Всем привет! Вот начало моей истории
Как многие посоветовали попробывала еще раз достучаться до мужа, поговорить с ним.и как вы думаете что произошло?? мы в который раз поссорились, ему не понравилось что я начала рассказывать что в нем меня не устраивает, как надо себя вести, что надо уделять время семье ну и т.д.и что в итоге? он психанул, разругались мы в пух и прах, начал выкидывать мои вещи со шкафа, орать как всегда что попало и убежал спать в другую комнату.и после этой ссоры мы не разговаривали 3 дня и вот сегодня он подошел извинился и сказал что такого больше не повториться, и что он будет меняться.а я взяла дура и простила его.хотя за эти дни подумала и поняла что не люблю его и ничего уже не хочу.да и не вериться мне что он возьмет и помегяется… сижу теперь и думаю как теперь сказать что хочу пожить отдельно от него, что скажите бебирушечки? подождать еще посмотреть на его поведение или все прямо и сказать? подскажите мне пожалуйста, а то реально сама уже запуталась.может быть со стороны виднее.извините что так много написала и за ошибки) ЖДУ СОВЕТОВ, очень надо
Будьте терпеливее к друг другу… первый год с младенцем на руках-самый сложный-таи и женские гормоны бушуют и усталость… даже мой идеальный муж казался мне не понимающим мужланом… все наладится....
Вае эти ваши ссоры очень напоминают мой личный опыт. Слава Богу детей мы завести не успели, хотя хотели…
я думаю, он и раньше таким был, просто я не хотела этого замечать и верила и надеялась что с рождением дочки он поменяется в лучшую сторону, а получилось наоборот(
Лучше одной чем с таким, он не исправиться.
думаю он просто у вас эгоист и вы сами ему это позволили, мой без меня никуда не ходит это табу либо вместе либо дома, что это за семья мужик лазиет по ночным клубам на другие *** заглядывается, если хотите еще попробывать то вам надо менять тактику с ним не позволять того что не положено в нормальной семье если его это не устраивает значит он не семьянин и тогда только досвидос
да, эгоист, и я сама раньше ему много позволяла, пока я на работе он гуляет, да и когда беременная была особо вместе никуда не ходили так как у него друзья всё пьющие и курящие, он один ходил
отсюда и вывод
шанс