и снова-свекровь

Не первый раз пишу про нее пост. надо выговориться, иначе у меня снесет крышу просто.

свекровь у меня тетка довольна глупая и бестолковая(ну она сама так не считает). она всю жизнь бегает по гадалкам, не знаю правда для чего, но бегает. меня это бесило еще в начале наших отношений, когда она моему будущему тогда еще мужу, сказала, что мы мол не пара.(со слов гадалки) муж очень расстраивался, переживал тогда. со временем выяснилось, что мы все-таки пара(гадалка потом подтвердила). все успокоились. уж не знаю, про нас она потом спрашивала или нет, до меня ничего не доходило.

и вот-новый случай. опять она ходила к гадалке, к какой-то новой уже. и свежие новости-скоро умрет отец мужа(он со свекровью года 2 уже не живет, живет с любовницей, и я его не осуждаю), прям скоро-скоро. и вот эти слова она передает моему мужу(идиотина). А муж любит отца.муж со слезами в голосе звонит мне, я его час по телефону успокаиваю. и вот у меня вопрос-это вообще нормально так себя вести? это для свекрови свекор-козел и скотина, а для моего мужа он все-таки отец. муж до сих пор переживает.

далее эта гадалка сообщает ей, что детей у нас с мужем не будет еще 3-4 года. теперь еще переживаю я. я вообще верю, что есть люди со способностями, сама правда по гадалкам и бабкам не бегаю. и как-то я надеялась до этого, что мы с мужем пораньше разродимся.

итог. 2 взрослых человека теперь в раздумьях и переживаниях. свекровь весела и легка, как бабочка. разговаривать с ней бесполезно. во-первых своих косяков она никогда не видит и не понимает. во-вторых, я вообще не считаю правильным выяснять отношения по телефону(я далеко от нее). в-третьих будет как обычно один ответ-а че такого? или -ну, конечно, я плохая мать.

слов нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушечка

слушайте, моя свекровь такая же повернутая! к колдунам да бабкам всю жизнь бегает-тоже считаю ее тупорылой… так она доходилась до того, что мужик ей нагадал, что все умрут и муж уйдет и все такое и она на этой почве себе шизу заработала! теперь у нее приступы 2 раза в год в сезоны обострения! лечим в стационаре! при каждом обострении -она кричит, что это ей тот колдун колдует, что мы ничего не видим, а он ей ночью в еду подсыпает приходит… врагу не пожелаешь такого. Лечим уже четвертый год, все безуспешно! Не слушайте вы ее-от такого можно и самим свихнуться! На все воля Божья! почти все гадалки-шарлатанки! Не воспринимайте ее слова и мужу объясните, что все это бред сивой кобылы!

Пожаловаться
Танюшка
тупая бабенка.
Пожаловаться
Annandaッ

Мдяаааа… Сложный случай. Муж должен сам понимать её недостатки.

Пожаловаться
Belchonok

мда, вот есть же такие экземпляры)

Пожаловаться
Елена
У меня тоже свекровь бегает по гадалкам (((( ППц
Пожаловаться
Елена
Дети не дали дописать....
Так вот 2 года назад мой папа болел раком легких. Время было не из легких. А свекровь ходила по экстрасенсам (2 из них живут на нашем районе) и мне говорит, что он не выкарабкается… Честно такую бестактность было слышать мягко говоря не приятно, я даже растерялась… Я знаю что с раком легких не шутят и исход ясен, но зачем мне это в лицо говорить и так кошки на душе скреблись. Тем более еще в такой манере «Я была у экстрасенса и она мне сказала...» и всю эту «черноту словесную» вылила… Блин, а тебя че просила что ли ходить туда и что-либо узнавать. Вобщем ненавижу ее
Пожаловаться
Марфушка

вот-вот, меня тоже это бесит, зачем ходить и узнавать про кого-то? особенно когда тебя не просят об этом.

