наркологический центр не помог

мои истории в журнале, вкратце… муж пьёт, до этого не пил 7 месяцев, был кодирован, сорвался… опять бухал… перепробовали всё, потом обратились в нар.центр 15марта… заплатили кучу денег… и вот результат, опять срыв, короче обращатся уже некуда… ведёт себя ужасно, замахивается, кидает в меня вещи… пока ещё не бьёт… деньги все пропивает, я последние запрятала, так он мне такое устроил, а потом говорит я тогда пойду телефон заложу… будеш виновата… и шапку в меня кинул… так обидно… плачу успокоится не могу… ну за что так… и ведь понимаю что это конец, а мне так хотелось семьи… что теперь делать, мне посоветовали к бабке сьездеть… она в селе живёт… говорят по фото шепчет, я особо не возлагаю надежд, думаю попробовать… не знаю уже за что хвататся… как вы думаете кто то реально не пьет после бабушек?

Катюша
016475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
К сожалению, пока он сам не захочет бросить, ничего не измениться. Сходите в церковь. Если хотите сохранить семью – терпите сколько сможете и помогайте ему, т.к. это страшная болезнь.
Пожаловаться
Дельфинка
Алкоголизм-неизлечимая болезнь. И никакие бабушки-батюшки-храмы-иконы не помогут, пока он сам не решит не пить. А судя по посту вашего все устраивает. Так что всего у вас 2 выхода. Или уходить от него, или смириться и продолжать жить с алкашом.
Пожаловаться
Анна
+1000. Вылечить можно только если сам захочет.
Пожаловаться
Анастасия Бузанова
На хрен такие мужики нужны????? Нервы с ними только мотать!!!
Пожаловаться
EYE
это не центр не помог, а он не захотел
Пожаловаться
Катюша
да я знаю,99% зависит от него, зачем тогда пошёл… не понимаю
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
тем более если есть поддержка в виде родителей или родственников, к которым можно временно переехать то и жить сразу же станет легче… не надо его жалеть…
Пожаловаться
Катюша
у мамы бомжатник, там только перекантоватся можно, жить нет
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
 девочка, беги от него… ты что себя на помойке нашла… нужна будешь ему, прибежит, бросит пить, а нет, так нового найдешь… тем более у тебя будет малыш… о нем побеспокойся…
Пожаловаться
Evga
согласна полностью горбатого только могила исправит..
Пожаловаться
Evga
все нефиг терпеть это… найдете другого… он не последний на земле..
Пожаловаться
Evga
зачем оставте его в покое какая семья не гарантии что он потом не сорвется… а дети?? зачем детям смотреть на такое???  у меня просто скандалы начались… я развелась… сейчас счастлива..))
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
ну и правильно, как говорится не он первый…
Пожаловаться
Катюша
я очень люблю его он ведь не всегда был таким… глупо знаю.....
Пожаловаться
Анна-просто-Анна
Дорога к Храму
Актуальные посты
как сшить детское одеяло для игр
сироп лактулозы грудничку