как перестать жалеть мужа и решиться на развод? никаких чувств к этому человеку уже не испытываю давно. постоянно с ним ругаемся. живем вместе 4 года и за это время было сделано достаточно много, как хорошего, так и плохого. причем все говно было обращено в мой адрес. столько боли и унижения я не терпела никогда. чтоб было поменьше лишних вопросов расскажу вкрации: начиналось все отлично, потом бер(желанная), свадьба(настояли его родственники), потом родился ребенок и начался ад. нет, он работал, помогал с ребенком и много пил, сильно пил, до белочки. мог забрать последние деньги и пропить. нам помогали родители(и его и мои), было время что и влезали в долги из-за пьянок.переломный момент произошел 2,5 года назад, на кануне моего дня рождения. он ушел. оставив меня одну с ребенком. 2 суток его не было дома, собрала ему вещи, хотела подать на развод, родители отговорили. теперь жалею, что не подала. дальше хуже, он приперся, как ничего не было и снова пьянки. когда сыну было 8 мес. его мать свозила его на кодировку. помогло. 2 года спокойной жизни. купили машину, привели в порядок квартиру. НО муж изменился до неузноваемости. я отошла на 10й план. главной его целью стали деньги. только и слышу: деньги деньги деньги…
на днях состоялся серьезный разговор, я ему высказала все, что накипело за 4 года совместной жизни. он с начало извинялся, потом огрызался, потом психанул и сказал подавать на развод. и я всерьез задумалась над этим. кроме ребенка нас ничего не связывает с этим человеком, чувств нет, как с моей, так и с его стороны. и вроде все уже решено, но почему то все оттягиваю день. когда схожу и напишу это чертово заявление… извините за сумбур, девочки. поругайте или поддержите, мотивируйте...
Грустно… деньги это здорово, когда мужчина зарабатывает, это его обязанность… не пьет — дома с вами и ребенком -а не подворотням ходит… зря вы так...
дома я его практически не вижу, он на работе!
Вам прям не угодишь. Как пил и деньги тратил-не нравилось(ну это и понятно). Стал зарабатывать-опять не нравится. Другое дело конечно, что не любите и вам не приятно с ним жить, а тем более спать. Если нет вообще никаких чувств хороших, то лучше действительно развестись.
лучше поговорите с ним и слетайте в теплую страну побудьте вместе… столько вместе уже преодолели, а теперь хотите все разрушить… боритесь до конца ...
уже разговаривала и не раз
страшно вам вот и все
конечно советовать всегда легко, но мы живем один раз и тратить время и свою жизнь на нелюбимого человека, который еще и ведет себя по свински как то не очень, конечно лчше уйти, а там посмотрите может он всерьез подумает над своим поведением и будет исправляться, а может и фиг бы с ним, вы молодая найдете себе еще достойного мужчину, ну или он вас найдет, и заживете счастливо, я вообще считаю что за все такие муки, Бог вам потом пошлет настоящее счастье!
+1
спасибо
спасибо
))))))) «задумалась». Чего тут думать. Сказал же «подавай». «Жалко мужа» — пздц.
вам нравится быть жертвой
может быть