Какие вам нравятся?

*Вот моя невестка часто любит говорить, что ей нравится такая «женственная» фигура: выше среднего роста, чуть подкаченные руки, ноги, чуть широкие бёдра, да и в целом не худая и не полная – это её идеал и вчера она снова начала говорить, что широкие бёдра – это сексуально, мужчинам нравятся и т.п., думаю она так говорит, потому что у неё самой бёдра достаточно широкие для её телосложения, а ноги, особенно икры очень худые и получается такой перевёрнутый треугольник, роста она среднего, чуть сбитая, т.е далеко не спортивного телосложения, которое ей очень нравится, но она так восторгается своей фигурой и говорит, что худышки ей не нравятся, может она намекает на меня, хотя я не тощая? А ещё она очень любит говорить, что ей нравится смуглая кожа(оливковая по её словам), а не слишком белая (как у меня) и это говорит при каждом удобном случае. Но я очень довольна своей фигурой, у меня в отличие от неё всё пропорционально, но я не кричу это всем знакомым, родственникам и особенно ей, не говорю, что мне не нравятся худые палочки-ноги или фигура буквой А как у неё, но раздражает то, что человек имея недостатки, всячески выставляет это достоинствами и хвастается ими, типа я такая сякая, а вы не такие. А порой мне кажется она просто комплексует и завидует. Вот хотела узнать, нравятся ли вам широкие бёдра и спортивное телосложение у женщин, лично мне не очень, мне нравится более стандартное, пропорциональное телосложение, как у моделей. Конечно модели бывают разные, но мой идеал – это тоненькая фигура, т.е 90-60-90. или ближе к нему, но я никогда не критикую никого, а для вас как, какие вам нравятся фигуры? Интересно, что можно сказать невестке так, чтобы её не обидеть, когда она снова будет заводить эти разговоры, которые меня очень достают.

Какие вам нравятся?

Лилия
032968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

мне нравятся фигуры песочные часы, такие и в 10 лишних кг симпатично выглядят, и стройные нравятся и полноватые, и худые.

У меня подруга была, рост – 1,75 м и вес 45-48 кг. Но она на своего папу похожа. Что ей теперь, вешаться? Но она умеет себя подать, одевается, чтоб ее тонкие ручки-ножки не бросались в глаза.

Главное, чтоб человек был хорошим))).

Вот например, счас всем нравятся загорелые, после солярия, а я очень белокожая и не загораю. Раньше комплексовала очень. Зато счас нет, нужен же контраст ;).

Пожаловаться
Светлана
Вот со стороны детский сад «Якорек», ясельная группа, а я..., а у меня..., а мне… А я лучше. Она плохая, а я хорошая.
Вы бы еще грудью померялись или еще чем-нибудь. Взрослые женщины, матери, а занимаются...

Я люблю красивые фигуры у женщин, мне нравятся разные фигуры, лишь бы гармонично сочеталось все в облике в целом. Но людей ценю не за фигуру, а за душу, за отношение, за характер и т. п.

Ну хвастается родственница, флаг ей в руки. Будьте выше и умнее.
Пожаловаться
Лилия
Вы умная взрослая женщина, но всё же не поняли сути того, что написано в посте. Речь идёт не просто о хвастовстве и не о том какие у нас с ней фигуры, а о том, что человек постоянно высмеивает и критикует именно те фигуры или другие черты, сходные с моими. Например, буквально вчера одна знакомая говорит мне: ой, у тебя такие мелкие ровные зубы, на что невестка сразу же выпалила: «а мне нравятся такие-то как у кого-то, таких я ещё не у кого не видела» – если бы я не была умнее, то пустилась бы с ней в такую же фигню, типа а мне так, а мне сяк, как раз таки я игнорирую её выпады и тоже ценю людей за характер, а не за внешность. Думаю меня не стоит обвинять в том, что меня лишь раздражает постоянная критика, хоть и не в прямой форме, а косвенной (или намёками) человека, который далеко и даже очень не идеал! Если бы она так не вела бы себя и не говорила такие вещи, я никогда и не подумала бы, а какая у неё внешность или у неё плохая, а у меня хорошая.
Пожаловаться
Лилия
И вообще, это же понятно, что человек так себя ведёт из-за зависти, которая раздирает всю душу и вряд ли такой человек может нравиться из-за характера, какая бы у него не была внешность.
Пожаловаться
Oksana

Мне тоже нравится когда попа хорошая и кожа нравится больше ближе к загоревшей чем белая!:)))

Но это мне нравится:))) а кому то что-то другое! И мне кажется она имеет право сказать что ей нравится, а вы скажите ей свое мнение:)))

