Наверно просто надо выговориться…

*

тяжко мне девчата:(

раньше я тоже радовалась тому что у меня идеальный муж… но сейчас...

то ли весна так действует то ли ангельское терпение уже закончилось...

вообщем не знаю уже что и делать:(

все круто измени лось 27 февраля прошого года… он встретил старого друга, выпили, и он пошел в машину меня ждать… сидел на пассажирском а эту уроды (иначе не назвать) чуть ли не из машины вытащили предъявили что пьяный и за рулем(я точно видела что он сел на пассажирское) и суды не помогли((( лишили на полтора года… и вот с 26 мая 2010 года начался ад… водитель без руля, ни за что лишенный...

я старалась его поддержать, я старалась сделать так чтоб ему было не так тяжело пережить эти полтора года… всё для него… и вот...

уже второй месяц сплошные ссоры, я не могу так больше...

все молчу да молчу что он работу меняет раз в 4-5 месяцев, тяжело ему найти место где он может работать… за рулем то не так тяжело нежели в непосредственной близости к людям… а сейчас он еще и курить бросает ( это как условие чтоб его мотоцикл достать… в день он выкуривал пачку, а это как раз равно стоянке его мотопеда...)

и что вот сейчас у нас происходит… что??? был у нас как то разговор… даже помоему писАла тут оюб этом, что он сказал что «все так живут, а мы чем лучше?» и сказал он мне что у нас «дружеские » отношения… а мне то, если честно, нафиг такая дружба не надо… друг он хотя бы поддерживать должен в трудных ситуациях, а у меня никого кроме и нету чтоб поддержки найти...

порой так и хочется сказать мол плати за квартиру за съем, плюс мне зарплату как кухарке и уборщице, но язык не поворачивается :( все надеюсь пережить как-нибудь до декабря, может вернут права и он изменится, опять станет тем парнем за которого я замуж вышла… но фиг его знает:((((

порой он говорит мол " если ты изменишь свои взгляды на две вещи то может все и станет на прежние места" а под этим он подразумевает что я должна почти полностью отказаться от секса, точнее принять его взгляды на это, а он считает что раз в пол года – достаточно, ну и изменить свое отношение к деньгам, т.е. даже не смотря на его все закидоны с работой – 1000р для него не деньги, а я на 1000р могу купить еды на 2 недели! и кормить всю семью на эту 1000, приче м никто не жалуется что  плохо есть!

он тут недавно телефон мой прое**л, подарок мамы мне на свадьбу… дорогой телефон, а там еще больше дорогой информации… фото… видео… так он особо не спрашивая, пошел купил себе новый, недорогой, за 4000 но купил, и не спросил, есть ли с чего платить мне все кредиты(взятые не без его просьб… тот же мотоцикл, телевизор и т.д.) я естествено в шоке от такого, я не знаю где денег взять, а он меня нашел чем упрекнуть! мама окна решила поставить в квартире, а это сами знаете что не маленькие деньги, но деньги то не наши, а мамины! и вот он вывез " на окна деньги есть, а какие то ср***е 4000 не найти..

я в шоке..

я не знаю уже что с ним делать и как спасать   эту семью… начал тут понтоваться что получит права – уйдет в дальнобой, на что получил ответ, что мне не нужен муж дальнобойщик, мне хватает живого примера отца перед глазами, как он батрачит(а батрачит ли?) месяцами дома не появляясь( то в рейсе то по бабам, я уже 30й раз стала сестрой, почти юбилей...) приносит копейки, детьми не занимается( у него официальная жена в питере и дочка(28 по счету ей 8 лет) ) и нафиг тогда он такой красивый нужен? я не из тех мадмуазелей которые только и ждут что муж за порог а у низ уже куча любовников, мой муж – второй мужчина в моей жизни и больше мне не надо!

вот сижу и думаю… как быть, что делать… изменится ли что то с возвращением прав или нет… может и вправду проще развестись????? а там уж пусть живет с нами но уже на условиях съема жилья

но тут больше!!! начались разговоры о разводе – начались пилки по поводу имущества… типа после развода он заберет машину и мотоцикл! а я сказала что только мотоцикл, на что началось выяснение что типа он купил ниву на свою зарплату, кредит на мотоцикл оформлен на него(ага а платежи поступают с моей карты, о чем и чеки есть) и он еще платит кредит за мою машину(она куплена до свадьбы)

я уже разбираться не стала что кто платит, все равно получается по чекам что всё плачу я да мама( по карте оплачивается все)  но задумалась о походе к юристу и составлению брачного договора, а то как бы квартирку не оттяпал, он же тут прописан… вроде деревенский деревенский а не такой уж и простой...

