Девочки привет! Вообщем постараюсь покороче, замужем 2 года, ребенок не общий. Ребенку 3 года, но у нас так вышло, что он не говорит, и я ушла с работы сижу с ним, чтоб наладить. Муж вообщем-то работящий деньги приносит, но за 2 года что мы женаты. Что только не было… Он любитель выпить, это он делает часто и никогда ему не бывает плохо сколько бы он не пил. Бывало и руку поднимал на меня… Он просто морально уничтожает меня, тот новый год и первую годовщину свадьбы мы вместе не праздновали, при любой ссоре он заводил машину и не жил дома неделями одну две, потом приходил, что мол все понял и мы мирились. Я как дура раньше бегала брала распечатку звонков и не раз, и находила там вечно какие-то левые ночные звонки бабам, вообщем доверие нам только снится. На тот новый год мы поругались он не жил дома… Недели 2, я не звоню он не звонит как холодная война. С кем и где он я не знаю, потом помирились я взяла распечатку и увидела звонки какой-то бабе по 40-50 минут трындели еще и Смс ночные. Подала на развод месяц еще нежили за 2 дня до развода помирились. С января редко такие ссоры бывали мы сразу мирились всегда, девочки я жила как в раю. Но за последний месяц уже сейчас второй эпизод когда он принялся за старое, вчера поругались уехал на машине в 2 часа ночи я не знаю куда, вызвонила его через час он сказал что у мамы но наврал… Потом приехал домой, мы не помирились, утром я не захотела разговаривать, а днем написал сухую Смс «я тебя люблю» я не стала отвечать… и вот он как 3 часа назад уже должен был с работы приехать, а его нет. Девочки ребенка не с кем оставлять если я разведусь, то работать смогу только в ночную смену, ребенок ходит не в обычный сад только до 12:30. Мать моя днем сидеть не будет с ним, да и я не могу его оставить, вообщем караул. В голове каша… Но такого отношения я не хочу к себе(( он когда пьяный орет такие слова если ссоримся, тварью может назвать а то и бил как то(( когда не пьет он золотой, но в основном он пьет, если молчу то нормально, а если ссора какая он наорет и опять уезжает, я не знаю с кем он и где звонить не буду… Что делать?( вот у всех новый год а у меня кажется развод…
вам нужно отстраниться от него. ничего не требовать, чтоб по лицу не получать.вобщем перейти на соседство. копить деньги. готовить почву к уходу в тайне от него.
если муж дает вам возможность заниматься вашим ребенком, которому это по всей видимости необходимо, при том, что на алименты вам арссчитывать не приходиться — то за мужа надо даржаться, даже наступая себя на горло. Ребенок — важнее. И вот честно говоря, не фига себе сухая смс «я тебя люблю» — а что он должен — серенады исполнять? Мужики, которые умеют красиво говорить, обычно либо не умеют работать, либо вообще не умеют жить с одной женщиной.
Интересно стало как распечатку звонков сделали, у меня подруга мужа в измене подозревает
Не бойтесь перемен, все у вас будет хорошо!!
если получается так, что его все устраивает в текущей ситуации и ничего менять не планирует — делать выводы.
Кстати муж Ваш тоже это почувствует. И изменит свое к Вам отношение. А муж у Вас кто по национальности?
1. Перестаньте думать, что Вы от него зависите. Это не так. Зависим он, потому что он обязан Вас содержать, как свою жену. И если он не хочет потерять свое мужское лицо- то будет это делать.
2. Любовницы- не повод для развода. Они все гуляют. Просто некоторые мастерски. Но перестают гулять лет в 35-40. По крайней мере большинство. Берите распечатки, звоните любовницам, и сообщайте о том, что он женат. Уверена, что они об этом не знают. А развод… Вот если у Вас машину угонят, вы же найдете гонщика и вернете машину. Не скажете ведь, что раз так, то пусть забирают? Конечно нет. Вот и с мужем так- это Ваш муж. Он по своей природе не может противостоять соблазнам, если на это нет причин.
3 Алкоголь- наберите в гугле " народные средства от алкоголизма" выбирайте подходящий вариант. Ограничивайте общение с друзьями. Подключите локатор. Получите в тихую дрступ к личному кабинету мобильного. Заблокируйте номера любовниц. Звоните, когда он с ними разговаривает. Пусть знает, что вы знаете. И поверьте, это не унизительно, как многие напишут, это нормально- ведь это ваша семья.
4 любовь- следите за собой. Всегда выглядите хорошо. Ходтте вместе куда нибудь, хоть изредка.
Если не готовы все оборвать. если есть надежда, что еще можно все исправить м побороться за счастье в семье. То когда он придет — так и говорить. сразу: «ты обещаешь не пить/не бить/не унижать/не уходить в загул — сам в итоге пьешь/бьешь/унижаешь/гуляешь. ты обещаешь, но я тебе больше не могу верить. Что мне делать в следующий раз когда такое повториться? как ты предлагаешь мне поступать? мне больно от всего этого и меня не устраивает такая жизнь.
у тебя есть два выхода: ты прекращаешь пить (кодируешься, или сам завязываешь) или остается все по-прежнему — но тогда нам придется расстаться.»
Потому что терпеть это — это путь в никуда.
«Да да» — это звучит как отмашки? алкоголику (давайте называть вещи своими именами, как бы неприятно это не звучало, но пить много и часто — это оно самое) очень комфортно. он пьет — и ему хорошо. ну, жена периодически истерит. и что? поорет-простит, можно дальше пить.
Слова-отмашки бесполезны. должно быть действие. я взяла мужа за руку и пошла с ним в алкодиспансер: не можешь сам удержаться, значит придется только лечиться. но он у меня сам захотел. А не хочет — заставить невозможно, увы.
Просто иначе тупик. Это придется понять. Сейчас ребенок маленький еще, но дальше он будет замечать все. И что хорошего он увидит? + в семьях алкоголиков дети часто идут по стопам родителей, это статистика, увы.
+ о себе подумать? Допустим, живете, терпите, как-то смиряетесь. Но представьте: потом второй ребенок. Потом уже под сорок. И тут он переходит в следующую стадию — и начинает пить запоями. И бить тарелки об голову. И куда? С двумя детьми. Измотанная, издерганная. Гробить свою жизнь на алкоголика — это страшно.
Я бы развелась не задумываясь.Неужели вы себя так не любите?
Вы знаете, если бы вот у меня сейчас случилась такая ситуация, а я беременна… Я бы развелась… Если бы хоть раз поднял руку или другое… Ни вы, ни тем более ребенок не должны страдать из-за чужих пороков.Он вам потом еще спасибо скажет(это я про сына).
А тем более если ищет что-то на стороне, то тут уж все и так понятно… Если бы все устраивало, не искал бы… Так что удачи вам. Гоните его в шею и пусть у вас все налаживается)
Р.s/ Насчет перемен… Лучше сейчас с этим покончить, чем дальше тем сложнее будет приспособиться)
Если он периодами уходит, если поднимает на вас руку, то не вижу смысла терпеть.
ну я просто в шоке, очень вас жаль(((((просто садьте за чаем да и розставте все точки над и, зачем разводом пугать, мужики они ведь такие, пойдет на принцип и все, пиши-пропало!!!