У всех новый год, а у меня развод...

Девочки привет! Вообщем постараюсь покороче, замужем 2 года, ребенок не общий. Ребенку 3 года, но у нас так вышло, что он не говорит, и я ушла с работы сижу с ним, чтоб наладить. Муж вообщем-то работящий деньги приносит, но за 2 года что мы женаты. Что только не было… Он любитель выпить, это он делает часто и никогда ему не бывает плохо сколько бы он не пил. Бывало и руку поднимал на меня… Он просто морально уничтожает меня, тот новый год и первую годовщину свадьбы мы вместе не праздновали, при любой ссоре он заводил машину и не жил дома неделями одну две, потом приходил, что мол все понял и мы мирились. Я как дура раньше бегала брала распечатку звонков и не раз, и находила там вечно какие-то левые ночные звонки бабам, вообщем доверие нам только снится. На тот новый год мы поругались он не жил дома… Недели 2, я не звоню он не звонит как холодная война. С кем и где он я не знаю, потом помирились я взяла распечатку и увидела звонки какой-то бабе по 40-50 минут трындели еще и Смс ночные. Подала на развод месяц еще нежили за 2 дня до развода помирились. С января редко такие ссоры бывали мы сразу мирились всегда, девочки я жила как в раю. Но за последний месяц уже сейчас второй эпизод когда он принялся за старое, вчера поругались уехал на машине в 2 часа ночи я не знаю куда, вызвонила его через час он сказал что у мамы но наврал… Потом приехал домой, мы не помирились, утром я не захотела разговаривать, а днем написал сухую Смс «я тебя люблю» я не стала отвечать… и вот он как 3 часа назад уже должен был с работы приехать, а его нет. Девочки ребенка не с кем оставлять если я разведусь, то работать смогу только в ночную смену, ребенок ходит не в обычный сад только до 12:30. Мать моя днем сидеть не будет с ним, да и я не могу его оставить, вообщем караул. В голове каша… Но такого отношения я не хочу к себе(( он когда пьяный орет такие слова если ссоримся, тварью может назвать а то и бил как то(( когда не пьет он золотой, но в основном он пьет, если молчу то нормально, а если ссора какая он наорет и опять уезжает, я не знаю с кем он и где звонить не буду… Что делать?( вот у всех новый год а у меня кажется развод…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка ришон
Замужем 2 года а за это время прям сериал а не жизнь.… а до свадьбы был идеальный мужчина да?! Зачем выходить замуж за таких идеальных?! Ведь люди не меняются!!! А где уважение к себе а 7 же пример ребенку?! Извини я знаю что тебе и так херово но тут твоя вина и не чья больше ты его такого выбрала и сама теперь расхлебывай (((( удачи
Пожаловаться
Наталия
Тоже самое все, сплошная тирания, сижу в декрета, оставил без денег, выбираю что на но на стол купить, то ли брокколи замороженное, то ли сосиски…
Пожаловаться
Любовь

вам нужно отстраниться от него. ничего не требовать, чтоб по лицу не получать.вобщем перейти на соседство. копить деньги. готовить почву к уходу в тайне от него.

Пожаловаться
Елена Малюгина
Вот это реальный совет. А еще + полюбить себя! На будущее.
Пожаловаться
Ирина

если муж дает вам возможность заниматься вашим ребенком, которому это по всей видимости необходимо, при том, что на алименты вам арссчитывать не приходиться — то за мужа надо даржаться, даже наступая себя на горло. Ребенок — важнее. И вот честно говоря, не фига себе сухая смс «я тебя люблю» — а что он должен — серенады исполнять? Мужики, которые умеют красиво говорить, обычно либо не умеют работать, либо вообще не умеют жить с одной женщиной.

Пожаловаться
MalinkaM
Я бы ушла, от него толку не будет, если днем работать не можете иди в ночь! У вас не безвыходная ситуация, бывает хуже. Не верю что пить перестанет, вы может сразу на развод не бежать подавать, а какое-то время отдельно пожить.

Интересно стало как распечатку звонков сделали, у меня подруга мужа в измене подозревает

Пожаловаться
Елена Хагажеева
А какой оператор? Проще взять телефон на минуту и получить доступ в личный кабинет, и там все отледивать. У меня билайн- так проще протого. А рампечатку у нас только с паспортом дают владельцу номера, и на теле2 так же.
Пожаловаться
Анна
Лен, у моей знакомой ребенок тоже не говорит, у него зпрр. Она его записала в реабилитационный центр к нейропсихологу, занятия бесплатные. Она обещала, что приведет ребенка в норму за 9 месяцев. Узнайте, может в вашем районе тоже есть такой центр.

