Ой девчонки чет со мной не то… сейчас стою на кухне, на сковородочке котлетки переворачиваю, тут заходит обожаемая свекровь, и рассказывает мне насколько у меня сильно руки из жопы растут и какой неправильной формы мои котлетки… И тут я ловлю себя на мысли что очень живо и красочно я себе представляю как я этой сковородочкой с этими котлетами разворачиваю и со всей дури бью ее по голове, Жуть какая то прям как в фильме сцена за кадром… Вот теперь сижу и сама себе удивляюсь
Евгения, а что если просто в глаза посмотреть и сказать «форма котлет на вкус не влияет». Ну что можно на это возразить?? А про руки… Моя сестра говорит «Если руки золотые, то не важно откуда они растут!!» МОжет раз выхода у вас иного нет, то просто отвечать спокойно и с юмором… Думаю вас бесит то, что нет возможности отреагировать так как хочется (ну то есть сковородкой того..), и это остается внутри вас, нанося вред вам же. Вы должны дать выход, хоть какой то… попробуйте перевести в социально-приемлимую форму – юмор.
А еще я бы через мужа такие вопросы решала… о допустимости оскорблений… точнее НЕдопустимости!!