вообщем много чего… и вот дрыхнет он сейчас рядом, тарахтит как трактор, и если раньше я просто лаского укрыла одеялом и чмокнула в щечку, то сейчас уже никаких чувств он у меня не вызывает… ни ласки ни ненависти… я уже и не знаю… а нужен ли он мне… помоему держит меня только то что у меня всеп ж двое детей и я считай безработная… т.е я конечно в отпуске по уходу, но на моей работе денег не платят...8-10 тысяч в месяц....

вот смотрю на него и думаю… как жить дальше....

Наверно просто надо выговориться…

Ася
08518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ася, я, конечно, поддерживаю вас во всем, и все, что вы тут написали, меня глубоко задело и расчувствовало. советов давать не буду, не считаю себя вправе их давать, тем более что ситуация уж больно запутанная...

но недавно случилась одна история, которую я вспоминаю с болью.

моя тетя, родная сестра мамы, вышла замуж за своего одноклассника. у нее два сына – мои горячо любимые братики, один младше, а другой старше меня на 6 лет=))) вся их семья – очень крепкая, верная… но были и там проблемы. дядя пил. хотя пил не так, чтобы совсем запоями и тд, руку на тетю никогда не поднимал, пил по 4-5 дней, приходил домой – и спать, но и воспитанием сыновей не занимался, и по дому мало чего делал… в общем, все на тете держалось. и вот, когда старшему сыну исполнилось  25 лет, она решила развестись с мужем. развелась. но никому не говорили, а деваться ему было некуда, и тете было его очень жалко. так и жили все вместе… как раньше, только не муж и жена по паспорту. и вот, как-то раз дядя опять выпил. ему стало плохо… сгорел за 2 дня. умер. проблемы с почками… тетя очень убивалась, и сейчас страдает… просто бывают такие моменты, кризисы в семье, их просто нужно пережить, и беречь свою половинку… поговорка «что имеем, не храним, потерявши – плачем» не на пустом месте возникла…

в вашем случае, я считаю, нужно обоим попытаться снова наладить отношения, поговорить и решить все. снова попытаться найти хорошие и любимые черты в своей половинке...

удачи вам! берегите друг друга и цените, какой бы ваша половинка ни была... 

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Конечно же надо подстраховаться. «Любовь – любовью, а деньги врозь». Оттяпать спокойно может кусок жилплощади, а у вас дети. Нет-нет, лучше посоветоваться с юристом, сделать так, как он предложит.
Я уверена, как и предыдущие комментаторы, он не изменится. Измениться чуть-чуть сможет только, если ему хреново станет, если прижмет, тогда засуетится, может быть. А если ему жизнь медом и дальше будет, то он будет продолжать болтать ножками, сидя на вашей шее.
А с разводом не торопитесь. Составьте договор, выгодный только для вас, сохраняйте чеки..., тогда он будет хотя бы бояться, что вы его в любой момент сможете под зад ногой, глядишь, и изменится, точнее, ему придется измениться.

Удачи вам.
Пожаловаться
Юлия
развестись проще всего! не стоит торопиться! может и впрямь весна?? а на счет того что прописали его к себе вот тут вы зря! я вот своего не стала! хотя родоки его говорили мол пропиши(он за себя ни разу не платил кв-ту! кв сдают так что пусть они и платят)а вот уж хрен им! у него своя двушка у меня своя! так каждый при своем и останемся мало ли что… ттт
Пожаловаться
Ася
нам никак иначе было, он тверской, и в питере без прописки работу не найти.... 
Пожаловаться
Anita
мдаааааааа,,,,,,, трудно вам((( может правда развестись?
Пожаловаться
Алёна
Да уж… Сложная у вас ситуация… Но почему то мне кажется что он не изменится… Может друзья его как то настраивают. Может, простите, есть кто то ещё ( не дай Бог конечно) Но то что вы платите все  кредиты, это ему явно по душе. Плюс дома убрано, еда приготовлена… Что ещё надо? Кажется в вас он совсем не заинтересован. Наверное стоит найти хорошего юриста что бы он вам объяснил что сделать, если конечно у вас дойдёт до этого, при разводе так что бы вам было выгодно…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
подождите пока права вернут… а том посмотрите… разговаривать вам много надо!
Пожаловаться
Ася
разговоров и так много… вот только как они касаются «больной темы»  дело заканчивается слезами и скандалом… не понять ему, как это тяжело на 5000 в месяц жить семьей из 4 человек, трое из которых мужчины
Предыдущая статья
тоска напала…
Следующая статья
Почему умирают молодые?