Не бойтесь перемен, все у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, я обязательно завтра буду узнавать!:-*
Пожаловаться
Анна
Удачи вам:)
Пожаловаться
Алина
для начала сесть на трезвую голову и спокойно, без истерик, обсудить: как вы и он видите дальнейшую совместную жизнь. какие у него к вам претензии, какие у вас к нему.
если получается так, что его все устраивает в текущей ситуации и ничего менять не планирует — делать выводы.
Пожаловаться
Елена
Да он говорит одно, а на деле вот его сейчас нету… Представьте мое состояние, где и с кем он я не знаю, мне больно и обидно, я понимаю что нет уважения ко мне. После такого и разговаривать то не хочется. С него все как с гуся вода, а я сижу носа из дома не высовываю…
Пожаловаться
Елена Хагажеева
А Вы из какого города?
Пожаловаться
Елена
Москва
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Во-первых, если живете только из-за денег ( в настоящий момент), то ожно и потерпеть. Не долго, пока сын не наверстает упущенное. А в это время ищите работу. В ночь не надо, потому что днем см ребенком вы будете уталая, сонная и нервная. А вот на дому, или со сменным графиком- это хорошо. И как только подготовите плацдарм, почувствуете независимость и уверенность, так и сможете развестись.

Кстати муж Ваш тоже это почувствует. И изменит свое к Вам отношение. А муж у Вас кто по национальности?

Пожаловаться
Елена Хагажеева
Уж где, где, а в Москве можно на любой вкус работу найти! Ищите неспеша. А сыночек у Вас реабилитируется. Я Вам в другой теме об этомписала.
Пожаловаться
Елена
Он русский. Я живу эмоциями, не хватает мне вот этого холодного расчета( я не знаю почему, но желание все порвать со страхом граничащее… Голова просто взрывается и слезы((
Пожаловаться
Елена
Он знает что сейчас усугубляет ситуацию, от этого мне еще больнее… Он знает и делает это специально. А потом может придти и сказать " ну что решай что ты хочешь?" то есть нагуляется а ответственность за дальнейшее наше существование на меня взваливает, так всегда было, а мне сразу страшно сказать что это точка(
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Ромните, мужчины полигамны по своей натуре. И сами тони с этим бороться готовы только когда понимают, что могут потерять любимую женщину. А секс и любовь- это у них разные вещи. Сейчас он Вас содержит, он женился на вас с ребенком, вы оба от него зависите- почему бы не вытирать об вас ноги? Вы же стерпите. И вы ничего не пишете о том, как он с ребенком общается? Вы же два года уже вместе… он что, тоже два года не уделял внимания мальчику? Или как было? Я на самом деле была в схожей ситуации с мужем, но мы это пережили. Так что в принципе, могу дать вам советы:

1. Перестаньте думать, что Вы от него зависите. Это не так. Зависим он, потому что он обязан Вас содержать, как свою жену. И если он не хочет потерять свое мужское лицо- то будет это делать.

2. Любовницы- не повод для развода. Они все гуляют. Просто некоторые мастерски. Но перестают гулять лет в 35-40. По крайней мере большинство. Берите распечатки, звоните любовницам, и сообщайте о том, что он женат. Уверена, что они об этом не знают. А развод… Вот если у Вас машину угонят, вы же найдете гонщика и вернете машину. Не скажете ведь, что раз так, то пусть забирают? Конечно нет. Вот и с мужем так- это Ваш муж. Он по своей природе не может противостоять соблазнам, если на это нет причин.

3 Алкоголь- наберите в гугле " народные средства от алкоголизма" выбирайте подходящий вариант. Ограничивайте общение с друзьями. Подключите локатор. Получите в тихую дрступ к личному кабинету мобильного. Заблокируйте номера любовниц. Звоните, когда он с ними разговаривает. Пусть знает, что вы знаете. И поверьте, это не унизительно, как многие напишут, это нормально- ведь это ваша семья.

4 любовь- следите за собой. Всегда выглядите хорошо. Ходтте вместе куда нибудь, хоть изредка.

Пожаловаться
Елена Хагажеева
А Вы не бойтесь. Вы ему так и скажите- ты мужик ты и решай. И все. Пусть решает, и ответственность за решение на нем будет. А сами ни под какими пытками не говорите ничего.
Пожаловаться
Алина
Я вас понимаю. Это больно. У меня была подобная ситуация. не так серьезно, но тоже пил. много. Обещал исправиться тысячу раз, тысячу раз прощала. Потом все снова. И в итоге, когда я ясно дала понять, что всё, я настроена решительно и дальше с алкоголиком жить не хочу и не буду, верю только действиям, а не обещаниям — он выбрал семью, а не спиртное.

