Пока живу с родителями, т.к муж в армии, а снимать денег нет. Ей кажется что я нихрена по дому не делаю, хотя она целый день на работе, а я с ребёнком одна сижу, прибираюсь, стираю, полы мою, готовлю.Да ещё и собака у нас большая, с ней погулять надо, ребёнка с собой на прогулки беру. Ребёнок сейчас часто капризничает, тк. зубы лезут, и она почти всегда на руках. Вот сейчас пришла с работы начала орать что у меня ни.х.е.ра. не сделано.Я офигела, я полы намыла, еды наготовила, прибралась.Она как будто не замечает. а вот если она подоконник вытерет, все ей должны в ноги кланятся. Девочки, я больше не могу так жить, муж только в октябре придёт, до октября я с ней живу.
Что делать-то? игнор никак, т.к у меня даже денег своих нет. подскажите, а.
извините если не понятно, на эмоциях пишу
говорите так «если ее не устраивает как вы убираетесь, швабру в руки и переделывай как нужно ей»
А попробуйте подработку найти в инете, хоть копирайт, вместо того чтобы полы намывать, пока ребенок спит. Пусть дома срач реально будет месяц — мать конечно поорет, зато почувствует разницу и у тебя будет право ей сказать:" Ну видишь, ты же хотела, чтобы я работала".
а вы с мужем расписаны?
да
вам государство должно платить на вас и ребенка, хоть какие-то деньги у вас будут и можно будет не услуживать, а жить спокойнее.
3 тысячи в январе получим и всё, больше не будем получать
ищите подработку, ребенку сколько?
1.5
а ребенка в садик устроить можно? по идее можно в садике сослаться на то, что у вас муж в армии, работать не кому, а деньги нужны. напишите заявление и настоятельно попросите взять ребенка. Тогда вы сможете устроиться и меньше будете зависить
по идее можно, но она у меня до сих пор на гв, и без груди не засыпает
вот поэтому и не понимаю тех кто строит семейную жизнь и тут же валит в армию!!! пи з де ц называется. Чем думали раньше?!
у него отсрочка была, ему сейчас 23 вообще
ну вот и надо было валить в 18, пока ни семьи, ни забот
А сейчас так и будешь до октября жить со слезами на глазах
Или это после рождения ребенка все кардинально изменилось?
после рождения всё изменилось
а это ваша родная мама? вы в один день действительно ничего не сделайте, тогда может увидит разницу...
родная
странно
обычно матери наоборот помогают дочерям ...
Вот вот у всех нормальных людей так.
а муж в армии если, вам что не платят?
у нас его деньги на другое уходят, там личное
Муж в армии если, то вам все же платить должны ведь… У меня знакомая так 11500 получает..
забастовка по-японски. спрашивать, что именно она хочет, всё на бумагу, всё по списку. чего нет в списке — претензии не принимаются. и улыбаться, улыбаться...
+100
расскажите ей подробно, что вы сделали.спокойно, без эмоций
не делать нИЧЕГО))) для контраста
Я выслушивала такие упреки, а потом перестала на неё готовить, прибираться на её территории. после этого упрек хоть оправдан
а почему денег то нет? когда муж служит не плохое пособие ежемесячное платят
Там другие проблемы у нас
понятно… так обидно когда читаешь такие посты ладно когда муж гонит ему не с чем сравнить, но матери многие из них так же жили с родителями, сами были молодыми блин эти все упреки капец
я когда без работы сидела мне папа один раз подвыпил хорошо и тоже сказал типа мы тебя кормим хотя деньги у меня муж зарабатывал, правда кредиты были но кормить то точна меня они не кормили, тоже типа сидишь не хрена не делаешь, мама домой пришла я вся в слезах она сразу все поняла я думала она отца убьет за такие слова