Разлюбила мужа

Привет, девушки!

Пишу анонимно, так как со своего аккаунта не хотелось бы.

Вот вы себя спрашивали когда-нибудь — как люди становятся плохими? Лживыми, лицемерными? Вот и я раньше не понимала — вот как? Пока сама не стала таким человеком.

Мы с мужем жили вроде неплохо, но особой любви между нами никогда не было. Не было подарков, не было признаний — никакой романтики. Не было предложений руки и сердца. Просто однажды я спросила «Мы жениться будем?» «Ну давай через полгодика, где-нибудь осенью как раз...»

Потом завели сына. Вместе мы уже почти 10 лет. Но после родов во мне что-то переменилось. Я вдруг поняла, что не могу и не хочу быть домохозяйкой. Что я умная, талантливая, а провожу всю жизнь в четырех стенах, пока муж 2 раза в неделю ночует у друзей и ездит с ними в отпуск.

И тогда я пошла на работу. Стала быстро продвигаться по службе, повысили. Начала заниматься спортом — фигура стала как у фитнес-модели, правда! Стала правильно кушать. В свободное время занимаюсь, учусь, чтобы карьеру двигать еще дальше. Все выходные — с сыном.

Муж и его увлечения перестали меня интересовать вообще. Сидит за компьютером или играет в игры у друзей. Иногда нудит, что у него ничего не выходит и как «хочется поехать куда-нибудь, но нет денег». Он мой старый и хороший друг, но как мужчину я перестала его воспринимать. Секс просто неприятен до отвращения — смотрю на его огромное пивное пузо, сиськи, простите, больше моих. Просто отвращение берет, ком в горле и хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

Один раз ушла от него. Уговаривал вернуться, обещал все на свете. После этого он старается вроде, но чувств не вернешь. Не похудел, ничего особенно не изменилось.

Мне 27 лет. Я в принципе еще не старая, выгляжу моложе своих лет. В общем… По работе я часто езжу в командировки и полгода назад завела себе любовника в Европе — высоченного инженера, под 2 метра, худого и увлеченного плаванием. Любовник про все знает, каждый раз уговаривает взять сына и уехать к нему. Но у меня нет в планах переезда в Европу, да и я теперь понимаю, что для меня в отношениях самое главное — чувства. С одним мужчиной есть быт, с другим есть романтика и секс, а чувств — наверное, нет ни с одним из них.

Муж мой все понимает. Понимает, что живу с ним из-за сына и потому что он так попросил. Любовник тоже все понимает, но надеется, что я решу остаться с ним — уж больно нравится ему мой имидж железной бизнес-леди. Готов дарить подарки, цветы, возить куда захочу — в общем весь пакет.

Грустно. Я вообще, наверное, не подхожу на роль жены и матери. Не мое. Но вот так уж получилось, что теперь в мире одним плохим человеком больше. Одной никудышной женой, плохой мамой и вообще.

Я думаю — может со временем половые отношения меня волновать перестанут и я нормально буду жить с мужем? Ну не буду смотреть на него без одежды, и все. И проживем… Ради ребенка. Но девочки, вот вы бы знали, как страшно. Жизнь-то у меня одна, представляете? Только одна. И я ее собираюсь превратить в терпелки.

Летом еду с подругами в отпуск. В первый раз в жизни. Никогда никуда с подругами не ездила, да что там — я уже 10 лет даже день рождения не отмечаю. «Что деньги тратить» — муж у меня очень рациональный. Мужу скажу, что едем в коммандировку.

Может хоть так, понимаете? Хоть пожить чуть-чуть, даже если со враньем… Совестно. И страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня первый брак такой был, тоска, муж весь такой положительный, а мне тошно… 5 лет промучалась и развелась… тоже такие мысли были — жизнь одна… не жалею ни капли! без чувств жить как в болоте...

Пожаловаться
Светик

Прочитала вашу историю. Молодец. Я думаю, если бы не склад ваших отношений и семьи, то и не было бы этого пинка лично для Вас и не дошли бы то того уровня жизни, что есть сейчас. Еще раз убеждаюсь, что ни одна женщина без мужика не пропадет. когда нам тяжело, мы сцепливаем зубы и начинаем добиваться успехов, а им когда тяжело — они спиваются и превращаются Бог знает кого. Я за те советы, которые в сторону найти себе мужчину по душе и отпустить мужа с Богом. Ведь ни один мужик не будет жить с женой из жалости или ради ребенка. А если и останется из-за ребенка, то жена будет пустое место. Почему они могут так с нами, а мы все жалеем, мучаемся....

