нелепая ситуация

всем привет. Не знаю нужен мне совет или нет. Прлсто очень хочется выговориться – накипело, да некому. Даже не знаю с чего и начать. В общем мы с мужем прожили почти 7 лет, но последний год он живет не с нами 17 апреля прошлого года он уехал в дыревню к своей мамочке и живет там по сей день. я тогда находилась на 33 неделе боременности. он просто взял да и бросил меня с дочерь и беременную и уехал. Началось все с того, ч он раньше работал вахтовым методом. После очередной командировки мы как всегдасоскучившись дру по другу не могли оторваться друг от друга. через месяц ему уезжать обратно, а за неделю до этого, я узнаю, что беременна. он не хотел ребенка, заставлял идти на аборт, но я не сделала этого, просто не смогла, да вообще не думала о нем даже. встала я на учет, а мне неделю лишнюю приписали, вот тут-то все и началось не может быть его, что он в это время на вахте был мать и сестра его медики, они-то все понимают, начали ему обьяснять, но он уперся и все. через какое-то время вроде успокоился, но тут весной у него друг умирает, он говорит, что возьмет отгул и поедет на похороны в деревню, я естественно его никуда не пускаю – он не столько друг, сколько собутыльник. Неделю он пил где-то в знак протеста, через неделю звонит и спрашивает выгоняю я его или нет? Я сказала ехать домой, он приехал, я закатила скандал по поводу его загулов, он молча собрал вещи, оставил ключи, вытащил из заначки деньги ( у нас с ними была напряжонка, а он их прятал), и уехал. Через недели две он позвонил, облажил меня матом, сказал, что если я в мае рожу, то он дочку у меня заберет. Типа у меня есть же кто-то, зачем ему чужой ребенок. Я в шоке, за неделю до родов, мамаша его как ни вчем небывало заявляется, за дочерью моей, мол маленкий будет, зачем она тебе тут помеха, в общем я выставила ее. Когда малышу месяц исполнился, муж приехал и хотел увезти дочь, хорошо мама моя тогда у меня гостила- она его выставила, тут же мамочка его звонит – он иправо имеет,  он отец. Короче год он там живет, благо деньги присылает (5 тысяч), сейчас опять начал дочь пытаться забрать, хотя она ему не нужна, на развод я еще не подала. Не знаю, может он ещеодумается? хотя дальнейшей жизни с ним я не вижу. Сын его вообще не знает, а дочка отвыкает.

Алечка
014711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мужу объяснить, что вы собрали справки, что он алкоголик, человек, которому суд ребенка не оттдаст.
Скажите, что по новому закону, если он заберет малышку ему -грозит тюремный срок до 10 лет. Матери мужа про тюремный срок сказать обязательно. Это ее остудит. Можно сказать, что вы написали заявление в полицию о том, что вам угрожали отнять ребенка силой.
Также скажите о том, что подаете документы на проведение экспертизы и установления отцовства, но не для того, чтобы ему, мужу, что-то доказать, а чтобы подать на алименты.
На алименты вы можете подать, будучи в браке, и на себя, и на дочь, и на младшего ребенка. То есть на троих. На вас алименты будут начислять до исполнения младшему ребенку 3-х лет или до выхода вас на работу. Все по закону.
Не ведите себя как побитая овечка. Пусть мама ваша поживет с вами.
Тут накручивает мужа его маман. Не церемоньтесь с ней. Про экспертизу и тюрьму сказать именно маме мужа, пожилые люди пугливые и мнительные. Не жалейте красок, запугайте.
Скорее всего, семью спасти уже не удасться. Но опять-таки – накрутила мужа свекровь. И она же костьми ляжет, чтобы вы опять не сошлись.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
а днк не предлогала? Зачем догадки?
Пожаловаться
Кобзистова Анастасия
надо подавать на развод. когда будет решение суда, номного все проще станет, будете на выходные ему детей отдавать, а если не вернет смело в суд. а так он полное право имеет забрать детей
Пожаловаться
Светланушка
Алевтина, не живите надеждами, что он вернется. Он повел себя по-свински. Он оскорбил вас, когда сказал, что ребенок не от него. Потом хотел еще и дочу забрать. Зачем вам такой муж??? Думаю, развод – единственный выход.
Пожаловаться
Анастасия
Терпения вам огромного… а мужа этого на хрен гоните, ужас какой, не достоин такой отцом быть, ему как раз только мамочки своей и держаться
Пожаловаться
Надежда Шеина
разводитесь, и чем быстрее тем лучше!!!
Пожаловаться
LadyRed
да что тут посоветуешь… вы и сами все понимаете.
мое мнение – разводиться надо, никогда он не изменится. я со своим вот развожусь, не работает, жил за мой счет, ни в чем не помогал.
держитесь!
Пожаловаться
Кристина
найди ты себе нормального мужика и живи спокойно, забудь его, он не изменится, ветер у него в голове
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Ужас. Вот если не нужен ему ребенок – ЗАЧЕМ он её будет у матери родной забиратьЧтобы самоутвердиться, чтобы быть кому-то нужным… Добивают такие «кадры».
Глупый мужик какой-то. Во всех смыслах глупый.(
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Разводитесь, подавайте на алименты. Можно сделать экспертизу и подать алименты на сына)
Очень вряд ли такой перевоспитается. Оставьте его, жизнь ему судья
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
а в чем проблема, разводись, будет еще у тебя хороший человек!
Пожаловаться
САША-МАМАША
Вот урод блин… Извините конечно… И не фиг его обратно пускать, даже если и одумается!!!
Пожаловаться
Аня Ивнева
гнать такого мужа поганой метлой!!! На этом закончу… Тут матюкаться нельзя(((
Пожаловаться
Надежда Кошелева
я херею...