Я развелась и на данный момент не жалею. Мы разъехались в феврале, два раза съезжались, в отпуск ездили и тд, но в декабре этого года развелись… вот год было тяжело, а сейчас нормально
Отножусь к неудачному браку как к опыту, который меня тоже научил и мудрости и терпению, к новым отношениям не готова. Уверена принц где-то рядом. На данный момент сын, дом, работа, друзья больше ни на что сил нет.
в мае разбежались в том году. в ноябре развелись. и 25декабря приехал к сыну, сходили в кафе с ним и потом остался на ночь. а потом решили жить так-воскресный папа и муж...))) нас всё устраивает и отношения совсем другие стали.)))
Считаю развод крайней мерой, это не так просто как кажется)уж лучше пытаться сохранить семью при этом начать с себя
дак пыталась.пыталась… тут такое просто было.жуть другая убежала бы
Через 2 мес сошлась с бывшим с которым встречалась в 16 лет)с 29го ноября встречаемся, а щас он в армии((
мы не разводились а просто разошлись, не были женаты (отчасти изза этого я и ушла) через год поженились
он первый написал, я не собиралась. Ну в двух словах все не опишешь
развелась, пожалела-ошибок кучу наворотила.
в итоге, сейчас опять с мужем!
в мае разбежались в том году. в ноябре развелись. и 25декабря приехал к сыну, сходили в кафе с ним и потом остался на ночь. а потом решили жить так-воскресный папа и муж...))) нас всё устраивает и отношения совсем другие стали.)))
здорово)
не живём.))) он с мамой не уживается. а пару дней нормально. и мама довольна.
мечтаем об ипотеке и съедемся.
не совсем так… не хотели расходиться, но пришлось… иногда сердцем жалею, а разумом понимаю — все правильно сделали..
пил сильно
полгода назад разошлись. дочка есть, 3.5 года… по папе очень скучает(
нет… не ищу. точнее, не тянет пока искать никого. вроде знакомлюсь, общаюсь, и тут же отворачивает меня…