съездила на работу дали 2 дня в неделю. Утро с одним врачом, вечером с другим
женщина молодая очень амбициозна беспокойная лечит сразу много зубов, долго, задерживает до 10 вечера
я прям расстроилась если честно… конечно я практически все помню, у меня все записано и опыт большой 8 лет но как оо стремно так… думаю начнет кричать все кидать психовать… так не хочется работать в состоянии стресса а нужно
других врачей вариантов нет а деньги нужны мне очень… прийдется терпеть
Господи хоть бы сойтисьс этим врачом харакером нравом и в работе
ой, где же вы были, когда я себе ассистента искала! :))))) не волнуйтесь, привыкните, я в свое время тоже ассистентом работала с разными врачами, знаете ведь, что друг другу привыкнуть нужно просто)) все будет хорошо :))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПРОСТО НЕМНОГО ОТВЫКЛА. ВОЙДЕШЬ В РУСЛО РАБОТЫ. И САМА НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ВСЕ БЫСТРО ПОЙДЕТ ТАК КАК. БУДТО ТЫ И ДОМА НЕ БЫЛА
Да сработаетесь, тем более что всего два дня в неделю. Даже если характерный врач, можно и потерпеть. Хорошо что еще на встречу пошли, разрешили так работать, не оформляясь. А кто с малышом будет сидеть?
главное хороший настрой, а там и море по колено
с малышом будет свекровь. оформляться буду на полставки пока в декрете до мая, чтобы не терять детские,, так как все официально и деньги только на карту скидывают
удачи тебе в начинании!!!!!!!!!!!!!!!
да чтобы не терять пособия я до мая в декрете еще
буду надеятся что мойй мозг активируется быстрее чем я буду получать
Сработаешься, ты не стала в терапию переходить?
Марина это в терапии все. в хирургии мест нет да и не рвусь я туда
Сумбурно написано… половины не поняла(
не поняла про что пост
про точ то она устроилась на работу помощником стоматолога, видимо. Больше не разобрала....
я выхожу из декрета где и ранее работала. но к своему врачу а в терапию к соверешенно другим врачам с которыми я не работала
а с врачами так тяжело сходиться? я просто далека от этого, вдруг какие-то профессиональные тонкости))
честно тяжеловато, так как это не просто принеси подай а работа во рту в 4 руки, ассистент держит щеку собирает слюну кровь и т.д подает материалы светит делает снимки ренген много всего
получается что работаешь очень вплотную с доктором лоб в лоб
понятно,… да уж, тут и правда нужно быть командой
ааа