Пожаловаться
МамаНавсегда

ох и мамаша, пусть свои походы держит при себе

Пожаловаться
Ольга

У свекровей наверно уже старческий маразм во всю ликует! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Эту свекровь нужно оградить от вашей семьи… Вопрос как…

1. Поговорить с ней всё же стоит, по телефону, если нет иного способа. Тк она бомбардирует ваше семейной пространство таким деструктивным вымышленным негативом, ма вы принимаете это всё как в сачок, от которого страдаете ВЫ оба! Это нужно пресечь, хочется с ней ругаться или нет, или иные принципы на этот счет… тут безопасность (психтч, моральн) вас обоих, и ваших будущих деток важнее, чем какие-то соц. или личн. принципы.

Скажите ей например, что она сколь угодно может бегать хоть по гадалкам, хоть по шарлатанам (что вероятнее всего в усл.городов и нашего времени) — это её дело, если ей так нравится. Но настоятельное требование — не извещать об этих походах вас! Потому что это грех! (не знаю так это или нет, но сказать ей можно, что Вы верите в Бога, а не в гадалок, и в вашей вере нет места и уважения к подобным сеансам.

А вообще, у человека может быть интуиция по поводу себя и своего окружения, это да. Но посторонний человек вряд ли что-то там может «нагадать», тем более когда у него оплата почасовая за это… К тому же, называя это псевдо-сочиненное «будушее» гадалка либо прогнозирует его так, что в него верят и это притягивается (мысли материальны), либо вдруг говорит правду, но человек не может и не должен узнавать свою судьбу — тогда после оглашения (обычно хорошего), судьба тоже меняется, чтобы он снова не знал, а соотв. это не случается. Именно поэтому дучше доверять своей интуиции, а не непонятно кому чужому с улицы. И, мысли материальны, ходите в церковь, читайте молитвы — они сильнее всяких еретичек и их человеческих «предсказаний» и негатива — это вас защитит, будет как куполом, от которого эта ересь будет со звоном отскакивать в их же сторону.

И обязательно поговорите обо всём этом с мужем. Очень важно и его понимание этого.

Пожаловаться
Марфушка

спасибо за комментарий.

со свекровью разговаривать абсолютно бесполезно. человек не воспринимает никаких адекватных разговоров. пока не гаркнешь на нее как следует. после этого реакция может быть совершенно не предсказуема. если сказать спокойно что-то, то либо банальная отговорка «конечно мать у вас плохая», либо она все пропускает мимо ушей тут же.

самое главное, что она сама якобы верит в Бога. ну это она так думает. ходит в церковь, держит пост, но при этом постоянно грешит. и нас с мужем еще и учить умудряется при этом, что нужно в церковь ходить обязательно. я верю в Бога, только веры у нас с ней разные.

муж про свою маму все знает. но во-первых он очень отходчивый, у него тоже как-то все быстро забывается и прощается. а во-вторых, он с детства ребенок нелюбимый, и потому непроизвольно к матери тянется и тянется

Пожаловаться
Ольга

ох, да… понимаю… моим родителям так же бесполезно что-то говорить, тк всё, что отлично от их взглядов или не оправдывает их поступков — все враги, переубеждать даже пытаться бесполезно, сразу обиды и бойкоты… детский сад, чесное слово… А у вас свекровь такая… Физ.организм уже давно постарел, а человек внутренне так и остался в развитии ясельного возраста с обидами, если что не так, и не принятием того, что у других иное мнение....

Может предупредить мужа, что вы гаркнете, раз иного не понимает… Для мужа это конечно будет испытание, чтобы потом не тянуться к ней и не испытывать чувства вины, а то они ж манипуляторы еще те — сразу прикинется обиженнной или тп, что еще сильнее может тяготить вашего мужа… Ох, держитесь!

Главное в её чушь не верьте! И этого не случиться!!! Будут у вас детки, когда вы этого захотите и будете готовы (кстати, повторюсь, мысли материальны, поэтому настраивайтесь сразу на лучшее), а не когда какая-то ворона на заборе каркнет, и с отцом мужа ничего не случиться лишь потому что на то воля Божья, а не еретические бредни свекрови и её кошелько-сосалки!

