Брат…

*

У меня есть брат, у нас с ним очень хорошие отношения, все друг другу рассказываем.Ему 20 лет.Встречался он с девочкой одной(ей 18) 4 месяца, ну как встречался… просто проводил с ней время иногда, в клуб там сходить или еще куда… Влюбилась она в него по уши, начала намекать ему чтоб жить вместе и о свадьбе, но он ей сразу сказал, что ни чего этого не будет, и ему серьезные отношения не нужны и когда они «встречаться» начали он ей тоже самое сказал, она согласилась.

И вот эта мадам залетела.Брат не понимает как(в этом деле он вообще осторожен, они предохранялись и вообще мы с ней ходили к врачу ей таблетки подбирать).У неё сразу слезы, сопли, женись мол.Брат конечно не хочет.Да и он у меня боксер и уехал в США тренироваться.Нам этого многого стоило… Какая ему щас свадьба… Так у этой девочки поехала крыша… Пока брат был здесь, какие она истерики закатывала… Дверь в нашу квартиру краской обливала, шины у его и моей машины прокалывала! Как брат уехал, так она меня одолевать начала, то деньги требовать, то еще что.Я это все игнорировала...

Не давно узнали что у неё двойня будет.Дали ей деньги на узи там, на таблетки через одного знакомого, жалко ее стало, она ему проболталась что специально забеременела чтоб брата моего на себе женить.А если мол не женится то деньги с него трясти будет…

Вот мне так интересно мозги и таких людей есть??? Зачем так специально поступать???

Родителям её все равно… Ни как не реагируют...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Ирин, Ксюха без мозгов, сама знаешь… Так она хотела Женю то на себе женить… прям бредила этим… вот и залетела, ей ведь на детей насрать, ей деньги нужны

Пожаловаться
Ксения
Дура девушка. Я еще не прочитав до конца решила что она сама залет организовала чтоб женить. Не понимает что мужика детьми не привязать. Захочет – уйдет в любой момент. Но и братец ваш олух: не хотел детей – самому надо было предохраняться, а не надеятся на влюбленную дурочку. А теперь суд! Раз они не в браке – надо доказать отцовство – а это только через ДНК. Платно. Если докажет – будет платить алименты на детей и ее содержать весь декрет.
Пожаловаться
Светлана
Натка из Луцка пишет:
Если б у моего брата так случилось, то девушку сначала не уважала б, но племяшек не оставила.

А я не знаю как бы я себя вела, если бы это мой брат был. Просто если с матерью детей не ладишь, с племяшками тоже общение не пойдет и будет это общение недолговременным. Проверено на первой жене брата.

Но девчонке хуже всего. МЧ слинял, а ей всю жизнь теперь мучиться. Елки, 18 лет, ни образования, ни работы, и еще и двое детей одного возраста и перспектива всю жизнь «выколачивать» из папаши деньги.
Брата это научит предохраняться.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
плюс очень много
Пожаловаться
Натка

обое виноваты, имхо. И девушка, потому что думала женить на себе и брат, что не предохранялся сам. Особенно если планов серьезных не имел… Головой нужно было думать…

Конечно, как сестра, понимаю, что за брата обидно, но дети то не виноваты(((((, и внуки будут от сына ПЕРВЫЕ у ваших родителей… Пусть помагают девочке, но желательно не деньгами, а продуктами, медикаментами и вещами для деток. Может, даже чеки прийдется сохранить (счас брату дети не нужны, но потом вдруг вспомнит, то хотя б не запретят видиться).

Если б у моего брата так случилось, то девушку сначала не уважала б, но племяшек не оставила.

С одним ребенком тяжело, а с двойней – ужас. Может даже полезнее будет помощь с детками.

Пожаловаться
Ирина
Интересно бы было послушать девочку, а не сестру брата.
Ну встряла она так встряла, что уж. И парень не особо порядочный. Он знал, что делает.
Если он ей хотел только попользоваться и выбросить, то почему сам не взял на себя предохранение.  Ведь врал девчонке. Если бы сказал: ты мне интересна только как подстилка, на тебя у меня планов серьезных нет, я тобой просто пользуюсь. Тогда девчонка не стала бы даже надежды питать. И встречаться бы не стала с таким.
А теперь герой, взял и уехал. Молодец!
Ну не верю я, что девчонка напала на него, изнасиловала и забеременнела двойней.
Пожаловаться
Иришка

не врал он ей.я писала это, он сразу ей сказал что ни чего серьезного не будет, так, время проводить.она согласилась.так где обман?

Да и девочка эта денег рубить хочет с нашей семьи и все...

Пожаловаться
Алиса
Да уж, много она с вас срубит… Ей жить где то надо и двоих детей поднимать на ноги. Прям разбогатеет на вас.

Вы им свечку держали, когда Ваш брат ее на секс разводил и точно знаете что он ей говорил?
Может ничего не обещал, но не думаю, что говорил, что всего лишь секс и больше ничего.

Пожаловаться
Гюнель
мдаа...
Пожаловаться
Натика
Никогда никакая женщина не способна влюбить мужчину в себя с помощью ребенка.Если даже мужчина из-за беременности женщины женится на ней-это будет не жизнь.Девочка явно не в адеквате.Она ведь не представляет себе что такое маленький ребенок, а если еще и 2.Страшно подумать как она будет вести себя когда дети появятся.Страшно именно за этих детей.А брату вашему что, будет платить и будет ему урок.
Пожаловаться
САША-МАМАША
Девка дура что сказать
Пожаловаться
Алиса
Девочке 18 лет вообще то. И то что говорят друзья, еще не есть последняя инстанция...
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Мозгов у дамы нет, вот и всё.
Пожаловаться
Dашенька
Может и нагуляла, пусть брат проверит его ребёнок или нет. И вообще он прекрасно знал откуда детки берутся. Знал ведь какая она и всё равно!
Пожаловаться
LanaSV
Дура она!!! И брат твой тоже дурак!!! Попользовался и бросил!!! А сама прекрасно понимаешь… что влюбится каждая может!!! Двойня от него хоть? или так нагуляла?
Пожаловаться
Иришка
говорит что от него
Пожаловаться
LanaSV
Надеюсь ваш брат не бросит хотя бы малышей!!! Хотя мужику никогда не испытать тех чувств которые испытывает женщина вынашивая ребенка,,, а тут двоих… Может быть она и чекнутая, но после рождения… лялек поймет… что они ценнее чем х… й!!(буду надеятся)! 
Пожаловаться
Света
видать ей сильно ваш брат нравится, ради него значит на что угодно пойдет. если не хотел проблем, сам бы предохранялся. мой муж пока детей не хотел, сам все под контролем держал, потому что ответственный.
Пожаловаться
ИМХО
да уж… родить ребенка это не лучший способ удержать или женить на себе!!! дура она глупая!!! даже если она вдруг через суды чего-то и добьется, это будут настолько мелочные деньги… а женить его на себе не получится! ну он же тоже не дурак, и в отличае от нее ДУМАЛ что делает!
Пожаловаться
БякаБука
ну как говорится любишь пиписькой тыкаться то и ответственность принимай, тем более девочке 18 лет, самая эмоциональная неустойчивость.Да и как брат не понимает как залетела, вродь 20 лет уже мозг должен быть, должен знать что таблетки не дают 100%, да и нафиг встречаться  с девочкой 18 л., небось у нее еще и 1я любовь
Пожаловаться
Татьяна
Я не понимаю таких!
Показать ещё