Просто поговорить...)

Всем доброго времени суток) Недавно тут писала слезное письмо, что не знаю, как пережить развод) Муж в тот раз вернулся изначально потрепав нервы. И вот вчера опять ушел. Почему-то уже не так грустно или может быть еще… А предыстория такая. Вчера целый день ездили и покупали подарки. Сыну, родителям. У него сильно разболелась голова и ребенка, не смотря на то, что сама с ног валилась, пошла укладывать я. Выхожу позже, так как ребенок у нас очень долго укладывается, смотрю, а муж опять в танки играет. Он игроман в он-лайн танки. Вот выхожу и просто спокойно сказала, мол, у тебя же голова. Я даже не ожидала, что он со всей дури вырвет из розетки комп! Мало того он разбил, разломал свои наушники дорогие. Я сказала, что он псих и скотина и ушла к ребенку(хотя я ни матом и никак не ругаюсь, тут само ка-то). Но дальше еще хуже. Он разломал и вторые наушники и при включенном компе разорвал провода от колонок. Замкнуло. Мы остались без света. Я плохо помню, что я ему сказала, но меня трясло от ярости, и если честно, то от страха. Далее он стал ходить и говорить, скажи, чтобы я ушел, да скажи. Ну, я и сказала. Он сказал:«Все, мне надоело, что меня выгоняют» Сейчас не пойду, так чуток вина выпил. Завтра. Сегодня он потребовал совместно нажитых денег. Так как в наличии было всего в р-не55 тысяч, я их поделила на три и отдала его долю. Он сказал, что я лживая и алчная, не забрав деньги ушел. Ключи не отдал. Сказал, что в почтовый ящик положит. Вот так. Не знаю, что будет дальше. Если бы у меня было денег до шута. Просить его вернуться и все в таком духе не хочу. Я знаю, что сейчас в любом случае будет нервы трепать. Мерзко как-то и до сих пор трясет. Мама говорит, что если решаться на развод, то сейчас, пока сын маленький. Вот непруха в общем такая… Денег нет, нет денег особых чтобы лечиться, нет работы, и за учебу надо платить) Просто рассказываю. Надеюсь, что мой сын будет более везучий на удачи, чем я. Так хотела второго ребенка и хорошей семьи ((( Обидно. Почему, если не везет, то во всем и что нужно сделать, чтобы поймать удачу? Знаю, что большинство скажут, мол, молодец и выходи на работу. Раньше лета не получится на работу. Иногда так посмотришь на счастливые семьи и так горько становится. А тут с каждым разом все хуже и хуже. Даже страшно. А на дворе скоро Новый год и мой сын без папы, а он только начал говорить «Папа»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Просто мой муж очень большой эгоист. Никак не пойму как таким получился. Он старший у своих родителей. И детей было четверо. Как он таким эгоистом вырос не понимаю. Оказался полностью не готов к семейной жизни. За два года ни разу ночью к ребенку не встал. Все ночи были только мои. И попу ни разу не помыл. Я вчера ему об этом напомнила))) Сегодня позвонил и спросил, а почему я ему такая -сякая не звоню))) Странный...

Пожаловаться
Эльвира

идеальных семей нет! либо жена под мужа подстраивается, либо муж под жену! не берите в голову вы всякие показухи о счастливой и идеальной семье!!! свои подводные камни везде есть! у меня муж тоже танки обожает! уже 3 клавы сломал, а наушники я даже не считаю!!! и в том, что вы ребенка укладываете спать, а не он… ну наверно мало кто из мужчин это делает постоянно!!!

не унывайте, верьте в чудеса, надо вам как-то вылазить из этой кабалы, может четко написать мужу что он должен делать?!!!