Лопнуло терпение…

Привет всем девченкам! Два дня назад опять произошла ссора с мужем. Опять влезла свекровь. Муж собрался ушел (ему до меня вообще дела нет, а до ребенка тем более, до сих пор не слуха ни духа), а она давай разбираться, кто прав, а кто виноват. На что я сказала, чтобы она не лезла. На что услышала в свой адрес «пошла ты в жопу дура», «я вас тоже сейчас выгоню» (нас это меня и сынишку 5 месяцев). Я офигела! Благо мое воспитание не позволяет мне грубить старшим. Короче я собрала сына и ушла, причем в 2 часа ночи. Сына своего она пыталась остановить, аж побежала за ним. А видя как я собираюсь, просто молча пошла и легла спать. Короче дурдом…

Ди
014850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамочка Светланочка
Сыночек за мамину юбку держится, боится что ему «жрать нечего будет», а просвоего сына он не думает, ЗАРАБАТЫВАЕТ пусть нормально и ОБЕСПЕЧИВАЕТ свою семью. Зачем же женился тогда, жил бы с мамой. Грош цена такому мужу…
Пожаловаться
Анастасия
ну и свекровь, УЖАС просто, что за люди… нет бы помочь как то поддержать, только лишь на оборот, сочувствую. терпения Вам и удачи)))
Пожаловаться
Ди
Просто мы жили у мужа с родителями, но в декабре нам дали общагу. И вот с декабря месяца никак не можем переехать, потому что муж боиться, что типа нам денег не хватит, что жрать ему видети ли нечего будет. А мамочка же рядом, всегда спасет!!! Немогу, зла не хватает аж!!!
Пожаловаться
LittleSun

Какой ужас!!! Ну и свекровь

А куда Вы хоть ушли? Если есть возможность, лучше у своих пожить.

Пожаловаться
Светлана
если есть куда уйти то и возвращаться не надо, мужу до лампочки всё, а свекровь в любом случае на его стороне будет – и на вас ей наплевать, зачем там жить – оскорбления слушать и помощи никакой
Пожаловаться
Юлия
Главное это есть куда пойти?????????????
Пожаловаться
Настюша
я бы не промолчала, уходите от такой если конечно есть куда
Пожаловаться
жесть… сил и терпения вам!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
И где же Вы сейчас?
Пожаловаться
Ульяна
я бы после такого не то что быть с ней не стала на пороге бы не появилась.
Пожаловаться
Аня Ивнева
И где вы теперь живете????
Пожаловаться
4D-МАМКА
мда, а ее не куда выселить, чтобы спокойно вам жить?
Пожаловаться
Наталина
ну и хрен с ней… неужели вы хотели чтоб она за вами бежала?
Актуальные посты
в сколько месяцев детей можно ставить на ножки
амоксиклав во время месячных