я устала (((

Девочки, милые, скажите КАК РЕШИТЬСЯ НА РАЗВОД?!!! что стало для вас той последней каплей?

не могу… устала… не хочу жить с этим человеком…

он не плохой, обыкновенный человек, хороший папа, не пьет, не курит, не поднимает на меня руку, любит… но не мой это человек. за 5 лет отношений самостоятельности я его так и не смогла научить.

все чаще в голове мысль, не то, что зря замуж вышла. а то, что вообще зря его встретила… надоело все взваливать на себя. устала быть клячей. что же со мной еще должно произойти, чтобы я наконец взяла ребенка и от него ушла?! или я просто с жиру бешусь?

я устала (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не торопитесь с разводом.Если уж так невмоготу поживите отдельно друг от друга.Заблуждённое мнение, что мужчину можно исправить.Ведь встречаясь вы видели каков он на самом деле? Вряд ли что в браке могло изменится. Так что Юля сил вам и терпения!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Меня все достало, я поняла, что он не изменит свое отношение к ребенку и ко мне… но у меня ситуация была гора-а-аздо хуже, чем у Вас… хоть он тоже не пьет-не курит, но не любил ни меня, ни ребенка и ни копейки не хотел на нас тратить…
Пожаловаться
Маша
Одна моя подруга как-то сказала, что причина для развода должна быть очень весомая, иначе потом будешь жалеть.
У меня тоже муж несомостоятельный и совершенно неорганизованный и нелогичный в своих действиях, меня это тоже очень напрягает, но тем не менее я всё ещё с ним. Вы же сами правильно сказали «не пьёт, не курит»..
Пожаловаться
Екатерина
Разрушить проще, чем сохранить! Подумайте хорошо!
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
я в 23 года его еле выгнала на работу, я не могу отучить его хамить матери (и это меня пугает), я не могу уговорить его съехать от свекрови, он копит на внедорожник. зачем????? я не знаю, долго жаловаться могу… может он будет счастлив с другой, если со мной не получается.
Пожаловаться
Софья
Юля, а Вы не пробовали в игровом варианте переложить часть обязанностей и ответственности на мужа… Когда их заставляешь или что-то доказываешь бесполезняк 100%. И такой вопрос а что именно вы хотели бы переложить на плечи вашего супруга??? 
Пожаловаться
Девочки, милые. Ну что значит за 5  лет научить самостоятельности? Если он как минимум за 20 с гаком не научился, как Вы его за 5 научите?! А Вы на самом деле не много хотите, Вы хотите того, что Вам ближе, и если чувствуете, что чужие, посоветуйтесь с психологом. Возможно, он поможет Вам найти верное решение.
Пожаловаться
Екатерина
может это просто усталось? И завтра вы на всё посмотрите по другому!
Пожаловаться
Girl

если действительно все допекло и не уже сил терпеть, то лучше уйти… просто станет ли вам от этого легче потом… у вас маленький ребенок....

а вообще пытались разговаривать с мужем...

Пожаловаться
Катюшка
А что вы подразумеваете под самостоятельностью? Он посуду за собой не моет? Или вы его с ложечки кормите? Мне почему то кажется что у вас таким образом дипрессия послеродовая сказывается… Ну не зря же вы ребеночка от него родили…
Пожаловаться
Анна
муж жил у меня и я нашла себе другого и мужа выгнала и подала на развод, все так достало.что сыну было 4 мес., когда подала на развод и ни о чем не жалею… хоть и трудно было с двумя детьми и все такое!!!
Пожаловаться
Лариса
С жиру. Неизвестно, станет ли легче без него. Разрушить проще, чем обратно построить. Вы же из-за чего-то замуж выходили? Но если уже совсем сил нет, то надо уходить – счастлив уже никто не будет.
Пожаловаться
Котик
послушаю, такая же история, ток три года.