Опять меня мать довела,сижу в слезах вся.

Пока живу с родителями, т.к муж в армии, а снимать денег нет. Ей кажется что я нихрена по дому не делаю, хотя она целый день на работе, а я с ребёнком одна сижу, прибираюсь, стираю, полы мою, готовлю.Да ещё и собака у нас большая, с ней погулять надо, ребёнка с собой на прогулки беру. Ребёнок сейчас часто капризничает, тк. зубы лезут, и она почти всегда на руках. Вот сейчас пришла с работы начала орать что у меня ни.х.е.ра. не сделано.Я офигела, я полы намыла, еды наготовила, прибралась.Она как будто не замечает. а вот если она подоконник вытерет, все ей должны в ноги кланятся. Девочки, я больше не могу так жить, муж только в октябре придёт, до октября я с ней живу.

Что делать-то? игнор никак, т.к у меня даже денег своих нет. подскажите, а.

извините если не понятно, на эмоциях пишу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Свекровь такая… Только мы живем не за ее счет. Оплачиваем все счета пополам (деньги ей даем). Не знаю, что делать. Собираюсь съезжать. Вам сочуаствую.
Пожаловаться
ЗлЮчКа

говорите так «если ее не устраивает как вы убираетесь, швабру в руки и переделывай как нужно ей»

Пожаловаться
Наталия

А попробуйте подработку найти в инете, хоть копирайт, вместо того чтобы полы намывать, пока ребенок спит. Пусть дома срач реально будет месяц — мать конечно поорет, зато почувствует разницу и у тебя будет право ей сказать:" Ну видишь, ты же хотела, чтобы я работала".

Пожаловаться
светлана

а вы с мужем расписаны?

Пожаловаться
Ротти

да

Пожаловаться
светлана

вам государство должно платить на вас и ребенка, хоть какие-то деньги у вас будут и можно будет не услуживать, а жить спокойнее.

Пожаловаться
Ротти

3 тысячи в январе получим и всё, больше не будем получать

Пожаловаться
светлана

ищите подработку, ребенку сколько?

Пожаловаться
Ротти

1.5

Пожаловаться
светлана

а ребенка в садик устроить можно? по идее можно в садике сослаться на то, что у вас муж в армии, работать не кому, а деньги нужны. напишите заявление и настоятельно попросите взять ребенка. Тогда вы сможете устроиться и меньше будете зависить

Пожаловаться
Ротти

по идее можно, но она у меня до сих пор на гв, и без груди не засыпает

Пожаловаться
БабкаПодозревака

вот поэтому и не понимаю тех кто строит семейную жизнь и тут же валит в армию!!! пи з де ц называется. Чем думали раньше?!

Пожаловаться
Ротти

у него отсрочка была, ему сейчас 23 вообще

Пожаловаться
БабкаПодозревака

ну вот и надо было валить в 18, пока ни семьи, ни забот
А сейчас так и будешь до октября жить со слезами на глазах

Пожаловаться
Светик
А как вы раньше с родителями жили?

Или это после рождения ребенка все кардинально изменилось?

Пожаловаться
Ротти

после рождения всё изменилось

Пожаловаться
МамуляВикули

а это ваша родная мама? вы в один день действительно ничего не сделайте, тогда может увидит разницу...

Пожаловаться
Ротти

родная

Пожаловаться
МамуляВикули

странно обычно матери наоборот помогают дочерям ...

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Вот вот у всех нормальных людей так.

Пожаловаться
Юлия Муратова

а муж в армии если, вам что не платят?

Пожаловаться
Ротти

у нас его деньги на другое уходят, там личное

Пожаловаться
Ira

Муж в армии если, то вам все же платить должны ведь… У меня знакомая так 11500 получает..

Пожаловаться
Алата

забастовка по-японски. спрашивать, что именно она хочет, всё на бумагу, всё по списку. чего нет в списке — претензии не принимаются. и улыбаться, улыбаться...

Пожаловаться
светлана

+100

Пожаловаться
HoneyMummy

расскажите ей подробно, что вы сделали.спокойно, без эмоций

Пожаловаться
Сяка-Бяка
А что тут посоветушь), конечно съезжать надо — жизнь с родителями, это не жизнь,,,,,,,,,, тут только терпеть остаётся
Пожаловаться
Анна

не делать нИЧЕГО))) для контраста

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Я выслушивала такие упреки, а потом перестала на неё готовить, прибираться на её территории. после этого упрек хоть оправдан

Пожаловаться
Катерина

а почему денег то нет? когда муж служит не плохое пособие ежемесячное платят

Пожаловаться
Ротти

Там другие проблемы у нас

Пожаловаться
Катерина

понятно… так обидно когда читаешь такие посты ладно когда муж гонит ему не с чем сравнить, но матери многие из них так же жили с родителями, сами были молодыми блин эти все упреки капеця когда без работы сидела мне папа один раз подвыпил хорошо и тоже сказал типа мы тебя кормим хотя деньги у меня муж зарабатывал, правда кредиты были но кормить то точна меня они не кормили, тоже типа сидишь не хрена не делаешь, мама домой пришла я вся в слезах она сразу все поняла я думала она отца убьет за такие слова

Показать ещё
Предыдущая статья
Да у него талант!!!!