пишу с левой странички… Может кто-то поможет советом… очень нуждаюсь… Мне кажется, что меня прокляла моя мама. Начну с начала: мои родители 7 лет в разводе. Когда расходились-ничего не делили, развелись и с тех пор не общаются. Из совместно нажитого имущества: две 2-комнатные квартиры (получал отец от завода), дом в деревни, гараж (каждую весну затапливается хорошо и надолго, поэтому не используется) и старенькая четверка, на которой отец и уехал. На данный момент картина обстоит так: в одной родительской квартире живет моя старшая сестра со своей семьей, в другой родительской квартире живет мама (сейчас одна, до этого жила с мужчиной), я со своей семьей живу в квартире, которая досталась в наследство моему отцу от его родителей, а он подарил ее мне, младшая сестра с семьей живет на частной, а папа живет с другой женщиной у нее в квартире. Отец уже давно копит на покупку квартиры для младшей сестры, но полностью накопить не получается. Банки много не дают, т.к. отец пенсионер. 3 месяца назад, через меня отец предложил маме продать дом в деревни и поделить эти деньги так: половина остается у мамы, а вторая половина добавляется на покупку кв-ры для младшей дочери. Мама ответила (опять же через меня ) категорическим отказом. Тогда отец сказал, что подаст в суд и будет делить этот дом как совместно нажитое имущество. Мама позвонила мне и в этом разговоре я принципиально заняла позицию отца. Мама обвинила меня во всех смертных грехах и в конце разговора (неистового крика) сказала: «Смотри, как бы тебе и твоей семье плохо не стало!!!» Я сначала этим словам значения не предала, ну чего человек в порыве гнева не скажет… Но буквально через неделю началось… У нас двое детей-старшему 10, младшему -1, 6. Страшнее ОРЗ ничем не болели. Сначала у старшего обнаружились острицы (ну вроде ничего страшного-детская болезнь)+ из-за них страшнейшее раздражение на попе-ни сидеть-ни в туалет сходить! (раздражение это до сих пор лечим).Дальше младший неожиданно покрывается огромными пятнами невыясненной этиологии. Лечим. Муж сначала сильно обжигает руку, потом на тренировки получает такое растяжение связок, что нога ниже щиколотки вся синяя, а еще через несколько дней ночью простреливает шею, да так что взрослый мужик стонет и корчится от боли-без обезболивающих двигаться не мог. Я -абсолютно здоровая накануне, утром просыпаюсь с t 40-гнойная ангина ( по квартире три дня по-пластунски передвигалась ). Дальше второй круг-старший умудрился где-то подцепить розовый опоясывающий лишай-вся шея в гнойниках, младший болеет+откуда то взявшаяся крапивница, у меня вдруг резко и конкретно начинает увеличиваться одна грудь+ месячные «как из ведра» (прокладки меняла, через каждые тридцать минут), заболел муж. высокая температура, 30 декабря поехали на прием. И он в кабинете у врача теряет сознание, верхнее давление 70, а нижнего вообще не находят. До приезда скорой ему кололи гармоны и еще кучу всего. Из одной больницы на скорой перевезли его в другую-положили. И вот в этот день ( у меня еще и день рождение ), после всего пережитого я серьезно задумалась, еще раз те мамины слова вспомнила… А уже четвертого января младшему поставили ветрянку (даже лучше вроде, что в таком возрасте), НО от зеленки у него на всем теле появились ожоги. В некоторых местах кожа пластами сходит. И на сегодняшний день: старшему все еще лечим раздражение, младшего от ожогов. А мое моральное состояние… как я устала постоянно что-то мыть, дезинфицировать (глисты и лишай), младшего отделять от старшего, старшего от младшего, постоянно мази, примочки, повязки, настойки, таблетки, уколы… Я на грани нервного срыва… Плюс ко всему этому у нас у всех постоянно какие-то бытовые чп: то ножом кто-нибудь порежется, то вилка упадет и прямо в ногу, то стукнется кто-нибудь, то на Лего наступит так, что «глаза из орбит от боли вываливаются». То зубы болят, то голова, то диарея. Я тут вообще умудрилась детскими безопасными ножницами так порезаться, что от комнаты до ванны кровавую дорогу оставила… В общем это копец какой то. Это только то, что я вспомнила сейчас. Муж не верит в сглазы и порчи, говорит просто полоса какая-то невезучая пошла. А я почти уверенна, что это мамины слова. Может, кто сталкивался, знает, слышал о таком, может, кто нибудь посоветует, что делать? Или мне правда, просто кажеться?
мама прокляла? или кажется...
Комментарии
Актуальные посты
сколько капель 2 мл
сильная слабость
сильная слабость
А Вы с мамой-то сейчас не общаетесь? Она сама-то знает что натворила? А то может известить ее об этом?
Во время службы поставьте свечки за здравие мужу, детям и своей маме!
Должно помочь. Если муж упрется насчет службы, то хотя бы план минимум: вода, свечки за здравие. Но лучше бы служба+причастие. Связь межу матерью и ребенком очень сильная, и сказанные в гневе слова вполне могут обернутся реальной бедой.
Конечно вам в церковь нужно и всем свечки за здравие и за маму. Ну и позвонить ей поговорить, отец же как лучше хотел, для ее же ребенка, почему она так отреагировала, поговорите с ней по доброму
В церковь Вас правильно отправляют. Вам исповедь нужна. И Причастие.
ну и тюфяк же ваш отец! сорри… но вы и все, все бочки на маму катите, а по моему его вина ничуть не меньше ее в ваших страданиях, я и про детство говорю и про сейчас! нельзя же быть таким тюфяком! и зачем он вас подставляет? почему сам с ней не поговорил? и сестру младшую тоже нечего втягивать! сказал бы хочу продать и давай деньги поделим, да и все…
Просто сходите в церковь, помолитесь все вместе и все наладится! А порчи, проклятия… сколько раз на меня мать наговаривала и проклятья посылала...
Ну если вы верите в порчу… то снять её можно только с Божьей помощью… сходить в церковь -покаяться в грехах причастится… маму обижать нельзя-даже если она не права-пусть родители сами разбираются...
Чем человек слабее и физически и морально и духовно, тем легче к нему всякое такое и попадает.
Скорее всего не мама и ее слова виноваты, а вы! Судя по содержанию поста девушка вы суеверная))) вот вам в душу слова мамы запали. вы себе программу составили негативную, а когда первый заболел вы решили «ну вот! началось!» ну а дальше как снежный ком! все больше и больше уверенности в проклятьи и как следствие ожидание еще худших проблем) если верите в это все… почитайте В.Гиберта «Моделирование будущего» поймете как это работает, заодно как справиться)) удачи вам! не болейте!
спасибо