Вчера муж вернулся домой где то в 3 часа ночи, со дня рождения своего друга, пьяный в стельку, ужасно злой.
Устроил скандал, орал чего дома так грязно(хотя я дома каждый день убираю и тд)...
я сейчас сплю в комнате дочки, так как она часто плачет по ночам, так он часов 5 пришел ко мне, приставать начал… Секса ему мол захотелось… Начал прям насильно раздевать, ели вырвалась от него… закричать не могла, боялась дочь разбудить… Вытащил меня в комнату, там скандал был… такое ощущение что у него белка была… поднял руку на меня, в живот ударил… и летала я по всей комнате… разнес всю спальню, потом вырубился...
Я собрала все вещи дочки, позвонила моему любимому(я писала сдесь уже что люблю другого
), он нас забрал из этого дурдома...
муж утром звонил раз 5, смсками закидывал, мать его звонила говорит он не чего не помнит и тд....
Короче ужас девочки, не хочу к нему возвращаться… Думаю завтра побои снять и в полицию пойти, заявление написать.
Как вообще все это правильно сделать???
Снимайте побои обязательно!!! Это пригодиться при разводе, т.к. у вас маленький ребенок могут не развести просто так! Так что даже не думайте- заявите на него обязательно!!! Можете заявление потом забрать, но сам факт, что заявление было вам очень поможет при разводе!!! Удачи Вам!!!!!!!!!
Решать вам.
Руку для него поднять на девушку это в пределах нормы!!!
Оставайся с Ринатом.И все у вас получится