как решиться то уже

как перестать жалеть мужа и решиться на развод? никаких чувств к этому человеку уже не испытываю давно. постоянно с ним ругаемся. живем вместе 4 года и за это время было сделано достаточно много, как хорошего, так и плохого. причем все говно было обращено в мой адрес. столько боли и унижения я не терпела никогда. чтоб было поменьше лишних вопросов расскажу вкрации: начиналось все отлично, потом бер(желанная), свадьба(настояли его родственники), потом родился ребенок и начался ад. нет, он работал, помогал с ребенком и много пил, сильно пил, до белочки. мог забрать последние деньги и пропить. нам помогали родители(и его и мои), было время что и влезали в долги из-за пьянок.переломный момент произошел 2,5 года назад, на кануне моего дня рождения. он ушел. оставив меня одну с ребенком. 2 суток его не было дома, собрала ему вещи, хотела подать на развод, родители отговорили. теперь жалею, что не подала. дальше хуже, он приперся, как ничего не было и снова пьянки. когда сыну было 8 мес. его мать свозила его на кодировку. помогло. 2 года спокойной жизни. купили машину, привели в порядок квартиру. НО муж изменился до неузноваемости. я отошла на 10й план. главной его целью стали деньги. только и слышу: деньги деньги деньги…

на днях состоялся серьезный разговор, я ему высказала все, что накипело за 4 года совместной жизни. он с начало извинялся, потом огрызался, потом психанул и сказал подавать на развод. и я всерьез задумалась над этим. кроме ребенка нас ничего не связывает с этим человеком, чувств нет, как с моей, так и с его стороны. и вроде все уже решено, но почему то все оттягиваю день. когда схожу и напишу это чертово заявление… извините за сумбур, девочки. поругайте или поддержите, мотивируйте...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Грустно… деньги это здорово, когда мужчина зарабатывает, это его обязанность… не пьет — дома с вами и ребенком -а не подворотням ходит… зря вы так...

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

дома я его практически не вижу, он на работе!

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Вам прям не угодишь. Как пил и деньги тратил-не нравилось(ну это и понятно). Стал зарабатывать-опять не нравится. Другое дело конечно, что не любите и вам не приятно с ним жить, а тем более спать. Если нет вообще никаких чувств хороших, то лучше действительно развестись.

Пожаловаться
Gretta Odry

лучше поговорите с ним и слетайте в теплую страну побудьте вместе… столько вместе уже преодолели, а теперь хотите все разрушить… боритесь до конца ...

Пожаловаться
Екатерина
А вы действительно хотитеразвестись??.. и где гарантии, что будет.лучше… мужики либо пьют, либо грезят деньгам, либо изменяют… и тд. Попробуйте.погоорить серьезно, с горячаможно и не такое сказать…
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

уже разговаривала и не раз

Пожаловаться
Катя

страшно вам вот и все

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
честно? очень...
Пожаловаться
Мария ССС

конечно советовать всегда легко, но мы живем один раз и тратить время и свою жизнь на нелюбимого человека, который еще и ведет себя по свински как то не очень, конечно лчше уйти, а там посмотрите может он всерьез подумает над своим поведением и будет исправляться, а может и фиг бы с ним, вы молодая найдете себе еще достойного мужчину, ну или он вас найдет, и заживете счастливо, я вообще считаю что за все такие муки, Бог вам потом пошлет настоящее счастье!

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
спасибо. учту
Пожаловаться

+1

Пожаловаться
Анастасия
Если нет чувства зачем жить…
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

спасибо

Пожаловаться
АццкаяКнопка
Разводитесь однозначно.устраивайте свою жизнь, она одна.
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

спасибо

Пожаловаться

))))))) «задумалась». Чего тут думать. Сказал же «подавай». «Жалко мужа» — пздц.

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

Пожаловаться
Екатерина

вам нравится быть жертвой

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

может быть