Боже, я такая дура( Мне так плохо, во всех своих бедах виновата я сама и не знаю как мне дальше быть( Обо всей этой истории написано в предыдущих постах. Но если вкратце, то...
Полтора года назад я бросила своего жениха перед свадьбой ради своего бывшего — Димы. С ним мы встречались некоторое время, потом по глупости расстались и я узнала, что беременна, он эту новость воспринял не радужно, по началу говорил об аборте, потом сказал, что помогать будет, но вместе со мной не останется. У меня была депрессия я не знала, что делать и тут объявился мой жених, Саша, сказал, что любит меня и примет ребенка, мы с ним поженились месяц назад. И все было прекрасно, я к Саше переехала в Москву, он заботится обо мне как о маленькой, постоянно подарки цветы, я была на седьмом небе от счастья...
То время, когда я осталась одна со своей проблемой я вспоминала с содраганием. Но после НГ объявился бывший, написал в вк поздравление и спросил про ребенка. Я ответила, что вышла замужи пусть он меня больше не беспокоит. И тут понеслось, кучу сообщений о том, что я быстро забыла про него, что вышла за денежный мешок и что он так просто меня и ребенка не оставит. Он отец и будет с ребенком ни смотря ни на что. Тогда я добавила его в черный список. Через несколько дней он стал писать мне с другой странички, просил прощения, говорил что любит меня и какой он был дурак. Потом он раздобыл мой номер и стал названивать, с ним несколько раз говорил мой муж и он перестал меня доставать. Но вот вчера, он снова позвонил, сказал, что в Москве, что специально приехал поговорить со мной, мне стало его жаль, вот по человечески, и я согласилась с ним встретится...
Мы встретились в кафе, долго разговаривали, он стоял на коленях и просил вернуться, я плакала. Мне было жалко себя, мужа, его. У меня взрывался мозг. Я не знаю, как это объяснить, но мы с ним переспали. Наверно это была страть и какое-то сумасшествие. После всего Дима сказал, чтобы я разводилась, потому что так больше продолжаться не может. Он хочет быть рядом со мной и малышом.
А я, я плачу уже второй день не переставая, муж завтра приезжает из командировки, а я не знаю как смотреть ему в глаза, он столько для меня сделал, простил предательство, а я опять его предала. Я знаю, что нет мне прощения и что я не заслуживаю нчего хорошего, но меня тянет к бывшему, может это страсть, а может и любовь, я не знаю, мне его жалко он плакал вчера (впервые это видела), сказал, что не понимал какой был дурак и какое это счастье ребенок от любимой. Он меня уже 2 раза бросил и если я вернусь к нему может бросить и еще, люди не менятся, головой это я понимаю, но вот сердцем. Как быть незнаю, я такая дура...
оставь мужа, он достоин нормальной семьи и любящей женщины! сходись со своим любовником и терпи его выходки, ибо предавший единожды, предаст и второй, третий...
не верьте в добрые намерения быв., человек этот — эгоист с большой буквы, не думает он ни о Вас, ни о ребенке, ни о Вашем муже, для него главное, чего он в данный момент хочет, как только добьется своего опять все будет как прежде
Вы конечно сделали большую глупость, но поговорите с ним, попросите оставить в покое, если он действительно любит, то должен желать Вам добра и не делать зла!
Вам и только вам решать.
бывшего в чс, номера сменить и жить как раньше, забыв его, с ним счастья вам не будет, он снова вас бросит.
Пусть он тоже потом разок тебя кинет, зато карма восстановит свое
я уверена что он с вами останется узнав про измену, если он съел то, что вы его бросали, гуляли, потом он вас беременную принял, а теперь что и это съест, но это ужасно! я таких «мужиков» терпеть не могу! вот и вас тянет на того, который бросает вас постоянно.
Вы сами себе гадите там где живете, и знаешь, если ваш муж останется с вами после ТАКОГО то я наверное ангел с розовой попой перед своим мужем.