Пожаловаться
angelok
Ты молодец. Завидую. Я бы поступала также имей возможность. А совесть спрячь куда нибудь на время.
Пожаловаться
JN
pljus 1000 nichego pechalnogo naobarot zhivi i radujsa cto pojavilas vozmozhnot vybratsa iz etogo derma.a to mnogie zhuvut s pridurkami i terpjat ih,vrut chto ljubjat tam muzha svoego,a na samom dele prosto strashno ujti v nikuda!
Пожаловаться
Любовь

вы сами выбираете так жить печально.

Пожаловаться
Филомена

Муж тоже не хочет тратить деньги на отпуска и дни рождения. И пока я не устроилась на работу, ничего этого и не было. Теперь у меня есть деньги, и удается добиться своего хитростью, а не обманом. Я просто зарабатываю себе на отдых, ставлю перед фактом мужа куда и когда я собралась, предлагаю ему поехать со мной, если он хочет:)) В итоге, он либо быстро зарабатывает деньги, которых еще вчера не было:))) либо отпускает меня одну:)

Пожаловаться
Gretta Odry

Не красота делает счастливой женщиной… не умение любить-жалкое состояние...

Пожаловаться
Нора

огромное спасибо за поддержку

Пожаловаться
JN
smotrja kogo neumenie ljubit..muzhika s siskami..ili normalnogo muzhika
Пожаловаться
Мелкая

понимаю. после развода с мужем, хотела выйти замуж за работягу, т.к. сама не могу работать из-за физ.состояния. но я его не любила. секис бешенный, а чувств нет… назначили свадьбу… и в один момент, я поняла, что он меня просто бесит до ужаса!!! и думаю-или терпеть чтобы нам с сыном с голодухи не подохнуть или бросить его… набралась сил и высказала всё, что нём думаю и объяснила спокойно, что не смогу с ним жить и терпеть его, дебила! и послала его почти за месяц до подачи заявления в загс.

а потом я поняла, что он за тв.арь. через 10 минут после того как он ушёл мне пришла смс от него: м.разь, т.варь, с.ука!!!

а теперь, мы с мужем помирились и живём «гостевым браком». всё наладилось. и кроме него мне никто не нужен! он мне родней! и другого не вытерплю в своей жизни… вот.

а вы, поступайте как вам сердце подсказывает. сынок должен видеть пример любящей семьи, счастливую маму! только тогда он будет настоящим мужчиной! а жить ради ребёнка-это уже неприемлимо для нашего времени. всё будет хорошо! удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна

все очень печально у вас. не думаю, что сохранить можно то, чего нет ради ребенка. нет у вас семьи. только по штампам в паспорте.

у меня подруга очень тяжело морально к ра3воду готовилась в свои 20 лет (года полтора готовилась). отношения были примерно те же, что и у вас, даже в сексе все печально. ему было лень им 3аниматься. надо ска3ать подруга у меня не фригидное бревно…

итак, в 20 ра3велась. и почти сра3у вышла 3амуж. родила. но муж оч пил, даже с наркотой свя3ался. она пыталась его вытащить и3 этого г** 2 года… тоже переживала, что сын бе3 отца будет и она мать одиночка. но. ра3велась и не жалеет. так что в свои 25 2 ра3вода и ребенку 3 года. есть любовник (в постеле говорит все супер), а 3амуж мне говорит нафиг не надо. у меня есть сын, есть секс, а муж и штампы нафиг теперь не надо, пока второго ребенка не 3ахочу, а это не скоро.

вам 27 вы только начали жить, 3ачем гробить свою жи3нь и3-3а соплей мужа? ребенок будет общаться с отцом, а вы жить как хотите.

осталось решиться. желаю вам принять правильное решение!!!!

