когда же он скажет СТОП

НЕ понимаю, сколько еще можно слышать от него-" ВСЕ, Я с алкоголем завязываю", а потом снова и снова каждый день приносит эти доставучие полторашки, я уже и не говорю нечего… так как в очередной раз в ответ будет что-то вроде-все я понял, я тебя услышал… ноя устал на работе… дай мне раслабиться… и вроде не напиваеться силно-сильно, но становиться неадкватным и нервным… не спать, не общаться с пьяным человеком не хочу!!! в моей семье никото никогда не пил… я даже не знаю как действовать в такой ситуации… Подскажите... 

Katya
014552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А чё тут думать-послать его и все, если не хотите всю жизнь с алкашом провести! Такой никогда не остановится! Сразу ясно, что у человека это зависимость! Его разговоры так и останутся только разговорами! Поверьте-до дела не дойдет никогда!
Пожаловаться
Ефросинья
расстаться.алкоголизм не лечится.
Пожаловаться
Katya
ну не хочу я сним раставаться!!! такого как он больше нет… люблю очень!!! и папа он замечательный…
Пожаловаться
Ефросинья

значит не расставайтесь.все в ваших руках и ваше счастье тоже.

так он все таки не алкаголик? если отец хороший? Может я не совсем так поняла?

Пожаловаться
Katya
приедет-поиграет-погуляет с ребенком… но когда уложим-после 21… начинаеться пивооооо
Пожаловаться
Ефросинья
Хотя это время для вас двоих.Как давно это продолжается?
Пожаловаться
Katya
несколько месяцев… да… где то так… надоело!!!
Пожаловаться
Ефросинья
а после чего так началось? Может у него проблемы на работе?? Моежт любовница? и его гложет чувство вины… Просто так то люди от хорошей жизни не пьют
Пожаловаться
Елена
Катя, у вас есть несколько вариантов. Первый – гнать в шею, второе – лечить. Люди не меняются. А если и меняются, то не потому что вы этого хотите, а потому что прищемит где-нибудь. Я вот смотрю на свою куму, муж алкоголик. Ей – 29 лет, ему 32, что впереди????? он даже не собирается бросать. Одни обещануи-цацанки. Это мерзко, когда вонючий, пьяный, неадекватный чел ложится с тобой в одну кровать. Здесь не может речь даже о любви идти. 
Пожаловаться
Вера
в моей семье тоже так начиналось (я говорю про родителей), сейчас у мамы 4 стадия алкоголизма, бывает белая горячка, периодически из-за отравления алкоголизма случается алкогольная эпилепсия… это страшно… что мы только ни делали...
Пожаловаться
Анастасия solnce
Катя это не излечимо, особенно когда человек сам не хочет в этом признаться. Мой отец очень сильно пил, но его последние года спасает только кодирование, ну и его желание не пить. Потому что он знает, что если не закодироваться, то он в конец сопьется. Так что у человека прежде всего должно быть желание не пить!
Пожаловаться
Katya
да к вот и непонятно… пьет то не сильно… но регулярно… И не понимает, что пиво блин это тож алкоголь…
Пожаловаться
Юлия Назарова
поставьте ему ультиматум! либо 1,5 либо семья! а там смотрите по ситуации, что он выберет! только стойте на своем!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Без собственного желания алкоголизм не излечим!!!