Подскажите!!!

Вчера муж вернулся домой где то в 3 часа ночи, со дня рождения своего друга, пьяный в стельку, ужасно злой.
Устроил скандал, орал чего дома так грязно(хотя я дома каждый день убираю и тд)...
я сейчас сплю в комнате дочки, так как она часто плачет по ночам, так он часов 5 пришел ко мне, приставать начал… Секса ему мол захотелось… Начал прям насильно раздевать, ели вырвалась от него… закричать не могла, боялась дочь разбудить… Вытащил меня в комнату, там скандал был… такое ощущение что у него белка была… поднял руку на меня, в живот ударил… и летала я по всей комнате… разнес всю спальню, потом вырубился...
Я собрала все вещи дочки, позвонила моему любимому(я писала сдесь уже что люблю другого

forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/23543659/

), он нас забрал из этого дурдома...
муж утром звонил раз 5, смсками закидывал, мать его звонила говорит он не чего не помнит и тд....

Короче ужас девочки, не хочу к нему возвращаться… Думаю завтра побои снять и в полицию пойти, заявление написать.

Как вообще все это правильно сделать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
ну все правильно, вот вам все и возвращется, все ваши гулянки. Молодец мужик, яб еще и не так влепила.
Пожаловаться
Евгения
А мужу пожелайте счастья и оставьте его в покое, так, чтобы раз и навсегда! Пусть только с дочкой видится! Простите его, мне кажется, что он просто сорвался, просто уже не знал, что с вами делать…
Пожаловаться
Евгения
А мне кажется он устал от напряженной ситуации, от вас, что вы его мучаете, вот и сорвался, ну, раз действительно не можете с ним, то уходите, хотя в прошлый раз я писала, чтоб вы все сделали для сохранения семьи. Вы ему прежде всего жизнь портите, а не себе, так-то вы во всем виноваты, я считаю, но не мне вас судить, объясните все мужу, он поймет, а то, что вас и вашу дочь другой мужчина также примет и любить будет, это не факт! Но я желаю огромного счастья и здоровья вам и ваше девочке, чтобы вы жили в мире и согласии с самой собой, т. к. спокойная мама – спокойный малыш! Старайтесь! Извините, если что не так говорю! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
Я в шоке от наших «сотрудников правоохранительных органов»
Снимайте побои обязательно!!! Это пригодиться при разводе, т.к. у вас маленький ребенок могут не развести просто так! Так что даже не думайте- заявите на него обязательно!!! Можете заявление потом забрать, но сам факт, что заявление было вам очень поможет при разводе!!! Удачи Вам!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
При разводе документ о том, что над вами было произведено физическое насилие очень пригодится. Пригодится и в случае, если муж захочет отобрать ребенка.
Решать вам.
Пожаловаться
Юлия
как сотрудник правоохранительных органов, советую не связываться с мужем- себе больше нервов, тем более заниматся Вашими побоями будет не милиция, а мировой суд, а там каждый за себя… Забудьте его как страшный сон, поверьте, ему сейчас хуже.
Пожаловаться
Кира
спасибо
Пожаловаться
Mamo
Юлия из Мурома, я в шоке!!! Вот, девочки, вот так у нас рассуждают сотрудники! Стыдно за нашу «полицию»! Кир, побои сними обязательно, даже если они незначительные! Это пригодится! Молодец, удачи!))
Пожаловаться
Ира
Кир, Давно пора уйти от него!!! Он же больной на голову...
Руку для него поднять на девушку это в пределах нормы!!!
Оставайся с Ринатом.И все у вас получится
Пожаловаться
Girasole
Нндааааа… Достали вы его окончательно.
Пожаловаться
тоже об этом подумала… не удивительно что у него крышу снесло…
Пожаловаться
Кира
он так разозлился, потому что его гаишники пьяного остановили, пришлось пол зарплаты ему отдать… А на мне зло сорвал
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
он не из-за Гаишников зло срывал… Подумайте как вы себя ведёте, уйдите уже к " любимому" и не мотайте нервы мужу. Найдёт он себе новую девушку. Жаль только ребёнка- знаю, как без родного отца жить. Чужому мужикуне нужны чужие дети…
Пожаловаться
Диана Базылева
кошмар, даже не думайте возвращаться, где 1 скандал, там и другой!!! тем более, если любите другого!
Пожаловаться
Наталина
ужас держитесь… ублюдок… такое спускать нельзя