Наверно мой муж от меня ушел.

История длинная, просто хочу выхлестнуть все накопившиеся эмоции.

Вот уже несколько дней папа с нами не живет. Мы жили с моими родителями, последние пару месяцев мой муж просто будто сошел с ума, вообще оторвался: приходил к полуночи, прикрываясь работой, но какая работа может быть в такое время, то друга встретил, то еще что-то абы домой не идти. Перед новогодними праздниками вообще несколько раз приходил к утру. Меня это очень обижало, я целый день с ребенком, хоть родители мне и помогают, но все равно очень тяжело, да и просто хочется общения – внимания. Понятно, что в сложившейся ситуации новогоднего настроения никакого, первого к вечеру в край разругались, мужа понесло… Родители никогда не вмешивались в наши конфликты, но тут папа уже не сдержался, высказался тоже, предложил мужу пойти и подумать над своим поведением. Но вроде как все успокоились улеглись спать, с утра муж просто пошел на работу, и больше не пришел к нам. Не звонит, не пишет… Через пару дней кума пришла проведать ребенка и к слову выяснилось, что все наши друзья знают где наш папа. А он тем временем снял квартиру, и рассказывает, всем, что его выгнали, и он хочет нас забрать. Откровенно говоря, это меня обрадовало, мне и самой поднадоело жить у родителей, но пока меня никто не зовет к себе. На следующий день звонит мне муж, я уже приготовилась, что он меня сейчас будет уговаривать пойти с ним жить на съемную квартиру, но не тут то было. Говорит, давай встретимся я тебе денег дам, и и просит собрать некоторые вещи, сам ни за что не придет в дом моих родителей даже за вещами. Я предложила придти за вещами, когда никого не будет дома, он не пришел. Опять-таки от кумы узнаю, что он всем рассказывает, якобы зовет меня к себе, хочет семью, любит нас, а я такая странная, что от родителей не хочу уходить. Встретились мы с ним, он мне денег дал, я ему вещи, которые он просил, и все вообще никакого обсуждения ситуации, не зовет к себе, говорит как сына любит, почему же не приходишь — молчит, говорит я хочу семью, люблю вас. Вобщем от встречи мне стало еще больше непонятны его мотивы. Ко всему происходящему, сегодня увидела, что он переписывается с какой-то девушкой, звал ее к себе… я уже не выдержала, позвонила ему, сначала кричала как так можно, еще с нами ничего не решил, а уже каких-то подружек нашел, потом плакала в трубку от обиды – вобщем кошмар. Говорит, что от скуки в знакомствах зарегистрировался, и вообще что тут такого он просто общается, мы же вместе не живем. Вот такая ситуация. Я очень хочу, чтоб у нас все наладилось, но только если он этого хочет, а не за уши его тянуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Алексеева

А лучше я вам скажу… вечерком… марафетик навести, ребенка спать уложить и к нему, вся такая милая, вся такая сладкая, любимый, давай забудем обиды, ночку помиритесь с ним хорошенько, а на утро глядишь и вещички перевезете! И вообще жить надо отдельно от родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! я вам по своему опыту говорю, мужикам тяжело не на своей территории… И да… не слушайте вы никогда никаких советов! живите так как вам сердце подсказывает, хотите все ему простить — простите, хотите поцеловать его прям сейчас, хоть вроде должны ждать извинений, сделайте! кто вообще эту гордость придумал и покажите мне реальные примеры, кому она в жизни помогла?

Пожаловаться
Наталья

спросите напрямую «мне надо вещи собирать и переезжать?» и получите ответ, чего себе голову забивать всякими догадками?

Пожаловаться
lenreg
собирать детей и к мужу-типа-скучаем. ты нам нужен)))и никаких ожиданий. что поовёт-вы не девушка на выдане. а законная жена и не хотите одного мужика бросать. чтобы рапустился один
Пожаловаться
Оксана
Что за бред «если вызовет, приеду?» вы жена или девушка ломающаяся?? верно вам тут пишут, ноги в руки и к нему, здрасте муж, наивные глаза, мол, хотел с нами быть, вот я приехала.и сразу же! ну в крайнем случае за неделю все станет ясно.главное вещей пока много не берите
Пожаловаться
Анна
Вроде взрослый парень уже. Собираете вещи и с наглым лично к нему. Если не пустит, то я бы даже не думала и собирала документы на развод. Он сейчас там оторвется от души, всем расскажет какая вы жена плохая, а потом с заразой к вам приеду. И извиняться будет, а вы простите, и скорее всего это будет повторяться
Пожаловаться
Анна
А поговорить с ним и спросить как он дальше думает жить?
Пожаловаться
Александра Пасичняк

ЁК макарёк!!! ни фига себе...........

Пожаловаться
Юлия

переезжайте к мужу, сама без приглашения, если он всем такое говорит что вместе хочет быть, просто вам нерешается, там и поймете что к чему.

Пожаловаться
Инна Миклух
Да ему наверное тяжело было с Вашими родителями. Переезжайте к мужу!
Пожаловаться
БАНДА

Загулял. Кувыркается там с девками на другой квартире. А ты жди до посинения или до поседения, когда позовет. Может жестоко звучит (прости), но все факты об этом… Решай сама и сейчас, не тяни… Ультиматум ему ставь либо пусть берется за ум и возвращается в семью (пока ты его еще ждешь), либо «гудбай мой мальчик». Заяви, что обратного хода не будет, пусть задумается что ему дороже

Пожаловаться
Александра Пасичняк

из все рассказанного… мне кажется, что если она так скажет, то муж тяжко вздохнет, пожмет плечами… а друзьям скажет какая у него жена мегера!!!

Пожаловаться
Анна
Сколько ему лет? Сколько вам?
Пожаловаться
Анастасия

27, 24

Пожаловаться
Анна

может он не готов был к ребенку?

Пожаловаться
Анастасия

Да вроде тоже хотел, вместе же планировали, вместе рожали

Пожаловаться
Анна

а попробуйте придти вечером к нему 1 посмотреть че он там делает, без предупреждения...

Пожаловаться
Анастасия

Вот это интересно))) тем более что живет он в соседнем доме

Пожаловаться
Мама Богдана
Какой то детский сад, серьезности 0, раньше так себя ввел?
Пожаловаться
Анастасия

Нет раньше такого никогда не было. Даже когда в пылу ссоры я ему говорила что еще раз и выгоню, он всегда отвечал что тут его ребенок и его от сюда топором не вырубишь

Пожаловаться
Iriska
Насильно мил не будешь, гульнуть захотел
Пожаловаться
Анна

+1