Мне вот в детстве тоже родители много чего «желали»: и универ не окончишь, и с работы выгонят, и замуж никто не возьмёт. Это ужасно, помню в последние ысовместного проживания с ними, нашла где-то молитву в случаях когда родные желают зла, и читала её всякие подобный раз. Ничего из этого нажеланного родителями негатива, Слава Богу, не случилось! Поэтому верьте в себя и в Бога и что всё будет хорошо, а от таких людей, как ваша свекровь, стройте защиту: как молитвой, так и, например, всем известной мысленной стенкой, или стеклянным колпаком или зеркалом или подобными приемами.

Пожаловаться
Марфушка

спасибо, буду стараться))

Пожаловаться
Юлия

а ты не пробовала поговорить с мужем, чтобы он поговорил со своей мамой? она конечно пусть ходит по своим гадалкам, это ее право, но пусть тогда всю информацию держит в себе, а вас не мучает… Жесть… Это полный пипец..

Но ты не накручивай себя. может гадалка опять как-то не так посмотрела и потом передумает… Главное не думай об этом..

Пожаловаться
Ирина

Она вообще не одеквашка, мне еще давно говорила мама моей подруги не гадайте ни когда все счастье прогадаете, может поэтому муж от неё и ушел!!! Блин я думала моя ку ку а тут оказывается ещё вон какие кадры есть!!! не слушай её все у вас будет чудесно!!!

Пожаловаться
Мари

а я по предсказанию гадалки, которое было сделано года 4 назад, (ну так мне бабауля сказала, которая очень против мужа моего была) должна буду выйти замуж и родить только в 25 лет. а мне 22 и ребенок уже есть)))

Пожаловаться
Gretta Odry

ну вы даете… какая то бесноватая бабка что-то там сказала-а вы плачете и переживаете… сходите в церковь поставьте свечку о здравие отца, помолитесь Божьей Матери чтоб помогла зачать здорового малыша… чтож вы чертовы мысли и мечты проецируете в жизнь то… а к Богу не обращаетесь...

Пожаловаться
Мария

переиначивайте все ею сказанное! сказала, что детей несколько лет не будет, а вы радуйтесь что в ближайшие месяцы тест заполосатится) сказала, папы мужа не станет, а вы свечку за здравие ему поставьте! Наши мысли материальны! Не давайте ей гнобить вас!

Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна
епта, дура она у тебя конечно порядочная, не устаю удивляться ее дурости, а ты по меньше вникай во все это бредни, мне тоже по всем предсказаниям надо уже со вторым нянчиться, но как видишь...
Иди лучше полыньки дерябни)))
Пожаловаться
Марфушка

я уже купила, завтра начну)) правда аптечная трава мне кажется фигня такая. ну попробуем, посмотрим. а про свекруху мою я еще много чего написать могу.

Пожаловаться
Аделаида
обычно к гадалкам ходят с фотографиями на кого гадают, заберите у нее все фотки где вы и муж ваш. Ей скучно просто, вот и страдает ерундой, а ей пистон по самые помидоры, дура бестолковая
Пожаловаться
Настасья
Знакомая слегка ситуация)моя свекровь в принципе женщина хорошая, и меня любит и все бы ничего, но перед нашей с мужем свадьбой она поехала к своей подруге, которая гадает, гадает она вроде хорошо, по крайней мере даже муж говорил-что бы она не говорила свекрови, все сбывается… и она начала спрашивать про нас с мужем и… про мою маму… но у моей мамы давно уже миома матки(доброкачественная опухоль) и та ей говорит мол пусть после свадьбы бежит к врачу проверяться… эта ж все сказала мне… я на панике, думала как сказать маме, дело не шуточное… в итоге с горем пополам сказала, но она наотрез отказывается идти… а я уже больше полугода с этой мыслью мучаюсь… и вообще не понимаю зачем она на то время не являясь так сказать родственниками узнавала про мою маму
Показать ещё