Девочки привет!
Мне очень нужен совет. Я хочу чтоб было все хорошо и чтоб вы правильно меня понимали, буду писать правду. Может я просто преувеличиваю ситуацию, а взгляд со стороны трезвее.
Мы с мужем официально живем 4 года, а вообще вместе – 6 лет. Все хорошо. Мы любим друг друга, доверяем друг другу. конечно и трения бывают, как у всех. К мужу у меня претензий нет. Он хороший, заботливый, внимательный, терпеливый, спокойный, мне помогает во всем. А вот я проштрафилась… Жаль поняла поздно. Готовлю плохо, неряха, прилипучая, командую всеми и не увлекаюсь ни чем. Интерес для меня был только в муже и ребенке. Конечно я все делаю по хозяйству, что должна, но не всегда во время или не так идеально, как должна. В общем лентяйка и грубиянка. Естественно краски немного сгустила и положительные качества у меня тоже есть, но сейчас не о них. Мы поссорились не давно. Не сильно, но гадостей наговорили. Он терпеливый, а тут все высказал. Достало его все. Он впервые тогда пошел ночевать в другую комнату. Мы два дня дулись. Я многое обдумала и поняла. И вот что решила:
решила заняться своей внешностью. Быть всегда в форме.
содержать дом в порядке, стараюсь создавать уют.
составила меня и готовить стараюсь вкуснее.
начала больше читать и находить интересы.
и главное стараюсь меньше приставать.
Вот такие я сделала выводы. Подошла и помирилась с ним. Уже почти неделя прошла. Но я тревожусь. У нас изменились отношения. Он ласковый всегда был, а сейчас будто и нет меня. Не обнимает, не целует, не оказывает НИКАКОГО внимания как было раньше. Мы просто как хорошо знакомые. У меня такое впечатление. Я не выдержала вчера и спросила любит ли он меня. А он ответит, что это глупые вопросы и они вызывают только раздражение. Что когда женщина переключает свое внимание на беременность или ребенка, муж не пристает с глупыми вопросами о любви. А стоит мужчине устать или увлечься чем-то (машины, компьютеры и все такое...), то жена сразу терзает его расспросами о любви.
Может я придираюсь. Может и правда так как он говорит. Но на мой взгляд, если любишь, то и говоришь об этом. Я очень боюсь его потерять. Я сейчас стараюсь все исправить, но сильно боюсь чтоб поздно не было. Мама говорит, что он его проявляет интерес и пока не поздно. Но я волнуюсь и не могу найти себе места.
Девочки что скажете? Что вы думаете? Мне очень нужен совет КАК себя дальше вести? Как себя вести правильно? Очень надеюсь получить от вас ответ.
P. S.: Знаю, что когда переживаешь, то у страха глаза велики, а на самом деле все проще. Но помогите.
Поэтому мой совет – не приставайте сейчас к нему, он видимо просто ещё обижен. Но сделайте ВСЁ, что можете: готовьте его любимую еду, красиво одевайтесь (и раздевайтесь тоже), говорите, как любите его и какой он замечательный, шоколадный и питательный. ТОлько не переигрывайте – любой комплимент должен быть по теме, «за что-то»… Ну или просто «ах, как я люблю твою улыбку/твои волосы/твой член........»
Уверена, если Вы поняли Ваши прошлые ошибки, то у вас ещё есть все шансы, чтобы их исправить!