Пожаловаться
snow

+10000000000

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

я конечно все понимаю живешь с мужем ради сына. но ты о себе то подумай) умная красивая независимая) уходи от мужа) ты же ему не запрещаешь с сыном общаться и живи ради себя!!! найди мужчину в которого влюбишься) а то что это за брак такой муж тебя вообще не привлекает так еще и любовник) и себя и ему мучаешь)))

ты правильно сказала жизнь она одна!!!!!!!!

а вот насчет плохая мама ты это зря все таки для ребенка нужно много всего делать. если тебе не интересно материнство то может сына мужу отдать? и приезжать на выходные, а самой строить свою жизнь

Пожаловаться
Нора

Сына я очень люблю. Мы с мужем оба не супер родители, но, наверное, не самые плохие.

Сын и меня и мужа очень любит, никакие бабушки в сравнение не идут. Не важно, с кем он останется, все равно ему будет грустно. Самое забавное, что жизнь я строить не хочу. НЕ ХОЧУ СНОВА ЗАМУЖ. Просто хочу перестать врать и все. Перестать ненавидеть себя.

Пожаловаться
Евгения Шубко
А как Вы считаете-спустя 10-20- не важно сколько лет, Вы сама себе простите, что не стали счастливой, что остались с мужем, что не дали сыну такого отца, с которым бы хотелось на край света, и маме-в том числе? Что обрекаете себя на эту серую безысходность? Может, ни муж, ни любовник-просто не Ваш мужчина? Конечно, судить легко, и судить не мне, просто подумайте чего хотите Вы. и Будьте счастливы…
Пожаловаться
Нора

Не знаю. Мне кажется, через 20 лет мне наоборот будет казаться «Вот ты баба-дура, что тебе еще было нужно — работает, не пьет, шалав не водит?» и я буду жалеть, что не «сохранила семью».

В может будет, как вы сказали. Нельзя заглянуть в будущее, а жизнь она… Сейчас :(

Пожаловаться
Александра
грустно конечно, но я не вижу смысла жить с человеком которого не любишь и более того который противен, вот именно жизнь одна, вы от него не зависите, что вас удердивает возле него?
Пожаловаться
Нора

Мне его жалко очень. Я вижу, что после моего ухода осенью он стан действительно стараться. Иногда прихожу с работы — а он, например, поесть сделал. И еще теперь всегда целует на прощанье. Для него это все усилия, я знаю. Я не хочу ему показывать, что он в жизни усилиями ничего не добьется. Я хочу его поддержать. Но так выходит, что поддержать я его могу только оставшись с ним.

Материально я не завишу от него.

А еще… 10 лет вместе. Я уже и не помню, когда мы были по одиночке. Кажется, всегда были. Привыкла к нему очень.

Пожаловаться
Любовь
А вот это все в радость? Обман? найдите себе цель и идите к ней. Чего дурить?
Пожаловаться
Нора

Нет, ничего не в радость. Моя цель — карьера. Я к ней очень хорошо иду и если все будет по плану, через год стану начальником отдела. А в моей сфере в 28 лет — это огромный успех.

Но я просто не знаю — как я могу разрушить жизнь мужу, сыну, всей их семье просто потому, что оказалась несемейной? Просто потому, что хочу танцевать и ездить отдыхать и люблю худых мужчин? Это не менее аморально, чем притворяться. Я не знаю, что лучше.

Просто не знаю и все.

Пожаловаться
Екатерина
Если бы вы были не семейной, то 10 лет в четырех.сьенах вряд ли бы просидели… быт, однообразие, нучто уж поделать, если наши мужики вместо развлечений для нас, устраивают.их для себя… да, еще и горе от ума...)в основном везет дурочкам. удачи вам, жизнь все растаыит по своим местам…
Пожаловаться
Любовь
Развод- не выход и походы к другому мужчине не выход.Попробуйте достучаться до мужа… Скажите, ЧТО конкретно вас не устраивает, ломает и проч. Отправьте его в спортзал, если удастся… И насчет отпусков, наверное, следует настоять. Не хочет ехать-не надо, берите ребенка и вперед. И не молчите, пока не скажете, муж вас не поймет…
Пожаловаться
JN
pljus 1000
Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

Жизнь не закончена. Всё ещё будет у Вас!

Пожаловаться
Оксана

Грустно