*
У меня есть брат, у нас с ним очень хорошие отношения, все друг другу рассказываем.Ему 20 лет.Встречался он с девочкой одной(ей 18) 4 месяца, ну как встречался… просто проводил с ней время иногда, в клуб там сходить или еще куда… Влюбилась она в него по уши, начала намекать ему чтоб жить вместе и о свадьбе, но он ей сразу сказал, что ни чего этого не будет, и ему серьезные отношения не нужны и когда они «встречаться» начали он ей тоже самое сказал, она согласилась.
И вот эта мадам залетела.Брат не понимает как(в этом деле он вообще осторожен, они предохранялись и вообще мы с ней ходили к врачу ей таблетки подбирать).У неё сразу слезы, сопли, женись мол.Брат конечно не хочет.Да и он у меня боксер и уехал в США тренироваться.Нам этого многого стоило… Какая ему щас свадьба… Так у этой девочки поехала крыша… Пока брат был здесь, какие она истерики закатывала… Дверь в нашу квартиру краской обливала, шины у его и моей машины прокалывала! Как брат уехал, так она меня одолевать начала, то деньги требовать, то еще что.Я это все игнорировала...
Не давно узнали что у неё двойня будет.Дали ей деньги на узи там, на таблетки через одного знакомого, жалко ее стало, она ему проболталась что специально забеременела чтоб брата моего на себе женить
.А если мол не женится то деньги с него трясти будет…
Вот мне так интересно мозги и таких людей есть??? Зачем так специально поступать???
Родителям её все равно… Ни как не реагируют...
Ирин, Ксюха без мозгов, сама знаешь… Так она хотела Женю то на себе женить… прям бредила этим… вот и залетела, ей ведь на детей насрать, ей деньги нужны
Если б у моего брата так случилось, то девушку сначала не уважала б, но племяшек не оставила.
А я не знаю как бы я себя вела, если бы это мой брат был. Просто если с матерью детей не ладишь, с племяшками тоже общение не пойдет и будет это общение недолговременным. Проверено на первой жене брата.
Но девчонке хуже всего. МЧ слинял, а ей всю жизнь теперь мучиться. Елки, 18 лет, ни образования, ни работы, и еще и двое детей одного возраста и перспектива всю жизнь «выколачивать» из папаши деньги.
Брата это научит предохраняться.
обое виноваты, имхо. И девушка, потому что думала женить на себе и брат, что не предохранялся сам. Особенно если планов серьезных не имел… Головой нужно было думать…
Конечно, как сестра, понимаю, что за брата обидно, но дети то не виноваты(((((, и внуки будут от сына ПЕРВЫЕ у ваших родителей… Пусть помагают девочке, но желательно не деньгами, а продуктами, медикаментами и вещами для деток. Может, даже чеки прийдется сохранить (счас брату дети не нужны, но потом вдруг вспомнит, то хотя б не запретят видиться).
Если б у моего брата так случилось, то девушку сначала не уважала б, но племяшек не оставила.
С одним ребенком тяжело, а с двойней – ужас. Может даже полезнее будет помощь с детками.
Ну встряла она так встряла, что уж. И парень не особо порядочный. Он знал, что делает.
Если он ей хотел только попользоваться и выбросить, то почему сам не взял на себя предохранение. Ведь врал девчонке. Если бы сказал: ты мне интересна только как подстилка, на тебя у меня планов серьезных нет, я тобой просто пользуюсь. Тогда девчонка не стала бы даже надежды питать. И встречаться бы не стала с таким.
А теперь герой, взял и уехал. Молодец!
Ну не верю я, что девчонка напала на него, изнасиловала и забеременнела двойней.
не врал он ей.я писала это, он сразу ей сказал что ни чего серьезного не будет, так, время проводить.она согласилась.так где обман?
Да и девочка эта денег рубить хочет с нашей семьи и все...
Вы им свечку держали, когда Ваш брат ее на секс разводил и точно знаете что он ей говорил?
Может ничего не обещал, но не думаю, что говорил, что всего лишь секс и больше ничего.