Пожаловаться
Лилия
Имеет право говорить что ей нравится, но не каждый раз одно и тоже и с явными намёками. Я же уподобляюсь ей и не говорю, что мне не нравится огромная попа с очень худыми ногами и при этом узкие плечи или землистый цвет лица (кстати он у неё такой и есть) вместо оливковой, загоревшей или белой сияющей. Мне на самом деле то всё равно какие параметры у человека, конечно внешне красиво, когда всё сочетается и пропорционально, но главное- это характер. Согласитесь, это неэтично говорить упитанному человеку, что не нравятся полные, а стройному, что не нравятся худые, тем более «чья бы корова мычала, а её бы....» Это уже говорит о зависти, а это не самая лучшая черта характера.
Пожаловаться
Лилия
 Опечатка – Я же НЕ уподобляюсь ей....
Пожаловаться
Oksana
Я согласна с вами я наверное неправильно поняла:))) у меня просто похожая ситуация была, но мы просто обсуждали фигуры знаменитостей в журналах:))) ну я своей младшей сестре могу что-то сказать не в обиду:))) Она у меня худенькая, а раньше пышечка была в 18 лет, вот я ее немного подкалывала, теперь она меня:))) но мы друг на друга совепщенно не обижаемся:))
Пожаловаться
Лилия
У вас отношения с сестрой близкие, тёплые и вы шутите друг с другом насчёт внешности – это всё конечно же нормально, но с моей невесткой шутить совсем нельзя, тем более насчёт внешности и фигуры, у нас не такие отношения, и она тоже не шутит, а только любит обсуждать, на чьи -либо даже обычные шуточки и комментарии она реагирует очень агрессивно не только насчёт внешности, а вообще по любой теме. Например, если мы вместе идём в магазин, то надо всё внимание уделять ей, иначе она обидется и будет вести себя очень холодно, ну я тоже могу просто пообсуждать или выразить свой вкус, но критиковать, что кто-то такой-то, а кто-то сякой-то, тем более намекая на неё не могу и не хочу. Для меня это значит пытаться задевать человека, выражая сущность своего характера.
Пожаловаться
Oksana

А почему вы с ней общаетесь? если мне с кем то не комфортно общение просто с водится к привет-пока:) По крайней мере зная мой характер я просто не смолчала бы, а ссорится с родней не хочется. Вот и встречаемся только на праздники, там не до задеваний. У меня с сестрой мужа тоже отношения не из легких. У нас одинаковые характеры, если начнем о чем то спорить, хавайся, будет «атомная война» мы это поняли очень быстро и теперь просто избегаем таких тем где мы не сходимся во мнениях:))) И это при том что я приехала сюда и мне кроме нее то и общаться не с кем было, я все равно решила что лучше ни с кем чем ссорится.

Если она не понимает что нужно жить дружно, не общайтесь с ней так близко. Удачи вам!!

Пожаловаться
Лилия
Вчера написала Вам такой длиннющий коммент, отправила, а инет заглючил. Я тоже стараюсь мало видеться и общаться с невесткой, но они живут этажом выше и несмотря на это я захожу к ним не чаще 1 раза в 10-15 дней, да и то если сами позовут. Но иногда мы случайно встречаемся на улице, в парке, недалеко от дома, когда гуляем с детьми. Конфликтов у нас никогда не было, возможно из-за моего терпения. Вот брат любит к нам приходить, почти каждый день и невестка тоже иногда с ним или сама приходит, наши запасные ключи у них, брат постоянно сидит за нашим компом. Когда они приходят с сыном, у меня дома бывает полный погром, не один раз он переворачивал клетку с попугаями, ронял посуду, разбрасывал всякие предметы, не говоря о том, что отнимает, ломает все новые игрушки Миленочки, она сама то не успевает с ними поиграть, может ударить дочку, а если они поругают его, то потом бывает длительная истерика, и вот так голова идёт кругом, я очень устаю от них. Правда брат очень гостеприимный, постоянно зовёт нас к ним, если что помочь надо, не отказывает, но может из-за того, что ему неудобно, что он часто к нам приходит. Я писала обо всём этом пост в этом сообществе и в этой же рубрике за 15 мая «Трудная ситуация». Если желаете можете почитать. Одним словом лучше держаться от родственников на расстоянии. Желаю и Вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
Oksana

