свекровь!!!

я все таки с ней поругалась.она меня до слез довела!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
А что случилось? дайте ссылку на предыдущую запись.
Пожаловаться
Голубева Рая
нам дали номерок чтобы мы сделали узи таза.надо ехать в город.приехали в поликлинику к указанному времени, а мне там говоря, что вам надо в црб.муж отпросился на работе до 11 и уже опаздывал. а ему лучше не опаздывать, т.к он еще на стажировке. приехали дамой без узи. рассказываю ей так и так, мне не сказали, что в црб делать будут.а она мне надо было тебе идти в больницу и вообще надо было спросить где и как и вообще надо было приехать на электричке самой с ребенком.никогда с таким маленьким ребенком не поеду на электричке, где ездят бомжи и т.д
Пожаловаться
Вера

блин, я бы вообще ей ничего не рассказывала. 

Хорошо, что мы живем сами! Хотя квартира свекрови!

Пожаловаться
Голубева Рая
я просто мечтаю переехать к бабушке мужа
Пожаловаться
Вера
а может лучше своей семьей жить?
Пожаловаться
Голубева Рая
ВООБЩЕ В ПЛАНАХ СЕМЬЕ ГОЛУБЕВЫХ БЫЛО ТАК: МОЕМУ МАЛЫШУ ИСПОЛНЯЕТСЯ ГОДА, (А ЭТО В ИЮЛЕ) И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ К БАБУШКЕ, А БАБУШКА К РОДИТЕЛЯМ.на сколько я знаю по завещанию квартира остается свекрови и потом уходит моему мужу… вроде
Пожаловаться
Вера
а зачем ждать год?
Пожаловаться
Аня Ивнева
https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/24433927/?page=3#comment24449962 вот моя ситуация… все мы тут подруги по несчастью! Что случилось? Почему плачем из за чужой тети???? Я со своей только планирую поругаться )))
Пожаловаться
Вера
жесть! Вот эти свекрови… Постоянно лезут, пусть в своей семье разбираются!!!
Пожаловаться
Даша
да на фиг расстраиваться из за такой ее тупости??? ну пусть рожает и в свое тряпье своих заворачивает! ну в самом деле у вас своя семья и вам решать во что одевать ребенка! забейте, а лучше на фиг ее отправьте и мужу скажите чтобы больше не лезла!
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Эээх. Терпения Вам. И отдельного жилья
Пожаловаться
zhena
moya menya davno dovodit
Пожаловаться
Наталина
они такие… терпения вам…