мои истории в журнале, вкратце… муж пьёт, до этого не пил 7 месяцев, был кодирован, сорвался… опять бухал… перепробовали всё, потом обратились в нар.центр 15марта… заплатили кучу денег… и вот результат, опять срыв, короче обращатся уже некуда… ведёт себя ужасно, замахивается, кидает в меня вещи… пока ещё не бьёт… деньги все пропивает, я последние запрятала, так он мне такое устроил, а потом говорит я тогда пойду телефон заложу… будеш виновата… и шапку в меня кинул… так обидно… плачу успокоится не могу… ну за что так… и ведь понимаю что это конец, а мне так хотелось семьи… что теперь делать, мне посоветовали к бабке сьездеть… она в селе живёт… говорят по фото шепчет, я особо не возлагаю надежд, думаю попробовать… не знаю уже за что хвататся… как вы думаете кто то реально не пьет после бабушек?
наркологический центр не помог
Комментарии
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Арсений
13 лет
Реутов
К сожалению, пока он сам не захочет бросить, ничего не измениться. Сходите в церковь. Если хотите сохранить семью – терпите сколько сможете и помогайте ему, т.к. это страшная болезнь.
Дельфинка
Дельфинёнок
13 лет
Москва
Алкоголизм-неизлечимая болезнь. И никакие бабушки-батюшки-храмы-иконы не помогут, пока он сам не решит не пить. А судя по посту вашего все устраивает. Так что всего у вас 2 выхода. Или уходить от него, или смириться и продолжать жить с алкашом.
Анна
Арсений
21 год
Илья
13 лет
Москва
+1000. Вылечить можно только если сам захочет.
Анастасия Бузанова
Владимир
13 лет
Мария
20 лет
Ангарск
На хрен такие мужики нужны????? Нервы с ними только мотать!!!
EYE
Майя
15 лет
Милана
11 лет
Сынок
8 лет
это не центр не помог, а он не захотел
Катюша
Данил
11 лет
Сонечка
13 лет
Запорожье
да я знаю,99% зависит от него, зачем тогда пошёл… не понимаю
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
Виктория
13 лет
Анжеро-Судженск
тем более если есть поддержка в виде родителей или родственников, к которым можно временно переехать то и жить сразу же станет легче… не надо его жалеть…
Катюша
Данил
11 лет
Сонечка
13 лет
Запорожье
у мамы бомжатник, там только перекантоватся можно, жить нет
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
Виктория
13 лет
Анжеро-Судженск
девочка, беги от него… ты что себя на помойке нашла… нужна будешь ему, прибежит, бросит пить, а нет, так нового найдешь… тем более у тебя будет малыш… о нем побеспокойся…
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
согласна полностью горбатого только могила исправит..
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
все нефиг терпеть это… найдете другого… он не последний на земле..
Evga
Даня
24 года
Сеня
13 лет
Наро-Фоминск
зачем оставте его в покое какая семья не гарантии что он потом не сорвется… а дети?? зачем детям смотреть на такое??? у меня просто скандалы начались… я развелась… сейчас счастлива..))
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
Виктория
13 лет
Анжеро-Судженск
ну и правильно, как говорится не он первый…
Катюша
Данил
11 лет
Сонечка
13 лет
Запорожье
я очень люблю его он ведь не всегда был таким… глупо знаю.....
Анна-просто-Анна
Пётр
14 лет
Николай
17 лет
Мария
20 лет
Сергей
13 лет
Татьяна
11 лет
Геленджик