Отношения со свекровью.

*

Привет девчонки! Жизненная ситуация загнала меня в тупик, а началось все так… В апреле 2010 я познакомилась со своим вторым мужем по телефону ( через службу знакомств «Мегафонпро»). Я жила в Якутии, он в это время был в командировке на Сахалине. Обмен фото, переписка, телефонные разговоры… и вот конец его командировки, он приглашает меня к себе в гости в Комсомольск. Первая встреча состоялась в июле в Хабаровском Аэропорту, и с этого момента мы больше не расстаемся ни на минуту! Это просто судьба! Что называется любовь с первого взгляда!!! Живем душа в душу! Ни ссор, ни скандалов. Полное взаимопонимание! На следуюший день после того, как мы приехали из Хабаровска в Комсомольск я познакомилась со своей свекровью. Она живет отдельно, а мы в квартире мужа, которую когда -то купила ему она. Взаимоотношения с ней были просто замечательные! Она нам очень помогала материально. Мы поставили пластиковые окна, сделали хороший ремонт в квартире. У свекрови был ключ от нашей квартиры и она приходила тогда, когда ей это удобно – в любое время! Мне это с каждым днем не нравилось все больше и больше. Она была, как у себя дома. Постоянно проверяла холодильник, часами могла смотреть свои любимые сериалы, на день могла заходить по 3-4 раза! Наша личная жизнь стала превращаться в зависимость от МАмы. Один раз в 9 часов утра мне, в буквальном смысле слова, пришлось соскачить с члена, потому что мама открыла своим ключом дверь и зашла, голосом давая нам разрешение продолжать дальше (!) Мы чуть не задохнулись от возмущения, муж рявкнул на нее и она ушла. И так каждый день! Я просила мужа поговорить с ней, но он отказывался только потому, что мы мамины должники и ему неудобно. Дошло до того, что я заметила, что свекровь роется (в наше отсутствие) в шкафах и шифоньере. Мне было так противно и неприятно, что просто нет слов! Я позвонила ей и высказала свое недовольствие. Она обиделась, вернула нам ключи и уже 2,5 месяца к нам не ходит. Муж жалет мать, общается с ней только по телефону и предлагает мне с ней помириться. А я не хочу! Помириться – это значит снова конец личной жизни! Сейчас мы живем спокойно, свободно и не думаем о том, что в любой момент к нам придет его мама! Да и мужа помоему это тоже устраивает. Может с моей стороны это жестоко, но по другому я не смогу!

Отношения со свекровью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
я не думаю что помириться это значит вернуться к прежнему, попробуйте помириться но не отдавайте ей ключи, да и вообще их надо было уже давно забрать…
Пожаловаться
Таисия
Можно помириться но при условии, что такого самовольного посещения в вашу семью не повториться.
Пожаловаться
Алёна
у нас тоже было похожее, живём с его родителями в одном доме, в доме 2 квартиры, ни мы, ни родители никогда не закрываем дверь от квартир на замок, родители понимающие – стучатся, без ответа «да» не зайдут, сестрёнку мужа (10 лет) тоже научили стучатся, а вот младший брат (18 лет) пару раз заходил «как к себе домой», муж сразу ему выговор делал, я думаю, нужно, чтоб муж сам поговорил со своей мамой, это всё-таки его мама, ну и что, что она для вас много сделала, пусть он поговорит с ней, вы помиритесь, но ключ ни в коем случае не отдавайте, у вас своя семья, это не дело, ей в любое время вламываться к вам…
Пожаловаться
Татьяна

попробуйте поговорить со свекровью, но ключи не отдавать. А то ненормальная какая то ситуация получается. Вы же к ней домой не приходите когда захочется. А то что она вам помогала так вы теперь всю жизнь чтоли мучаться должны???

Пожаловаться
МарусЯ
Ох… сложная у вас ситуация… ну здесь как бы все виноваты))) И вы и она и муж) Это мама мужа, значит первым разговаривать должен он с ней, затем, если она, с женской точки зрения его не поймёт, то к разговору уже подключаетесь вы… мне кажется вам надо просто сесть и поговорить!
Да, вы ей должны, но мы все должны, они наши родители, мы и за наше рождение должны… если уж на то пошло, то верните её деньги которые она дала, ну или договоритесь что будите постепенно возвращать)
Удачи вам! И главное – берегите невры и любовь, семья это самое дорогое что у нас есть)
Пожаловаться
Sayuri
все верно сделали)