задумалась я оразводе… достало все. мужа не люблю уже… кажется если бы он был с другой мне бы было легче
устала от его лени от его семьи… жалею что сразу забеременнела от него не прожив хотя бы 2 года...
сына люблю очень… мечтаю как буду одна с ним в тишине жить
буду собирать деньги… пока с ребенком не наладится до конца пока буду рядом
уйду как только будет возможность и небольшая сумма на счету..
вот так(
прошло все
Знаешь, Свет, честно сказать, я тоже постоянно такие планы строила… а представь себе, когда он загулял, я места себе не находила… ни тишина, ни покой, ни освободившиеся финансы не заменяют совместных прогулок, счастливого смеха ребенка, когда он с ним возится, ни вечерних разговоров перед сном «вроде ни о чем» Мне казалось он мнне совсем не помогает, а когда его рядом не стало, оказалось очень тяжело быть все время одной с ребенком… А о сыне ты подумала? думаешь, ему без папы плохо не будет, думаешь, не будет он скучать? Попробуй сперва встряхнуть семейную жизнь… Знаешь, я много думала о нашей семейной жизни пока его не было… и поняла, что нас очень уж рутина затянула… я будто пылью покрылась… а мужчины, они как животные… любишь, ласкаешь его, он к тебе тянется… пилишь, отталкиваешь он и забивается в уголок… и ждет что само собой наладится… развод, мне кажется, крайняя мера… Попробуй сперва сама в себе что-то изменить… и если он не откликнется, тогда уж думай...
+1
смотри сама. но.................
Свет, не буду даже отговаривать, если так решила, значит так надо, у тебя уже не первый пост об этом.Знай, что здесь подруги тебя в любом случае поддержат.
а я уже без мужа живу.и мне кажется всё очеь неплохо
очень неплохо… не нужно готовить убирать срач слушать ерунду… сама себе хозяйка..
я ещё могу спокойно общаться с кем хочу, финансово рассчитываю только на себя(тоже +), свободное время на себя появилось.мне кажется даже самооценка повысилась