Страшно мне за себя…

Ой девчонки чет со мной не то… сейчас стою на кухне, на сковородочке котлетки переворачиваю, тут заходит обожаемая свекровь, и рассказывает мне насколько у меня сильно руки из жопы растут и какой неправильной формы мои котлетки… И тут я ловлю себя на мысли что очень живо и красочно я себе представляю как я этой сковородочкой с этими котлетами разворачиваю и со всей дури бью ее по голове, Жуть какая то прям как в фильме сцена за кадром… Вот теперь сижу и сама себе удивляюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать-Перемать
Вас оправдают =)
Пожаловаться
Анна
мне иногда хочется любимого по морде отходить, что бы под руку не лез.
Пожаловаться
Настя

Евгения, а что если просто в глаза посмотреть и сказать «форма котлет на вкус не влияет». Ну что можно на это возразить?? А про руки… Моя сестра говорит «Если руки золотые, то не важно откуда они растут!!» МОжет раз выхода у вас иного нет, то просто отвечать спокойно и с юмором… Думаю вас бесит то, что нет возможности отреагировать так как хочется (ну то есть сковородкой того..), и это остается внутри вас, нанося вред вам же. Вы должны дать выход, хоть какой то… попробуйте перевести в социально-приемлимую форму – юмор.

А еще я бы через мужа такие вопросы решала… о допустимости оскорблений… точнее НЕдопустимости!!

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
у меня у моей свекрови такая вот свекровь… мне её так жаль бывает! они и живут то отдельно, но она может позвонить и капать на мозг часа два… а свекровь моя-просто ангел во плоти, в 43 года позволять к себе такое отношение(((( я б не выдержала..
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
Пока мы живем вместе, приходится прикусить язычок))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
простите, понимаю, что вам не смешно))) похоже она вас совсем достала..

Пожаловаться
Gardenia
А вы её спросите, она сразу мастером во всем  стала как на свет появилась и в конце концов вы не должны делать так как она.Терпения вам.
Пожаловаться
Мария
странная свекровь, ну если она такой ас и мастер пусть сама готовит, предложите ей)) а то не знай как она будет есть ваши кривые котлетки
Пожаловаться
Evga
тоже вариан… сказала бы «прошу пани к плите… все в ваших красивейших руках»...
Пожаловаться
Юлия Александровна
а мож надо было, той сковородочкой
Пожаловаться
Evga
ппц а я бы реально что нибудь запустила в нее за такое..))) и типо да что то действительно не от туда растут…
Пожаловаться
Юленька
Дастала, наверное, она тебя. Они это умеют.
Пожаловаться
Котик
да ладно, у меня таких мыслей красочных оооочень много, еще и к мужу!!!!
Пожаловаться
Анна
Ничего удивительного… достала она вас наверное!
Пожаловаться
Алла-Друзей-не-коллекционирую
Пожаловаться
Оля
вот поэтому то и хочется жить отдельно от родителей!!! как говорится две хозяйки на кухне это попа......
Пожаловаться
Ника
Показать ещё