Ребенок мужа

Я уже писала в журнале о бывшей жене моего мужа, его дочери… и семье вообще.

Так вот… в эти выходные его бывшая жена так допилась или донаркоманилась, что там не знаю подробностей, но ткнула она себе ножом в живот.Раньше, когда они вместе жили она уже торкала себе в ногу ножом пьяная, чтобы люди подумали якобы это муж сделал.Еще он ее с петли снимал в туалете.

Боже, как это достало.Хоть бы уже доделалала свое дело до конца.!!! Я просто не пойму-что она этим кому доказывает.Хотела бы убиться-давно на том свете была бы.

Так звонит сестра мужа(тоже хорошая пьянь).Просит меня к телефону, я не захотела с ней говорить.Так она говорит мужу-«Давай Я Ритку возьму к себе, а ты будешь деньги платить мне»

Мне смешно стало.заберет она.....Лицезреть такую же красоту, как мама, чуть поприличней.

Так самое интересное в чем.Муж не торопиться дочь забирать от матери… я не понимаю-или он боится, как Я с ней ладить буду или чего.

Сейчас он у родителей своих живет(там в поселке и бывшая с ребенком проживает)… Так дочь даже не бывает почти с папой.Он вчера приехал с работы-она прискакала и через полчаса убежала к маме(Хотя раньше, если мы или он приезжал, она ночевала с нами у бабы с дедом)...

Тут же говориит.мама плохая, злая… Я хочу с вами жить.А сама даже не остается с папой...

Еще у нее такая поганая привычка-пришла, вышла ничего никому ни слова и ушла.Она прошлым летом была у моих родителей первый раз.Так вот она пошла с моей сестренкой двоюродной к моей бабушке-потом вышла из дома и ушла к моим родителям обратно ни слова никому, а Дашка(моя сестра)ее обыскалась… Сама по себе, а еще 8 лет только… уже болтается.Боюсь чем больше мы дотянем с ее забиранием, тем хуже наглее и болтучей она станет… а у меня нервы не железные… еще и свой маленький ребенок..

Так вот и не знаю, что и делать-муж не торопиться забирать ее, она в папе уже не стремится… тянет ее улица… не знаю....

Ребенок мужа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька
ужас то какой.Девочку жалко-ну вы сами смотрите-если готовы её забирать-то конечно торопитесь с этим дело.всего вам хорошего
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)))
Пожаловаться
Slightly-Mad
Поговорите с мужем, обсудите эту ситуацию. Рано или поздно что-то да случится, и девочке придется переехать к вам. 8 лет это уже сформировавшийся характер, его можно только корректировать-и чем раньше вы это начнете, тем лучше.
А почему не предупреждает-у ребенка уже могут быть какие-то комплексы, она стесняться может, или бояться чего-то, вы не поймете, а для нее это преграда.
Пожаловаться
Анастасия

Да она НИКОГО И НИКОГДА не считает нужным оповещать… даже деда с бабой, папу своего… У меня очень муж такой как бы сказать-балует очень много их(и нашу имею ввиду), ПОЗВОЛЯЕТ МНОГО ЧЕГО.НЕ ругает никогда

Я уже говорила ему-строже с детьми надо.Бесполезно

Пожаловаться
Катерина
а вы все в одном поселке живёте?
Пожаловаться
Анастасия
Мы с мужем живем недалеко от моих родителей, а они живут(его родители и бывшая с ребенком )в 120 км. от нас
Пожаловаться
Наталья
А муж-то что думает по этому поводу?
Пожаловаться
Анастасия
Он забрать ее хочет, но тормозит че то.
Пожаловаться
Диана♉
А вы с мужем разговаривали на тему ее забирания?
Пожаловаться
Наталина
вам стоит самой взяться за дело
Пожаловаться
Анастасия
Кто меня где будет слушать… ни в какой инстанции… Я НИКТО ей и звать меня никак.
Пожаловаться
Наталина
Я имела ввиду надавить на супруга)
Пожаловаться
Анастасия
Ну если только так.Просто я боюсь, что у МЕНЯ с ней  проблемы будут на тему ее непослушания т.к мужа нет постоянно… и я виновата останусь, что на него в свое время надавила))
Пожаловаться
Наталина
а иначе будете переживать что могли помочь и не помогли(((
Пожаловаться
Анастасия

Я ему скажу, когда на выходные приедет… такое ощущение у меня сложилось, что его везде надо за ручку водить… вот и в опеку за ручку поведу

хотя когда надо ему сам все сделает!!! зараза такая))))))))