Если не готовы все оборвать. если есть надежда, что еще можно все исправить м побороться за счастье в семье. То когда он придет — так и говорить. сразу: «ты обещаешь не пить/не бить/не унижать/не уходить в загул — сам в итоге пьешь/бьешь/унижаешь/гуляешь. ты обещаешь, но я тебе больше не могу верить. Что мне делать в следующий раз когда такое повториться? как ты предлагаешь мне поступать? мне больно от всего этого и меня не устраивает такая жизнь.
у тебя есть два выхода: ты прекращаешь пить (кодируешься, или сам завязываешь) или остается все по-прежнему — но тогда нам придется расстаться.»
Потому что терпеть это — это путь в никуда.
Пожаловаться
Елена
Леночка, да он то решит остаться, ему что терять? Жену дуру от которой можно cвалить в любой ссоре и гульнуть в свое удовольствие? он не дурак, а вот мне надоело быть дурой и вечно униженной женой…
Пожаловаться
Елена
Были и такие разговоры, ни к чему не привели «да да!» и все сами видите как…
Пожаловаться
Алина

«Да да» — это звучит как отмашки? алкоголику (давайте называть вещи своими именами, как бы неприятно это не звучало, но пить много и часто — это оно самое) очень комфортно. он пьет — и ему хорошо. ну, жена периодически истерит. и что? поорет-простит, можно дальше пить.

Слова-отмашки бесполезны. должно быть действие. я взяла мужа за руку и пошла с ним в алкодиспансер: не можешь сам удержаться, значит придется только лечиться. но он у меня сам захотел. А не хочет — заставить невозможно, увы.

Просто иначе тупик. Это придется понять. Сейчас ребенок маленький еще, но дальше он будет замечать все. И что хорошего он увидит? + в семьях алкоголиков дети часто идут по стопам родителей, это статистика, увы.

+ о себе подумать? Допустим, живете, терпите, как-то смиряетесь. Но представьте: потом второй ребенок. Потом уже под сорок. И тут он переходит в следующую стадию — и начинает пить запоями. И бить тарелки об голову. И куда? С двумя детьми. Измотанная, издерганная. Гробить свою жизнь на алкоголика — это страшно.

Пожаловаться
Елена
Этого и боюсь, года то идут… Нет, поет он красиво, только вот на деле… Дома его нет до сих пор… Что это? Воспитание или любовница или невозможность отказать себе в выпивке ( повод то есть) но мне остается только догадываться( я думаю все сразу… Видимо у него кто-то есть( иначе я не понимаю… Он мне в 15:30 писал я тебя люблю, а сейчас 3 часа ночи, видимо любит кого-то другого теперь
Пожаловаться
Елена Хагажеева
А потом так и скажите- сам выбрал, сам принял решение, сам взял за меня ответственность, вот и делай меня счастливой. Нужно чтобы до него дошло, что он несет отвнтственность за вас, так как вы его семья. А его родители где?
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Согласна.
Пожаловаться
Murkin
Елена Хагажеева 
а вот интересно, как втихую-то этот доступ получить?))
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

Я бы развелась не задумываясь.Неужели вы себя так не любите?

Пожаловаться
Елена
Я думаю, что нет, раз позволяла такое… Ну и страх, больших перемен
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

Вы знаете, если бы вот у меня сейчас случилась такая ситуация, а я беременна… Я бы развелась… Если бы хоть раз поднял руку или другое… Ни вы, ни тем более ребенок не должны страдать из-за чужих пороков.Он вам потом еще спасибо скажет(это я про сына).

А тем более если ищет что-то на стороне, то тут уж все и так понятно… Если бы все устраивало, не искал бы… Так что удачи вам. Гоните его в шею и пусть у вас все налаживается)

Р.s/ Насчет перемен… Лучше сейчас с этим покончить, чем дальше тем сложнее будет приспособиться)

Пожаловаться
Елена
В том то и дело, мне не понятно ищет ли он что-то на стороне или это его дурь какая-то… Он бывает нормальным, не отходит ни на минуту когда все хорошо, но у нас из крайности в крайность( сейчас я очень несчастна… Бывало и наоборот(
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

Если он периодами уходит, если поднимает на вас руку, то не вижу смысла терпеть.

Пожаловаться
Любашка Мамашка

ну я просто в шоке, очень вас жаль(((((просто садьте за чаем да и розставте все точки над и, зачем разводом пугать, мужики они ведь такие, пойдет на принцип и все, пиши-пропало!!!

Пожаловаться
MaMaЛизы
Эх мне кажется жизни не будет, лучше расстаться, ведь и ребеннок на все это смотрит, но это чисто мое мнение. Терпения вам, и пусть все наладится)))))
Пожаловаться
Елена Хагажеева
А что вас связывало когда Вы поженились? Вы же наверное не просто так согласились выйти за него? А мама далеко живет?
Пожаловаться
Елена
Мама с нами, но ребенком мне надо днем самой заниматься… Ночью если что она подстрахует…