*Вчера переругались в пух и прах… Оказалось я во всем виновата своим желанием делать косметический хотябы ремонт.Я должна значит советоваться и ждать полгода и жить с ободранными обоями… А еще я опять х*ровая хозяйка и должна вылизывать дом дети совсем не мешают… Муж же справляется когда с ними… Ничего что он на всем готовом сидит и гулять их не водит… Не в сад никуда это пустяк… Но он же успевает перебраться и помыть тарелку… А я вся такая херовая и ленивая все в инете бл*… сижу… Ничего что этот инет единственная отдушина… Я даже в игры не игра… Вот недавно приучила себя хоть раз в день лечь и посмотреть киношку хоть часик… А не тупа истирить убираться и лазить по сайтам..
А началось все с того что я без него поклеила обои за день… А за день видете ли не верно он собирался за неделю и стены выровнять и проводку поменять с учетом того что рулоны 6 месяцев лежали поаны были не озвучены и наследующую жизнь… Потом оказалось что куплены обои были для того чтоб лежать и я отстала со своим ремонтом… Вот что тут скажешь...
В результате у меня будет раз в неделю выходной на вопрос что я буду с ним делать я мужу ответила ничего но на самом деле буду точно уходить из дома возьму у мамы ключи от ее квартиры и тупо буду смотреть телек, когда не будет возможности ходить по магазинам… Вот так..
На душе все равно как-то паршиво очень… Самое интересное ему пофиг он вообще под тремя бутылками пива был, а я потом за сердце хваталась и ревела, еще я блин всегда реву вот поэтому он и молчит всегда… А что я должна делать тоже пива за компом лакать..
Что скажите?(Вы мои единственные подружки и жилетка)Мама скажет мужа другого искать.подружка вообще чужих проблем не любит..)
Вчера переругались в пух и прах.
Комментарии
Актуальные посты
оставьте его без приготовленой еди, сделайте только для детей малюсенькие поции (чтоб мужу не досталось), а сами отвлекитесь, побудьте у мамы, в парикмахерскую сходите. Дети тоже пусть с мужом будут)))).
Ничего не случится. Мой муж прямо мне сказал: -Зачем мне напрягаться, если кто-то вместо меня может сделать.