у страха глаза велики?

съездила на работу дали 2 дня в неделю. Утро с одним врачом, вечером с другим

женщина молодая очень амбициозна беспокойная лечит сразу много зубов, долго, задерживает до 10 вечера

я прям расстроилась если честно… конечно я практически все помню, у меня все записано и опыт большой 8 лет но как оо стремно так… думаю начнет кричать все кидать психовать… так не хочется работать в состоянии стресса а нужно

других врачей вариантов нет а деньги нужны мне очень… прийдется терпеть

Господи хоть бы сойтисьс этим врачом харакером нравом и в работе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ruzi4ka

ой, где же вы были, когда я себе ассистента искала! :))))) не волнуйтесь, привыкните, я в свое время тоже ассистентом работала с разными врачами, знаете ведь, что друг другу привыкнуть нужно просто)) все будет хорошо :))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПРОСТО НЕМНОГО ОТВЫКЛА. ВОЙДЕШЬ В РУСЛО РАБОТЫ. И САМА НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ВСЕ БЫСТРО ПОЙДЕТ ТАК КАК. БУДТО ТЫ И ДОМА НЕ БЫЛА

Пожаловаться
Оптимистка

Да сработаетесь, тем более что всего два дня в неделю. Даже если характерный врач, можно и потерпеть. Хорошо что еще на встречу пошли, разрешили так работать, не оформляясь. А кто с малышом будет сидеть?

Пожаловаться
АКУЛИНА

главное хороший настрой, а там и море по колено

Пожаловаться
светлана ольхова

с малышом будет свекровь. оформляться буду на полставки пока в декрете до мая, чтобы не терять детские,, так как все официально и деньги только на карту скидывают

Пожаловаться
Елена Кузьма
Удачи!
Пожаловаться
Аннушка

удачи тебе в начинании!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Тотоша
все будет нормально. мне кажется у тебя довольно таки бесконфликтный характер
Пожаловаться
Татьяна
Сработаетесь! А два дня, чтоб декретные получать?
Пожаловаться
светлана ольхова

да чтобы не терять пособия я до мая в декрете еще

Пожаловаться
Cam6yka
Да все норм будет, если не тормозить
Пожаловаться
светлана ольхова

буду надеятся что мойй мозг активируется быстрее чем я буду получать

Пожаловаться
СинийКроль
Зачем заранее готовить себя к плохому? Может вы с ней сработаетесь лучше, чем с другими врачами
Пожаловаться
♥Марина♥

Сработаешься, ты не стала в терапию переходить?

Пожаловаться
светлана ольхова

Марина это в терапии все. в хирургии мест нет да и не рвусь я туда

Пожаловаться
Евгения

Сумбурно написано… половины не поняла(

Пожаловаться
Катя

не поняла про что пост

Пожаловаться
ПтицаСчастья

про точ то она устроилась на работу помощником стоматолога, видимо. Больше не разобрала....

Пожаловаться
светлана ольхова

я выхожу из декрета где и ранее работала. но к своему врачу а в терапию к соверешенно другим врачам с которыми я не работала

Пожаловаться
ПтицаСчастья

а с врачами так тяжело сходиться? я просто далека от этого, вдруг какие-то профессиональные тонкости))

Пожаловаться
светлана ольхова

честно тяжеловато, так как это не просто принеси подай а работа во рту в 4 руки, ассистент держит щеку собирает слюну кровь и т.д подает материалы светит делает снимки ренген много всего

получается что работаешь очень вплотную с доктором лоб в лоб

Пожаловаться
ПтицаСчастья

понятно,… да уж, тут и правда нужно быть командой

Пожаловаться
Катя

ааа