Пожаловаться
Дельфинка
Лилия, у вас, кажется, комплексы)) Я лично не вижу ничего такого во вкусах невестки вашей. Самое интересное, что большинство мужчин с ней согласятся))) (уж поверьте, я постоянно в мужском коллективе нахожусь начиная с детства). Худые девушки (я имею в виду действительно худых, а не стройных) действительно выглядят… ммм… жалковато, на мой взгляд. Фигура должна быть подтянутой. Не костлявой и не с килограммами жира. Хотя, на вкус и цвет...)))
Пожаловаться
Лилия
Какие комплексы! Я ведь не о её вкусах говорю, а о том что и кому она говорит и как пытается маскировать свои недостатки. Это у неё комплексы и зависть, раз она неустанно об этом говорит, к тому же критикует тех у кого не так, как ей нравится. Она – девушка с фигурой буквы А и очень худыми ногами и пытается подкосить под Беонсе или Лопес, а модельная внешность типа 90-60-90 ей не нравится. А мне, простите за нескромность не чем комплексовать, с фигурой всё в порядке и муж доволен «моей бразильской попкой», как он говорит. Я не говорю, что я – совершенство, а другие уроды, раз у кого -то слишком широкие бёдра или маленький рост или ещё что. Согласитесь, это неэтично говорить упитанному человеку, что не нравятся полные, а стройному, что не нравятся худые, тем более «чья бы корова мычала, а её бы....» И мне тоже не нравятся слишком худые, костлявые девушки, должно быть всё на месте и пропорционально, а не узкие плечи,  широкие бёдра, и зад большой да палочки ножки, как вам такая фигура, далеко не супер? И человек с такой фигурой ещё что-то говорит о других. Как говорится у других соринку в глазу замечу, а у себя бревна не вижу!
Пожаловаться
Дельфинка
Ну если так и есть (она это обсуждает из-за комплексов), то не стоит на нее злиться) Пожалейте несчастную – представьте КАК она переживает, если все время об этом говорит. Скорее всего она тем самым просто себя убеждает, что с ней все в порядке.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я люблю лошадок, видимо потому что сама шпендик… ну таких от 1.75 хотя бы с пропорциями хорошми… чтобы были грудь-попа-талия… длинные волосы...

ну и такие как я сама тоже нравятся..
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Мне не нравятся фигуры похожие на воблу, как ваш идеал, ножки-палочки, бледная нездоровая кожица. Но и не нравится фигура, которая прямая противоположность перечисленным недостаткам. 
Мне нравится женственная фигура, как у Дж.Лопес, Н.Королевой.
Пожаловаться
Лилия
Ножки-палочки мне как раз таки не нравятся и у меня совсем не такие, палочки у моей невестки и широкие бёдра, я это имею в виду, а женственная означает и пропорциональная тоже, а не буква «А»
Пожаловаться
оля Бардиж
У вас муж есть?  Так скажите что вам нравятся фигуры которые предпочитает ваш муж. Ну скажем как у меня.
Пожаловаться
Лилия
Как-то неловко бывает так говорить, не получается, хотя надо бы, чем всегда молча слушать и поддакивать.
Пожаловаться
оля Бардиж
Конечно а разве вы в чем то соврете?
Пожаловаться
Лилия
Нет, мой муж очень доволен мною, он говорит, что я ему любая нравлюсь, но пока я была только такая, кроме беременности, хотя в то время (чуть поправилась) все говорили, что я выглядела особенно хорошо.
Пожаловаться
марина
говорите тоже самое только в обратном порядке)))т.е. типа вам нравятся стройные и стандартные, а широкие бедра и ножки-жгутики не очень))))
Пожаловаться
НАСТЕНКА-МАМАВЛАДА
мне тоже нравится 90\60\90.и грудь не люблю большую
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
просто у неё по ходу комплексы со стороны её фигуры – вот так говорит – точно-точно вам говорю… у меня тоже знакомая есть – с большоооооой целлюлитной попой и говорит – красивая у меня попа – мужикам нравится большие попки… чё то я не уверена, и эта присказка, мол мужики собаки на кости не бросаются… придумали опять полные люди… я например будучи стройной деушкой никогда подобного в адрес более упитанных не говорю.
Пожаловаться
Лилия
Вот, вот, это очень некорректно так говорить, впечатление бывает, что она специально так говорит.
Пожаловаться
Да только люди реально которые неплохо выглядят обычно молчат, мне еще нравятся худышки после родов-типа у меня все хорошо я не набрала после родов-ну там уже больше на асвенцума похоже
Пожаловаться
Лилия
На асвенцума  это просто от забот, одно время летом я тоже страшно похудела – 45 кг, сейчас 52 – стараюсь держаться.
Пожаловаться
ненавижу фигуру с большой жопенью)))блин только сегодня с такой гуляла я ей ныла что жирная и на пляж не пойду(хотя у меня только бока и живот не подкаченные)а она говорила что она супер похудела и все хорошо у нее(она-аля квадрат но с плоским животом)еще мне советовала белье утяжку раз я комплексую)))))ахахааа
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
Пожаловаться
Юлия
Мне как и вам нравятся пропорциональные фигуры… не вешалки и не пышнотелые красотки… т.е. средней (ближе к худой) комплекции… ну и пока и грудь, что бы присутствовали…
Пожаловаться
МамаМаси
на х вам надо с ней пререкаться? не опускайтесь ниже плинтуса, возвышайте себя, просто каждый из вас выскажет своё мнение и всё!  мне каж у вас какая то конкуренция идёт и у обеих комплексы)))
Актуальные посты
после 50 жизнь только начинается подумала я и плеснула
учимся рисовать животных для детей 3 лет