*Вот моя невестка часто любит говорить, что ей нравится такая «женственная» фигура: выше среднего роста, чуть подкаченные руки, ноги, чуть широкие бёдра, да и в целом не худая и не полная – это её идеал и вчера она снова начала говорить, что широкие бёдра – это сексуально, мужчинам нравятся и т.п., думаю она так говорит, потому что у неё самой бёдра достаточно широкие для её телосложения, а ноги, особенно икры очень худые и получается такой перевёрнутый треугольник, роста она среднего, чуть сбитая, т.е далеко не спортивного телосложения, которое ей очень нравится, но она так восторгается своей фигурой и говорит, что худышки ей не нравятся, может она намекает на меня, хотя я не тощая? А ещё она очень любит говорить, что ей нравится смуглая кожа(оливковая по её словам), а не слишком белая (как у меня) и это говорит при каждом удобном случае. Но я очень довольна своей фигурой, у меня в отличие от неё всё пропорционально, но я не кричу это всем знакомым, родственникам и особенно ей, не говорю, что мне не нравятся худые палочки-ноги или фигура буквой А как у неё, но раздражает то, что человек имея недостатки, всячески выставляет это достоинствами и хвастается ими, типа я такая сякая, а вы не такие. А порой мне кажется она просто комплексует и завидует. Вот хотела узнать, нравятся ли вам широкие бёдра и спортивное телосложение у женщин, лично мне не очень, мне нравится более стандартное, пропорциональное телосложение, как у моделей. Конечно модели бывают разные, но мой идеал – это тоненькая фигура, т.е 90-60-90. или ближе к нему, но я никогда не критикую никого, а для вас как, какие вам нравятся фигуры? Интересно, что можно сказать невестке так, чтобы её не обидеть, когда она снова будет заводить эти разговоры, которые меня очень достают.
Какие вам нравятся?
Комментарии
Актуальные посты
после 50 жизнь только начинается подумала я и плеснула
учимся рисовать животных для детей 3 лет
учимся рисовать животных для детей 3 лет
мне нравятся фигуры песочные часы, такие и в 10 лишних кг симпатично выглядят, и стройные нравятся и полноватые, и худые.
У меня подруга была, рост – 1,75 м и вес 45-48 кг. Но она на своего папу похожа. Что ей теперь, вешаться? Но она умеет себя подать, одевается, чтоб ее тонкие ручки-ножки не бросались в глаза.
Главное, чтоб человек был хорошим))).
Вот например, счас всем нравятся загорелые, после солярия, а я очень белокожая и не загораю. Раньше комплексовала очень. Зато счас нет, нужен же контраст ;).
Вы бы еще грудью померялись или еще чем-нибудь. Взрослые женщины, матери, а занимаются...
Я люблю красивые фигуры у женщин, мне нравятся разные фигуры, лишь бы гармонично сочеталось все в облике в целом. Но людей ценю не за фигуру, а за душу, за отношение, за характер и т. п.
Ну хвастается родственница, флаг ей в руки. Будьте выше и умнее.
Мне тоже нравится когда попа хорошая и кожа нравится больше ближе к загоревшей чем белая!:)))
Но это мне нравится:))) а кому то что-то другое! И мне кажется она имеет право сказать что ей нравится, а вы скажите ей свое мнение:)))
А почему вы с ней общаетесь? если мне с кем то не комфортно общение просто с водится к привет-пока:) По крайней мере зная мой характер я просто не смолчала бы, а ссорится с родней не хочется. Вот и встречаемся только на праздники, там не до задеваний. У меня с сестрой мужа тоже отношения не из легких. У нас одинаковые характеры, если начнем о чем то спорить, хавайся, будет «атомная война» мы это поняли очень быстро и теперь просто избегаем таких тем где мы не сходимся во мнениях:))) И это при том что я приехала сюда и мне кроме нее то и общаться не с кем было, я все равно решила что лучше ни с кем чем ссорится.
Если она не понимает что нужно жить дружно, не общайтесь с ней так близко. Удачи вам!!
ну и такие как я сама тоже нравятся..