Переживаю

*сразу прошу прощения за мой пост понимаю что этого писать нельзя но копить уже в себе не могу ни подругам ни родственникам рассказать тоже нельзя поэтому выговорюсь здесь… может кому то покажется фантастичным что я пишу (ведь не 90-ые же годы на улице) но тем не мение ситуация такова..
сейчас мы живем в маленьком городе рядом с Екатеринбургом и есть в этом городе некий человек из криминальной среды которого знает и побаивается практически весь город и так сложилось что этот человек очень хороший друг моего мужа, и буквально месяц назад с кем то он что то не поделил и в городе начинаются конфликты, во вторник я пошла гулять с Данилом и уже захожу в подъезд на стоянку въезжает этот друг ему помахала типа привет ну он тоже улыбнулся всё норм я уже домой поднялась и начала Данику кашу варить и стою на кухне в окно смотрю а там такая картина к этому другу подходит человек и что то приставляет к голове, потом у них начинается драка и этот предмет падает на землю и предмет этот оказывается пистолетом, я звоню мужу он мне говорит успокоиться и забыть что я видела (не представляю как такое забыть) всё бы ничего но мой муж очень часто проводит время с этим человеком и сейчас он на ночь с ним уехал по каким то делам а я сижу и боюсь, и выхода из этой ситуации не вижу потому что муж не перестанет с другом общаться т.к в свое время они очень много вместе прошли...
извините в общем но у меня правда просто какой то панический страх((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Фига се… я бы своего потихоньку от таких друзей отваживала, мне муж в тюрьме не нужен. Я бы вообще сума сходила бы… в шоке от коментов, что это нормально и я уже привыкла. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....
Пожаловаться
Елена
а вы ничего не сделаете! придется мужу доверять! если хотите жить без скандалов! и не думайте о плохом… конечно может случится всё, что угодно! но, это может! почаще обнимайте своего мужа)))) и смотрите чаще по сторонам)) 
Пожаловаться
Наташа
ой, а я уже привыкла… и к пистолетам… и разборкам(разок удалось увидеть)и  блатным… не волнуйтесь, вы так… на каждого блатного, найдется еще блатнее… у меня тож суженный бывает частенько, как в 90-ых… Они ж мужики, для них это, как семья…
Пожаловаться
Наталья

Ну дружба дружбой, а семья все же, должна быть на 1м месте!

Пожаловаться
Ленуся

Я б мужа в охапку и свалила от туда...........

И плевать сколько они там вместе прошли… семья важнее… и муж здоровый рядом...

Пожаловаться
ирина
да трудно что посоветовать в таком случае может Вам и с мужем поговорить в серьез по поводу его дружбы с этим человеком а лутьше конечно если есть возможность уехать в другой город
Пожаловаться
Оксана
еще бы… я бы тоже испугалась, если бы мой муж был связан с какими-то криминальными личностями…
Пожаловаться
УльтраВиолет
чревато тем, что муж может ввязаться в криминал.попробуйте с ним поговорить