В общем мой муж игрок хронический. Я не знаю что делать… Завязывал мы его лечили от пьянки. Были улучшения. После нового года он резко начал пить.сам завязывал и работал. Сейчас взял планшетный компьютер из дома сдал в ломбард и проиграл все.Я на данный момент в декретном отпуске. Планово выхожу на работу в сентябре. Решила что больше прощать его не буду сниму квартиру и буду жить отдельно. Просто накипело. Обидно что все мои планы рухнули…
Муж игроман...
Комментарии
Актуальные посты
Бывший муж не брезговал и детские сапоги утащить продать.Часто мы с сыном сидели голодные.Я одна работала.Пришлось малого в 1,5 отдать в сад, чтобы хоть как то существовать.А этот упырь все из дома вытащил, и это все было куплено на мои деньги или подарено моими родственниками.Если бы можно было, он бы и мебель продал.Порочный круг выпил-поиграл, проиграл-выпил.А сколько гонору то у них.Они блин как непризнанные гении, их никто не понимает типа.Ушла, даже убежала я от него в охапку с сыном и несколькими пакетами.Хотя в городе не было никого из родственников.Сняла комнатенку.Все начала сначала.Нашла работу с зп побольше.Задышала наконец.Правда свекровь иногда забирала сына к себе, когда я работала.За что ей спасибо.Через 8 месяцев я познакомилась со своим нынешним мужем, а еще через полгода мы поженились.Уехали в другой город и живем нормальной семьей.Сына с мужем очень хорошо ладят.Про того он редко вспоминает.Большой уже и все понимает, какой папка то у него.Сама я гадостей не говорю.Бывший же пьет безпробудно, шалавится и мать свою доканывает.Получил условный срок.Нигде не работает, алиментов ни разу не платил.И кодировали его и просто уговаривали.Все равно не помогло.Он сам не хотел, а во всем нас винит.Так что если ваше чудо само не захочет, то ничто не поможет.Я на развод подала только через полгода.Ждала что может образумится.Нет.Ему наш уход вообще руки развязал.Делай что хочешь… А на публику играл.Друзьям рассказывал со слезами на глазах какая я с.у.ка и что он без ребенка никак.
Это только кажется что сил надо много, а когда представишь что будет с тобой через 5-10 лет если так все останется… бррр… Пожалейте себя и дочку.Жизнь одна и за эти мучения вам медаль никто не даст, а психику малышке можете поломать.Да и года идут, а вы не молодеете.Так что сядьте спокойно и напишите все плюсы и минусы ухода.
И еще.А как на это реагируют его родители и родственники?
спасибо девочки постараюсь набраться сил и сделать шаг вперед, немогу больше это терпеть
П.с личный опыт.
был у меня знакомый, который проиграл все, даже свой бизнес и пятеро детей его не остановили=((
держитесь, удачи вам!!