать и просто от этого легче, они так собак спускают на нас. а мы все терпеть должны. Главное я поняла, вообще ни какие разговоры и споры с ним не принимать близко к сердцу! тупо высказалась и послушала его и сказала «дада дорогой ага ага! ты как всегда прав!» не стоит беситься и свои нервы тратить, все равно ему ни чего не докажешь, может сам поймет как нибудь.
Пожаловаться
Аня Ивнева
не ругайтесь с мужем. Делайте как вам нужно, будут притензии, пусть хоть заорется! А вы улыбайтесь. Он лентяй, все мужики такие. И у меня такой же. Только я живу с его родителями, и если что то подобное нужно от мужа, его мать просит его отца, и отец делает. А муж сидит и возмущается что что то не так сделано. Я ему постоянно спокойно говорю Переделай. Или мог бы и сам, а то ничего не сделал и возмущаешься. Примите мужа таким какой он есть! Ну лентяй, но уверенна он таким и был. Учитесь с ним разговаривать, чтоб не доходило до скандала.
Я уже год прошу у свекра переклеить обои в кухне. Обои куплены, и всегда история «клеить обои-двигать стенку, двигать стенку- ремонтировать проводку. ремонтировать проводку- перекладывать плитку, перекладывать плитку- нужно уже и стенку бы сменить, а сменить стенку- так и полы поменять и новую плиту и духовку купить!!!» и это не реально, очень дорого… Руки опускаются… Но вот такие они...,
Пожаловаться
Вера
Да надо отдохнуть а лучше побыть вдалеке от мужа и поразмыслить нужен вам такой или нет и он может очухается
Пожаловаться
Александра
Я хотела к его маме на пару месяцев уехать но он против, думаю боится често мама его от детей устанет.блин… А я там на курорте буду… Да яб с удовольствием в огороде покопалась..
Пожаловаться
Ольга Юркина
чувствую после первого же вашего выходного взвоет ваш бравый офицер))))вы еще ему скажите чтоб «суп доварил, котлетки пожарил, макароны к ним отварил. ах да! там белье еще погладить ну и пол подтереть! дети?! ну „дети же совсем не мешают“ „и идите-гулять к маме телек смотреть и тд. и тел отключите! посмотрите-сразу забьет на беспорядок в доме и будет рад покляенным без него обоям!!!
Пожаловаться
Александра
оставлю детям готовую еду и все… Яб на него посмотрела когда он еще денег не оставляет а только суп в холодильнике или  только денег и иди в магазин как хочешь блин...
Пожаловаться
。◕‿◕。
я скажу так… пора тебе в отпуск так сказать…