ненавижу мужа…

*прочитав рассказ тут одной девушки про любовь к бывшему, я еще раз убедилась!

не могу больше.Ненавижу мужа!!!

Начну сначала, замуж вышла как говорят по залету(сама не понимаю как так получилась, я пила таблетки)… На свадьбе настаивали мои родители и муж… Я его не любила и не люблю… Родители говорили всегда что полюбишь, что ребенку отец нужен...

Как родилась дочка, мне стало невыносимо с ним находится, раздражает все в нем… Про пастель я вообще молчу… Во время Б секс у нас был 9 раз… почти раз в месяц, т.к и беременность сложная была и не хотела я его… Сейчас его вообще нет.И не хочу я его...

Понимаю что люблю другого… люблю давно… Я с ним встречалась с 14 лет до 21… потом нам пришлось разойтись как мы думали на время, а потом мой залет и тд… Он меня тоже любит.После нашего растования у него больше не было ни кого… Хочу к нему… Он меня зовет к себе… и я с ним часто вижусь...

Но не могу с другой стороны семью разрушить… Муж дочь любит… Он знает про него… просит не уходить, остаться с ним… Я тоже понимаю что дочке с родным отцом лучше будет, но мне с ним так плохо… Понимаю что сделала ошибку...

А сейчас еще муж на секс намекает, а мне от этого противно стало… Не могу с ним...

Короче девочки, не знаю как дальше быть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
ситуэйшен… Но пока тот согласен принять вас с ребёнком, уходите! не каждый мужик так поступит!
Пожаловаться
Оленька
А может порыться в голове своей и попробовать найти ему +? Ведь ты же с ним спала не просто чтоб хоть с скем то? Значит что-то к нему было. Посмотри на человека с другой стороны, ведь редкий мужик согласен терпеть нелюбовь… А если в постели не нравится, то любого можно переделать.
Пожаловаться
Марина Донцова
все мы эгоисты! дочь рожали для себя? чем не эгоизм! отсюда следует что уход от мужа просто очередной эгоизм и не больше! я в свое время ушла! меня до последнего мой мч не отпускал! не жалею! хотя он и вешался и все такое но я не хотела мучаться! он тож эгоист раз не отпускал!
Пожаловаться
Светлана
вы не ненавидите, вы просто запутались… решите вам что важно-рай в шалаше с любимым и дочей, но без брака и прочего или таки жить ради дочери… а уважение к отцу ребенка никто не отменял.помолитесь и попросите Бога о помощи вам. иногда нам кажется, что мы на верном пути, но это ошибка.
Пожаловаться
Семанишин Іванка

жызнь то одна...

поговорите с мужем откровенно и уходите к любимому

Пожаловаться
Raket4ik
и мне кажется, что если тот другой примет дочь как родную, стоит уходить, пока малышка еще толком ничего не поняла.
Пожаловаться
GADINA

решите для себя что вам важнее!

любовь или дочь!

если дочь и семья – забудьте про все и живите для дочки.

а если любовь – вы сами знаете как поступать

Пожаловаться
Girasole
оооооооооооооооооооххххххххххххххххххх… … Как все сложно
Пожаловаться
старыйзлойёжик
уходите и живите с другим.ребёнок пусть видится с отцом.вы и себя обрекаете на несчастную семейную жизнь и мужа лишаете возможности понять, что такое взаимная любовь.
Пожаловаться
Настенька Столярова
Только то, что вы так пост назвали доказывает, бегите от мужа. Дочке в такой семье только хуже будет. Да и разведетесь вы. Муж помучается, да и найдет другую. Вы должны быть счастливы! Тем более он вас ждет и зовет!
Пожаловаться
ТаСамая

+1

Пожаловаться
Малинка
da da tolko otkrovenniy razgovor
Пожаловаться
Наталья
Вы же все равно так всю жизнь жить не сможете, себя не обманешь, а дочь вырастет и уйдет и что дальше?????
Пожаловаться
БельВита
 вы знаете я своего не люблю… и другого нет, и не хочется… лишний раз убеждаюсь что измельчал мужик… кому они такие нужны??(((
Пожаловаться
Фладя
Пожаловаться
Ирина
Во у меня так же.Было бы из-за кого страдать)))
Пожаловаться
Марина
Как сложно… Сочувствую.
Конечно, дочке с родным отцом лучше, но а Вам-то как жить? Всю жизнь этот крест нести? Да и не факт, что муж потом сам не решит уйти – он же тоже человек и понимает, что Вы его не любите… Советовать не буду, но если тот, второй, вас реально ждёт и зовёт, я бы ушла, наверное............
Пожаловаться
Ольга
ну надо было раньше думать, до свадьбы, может быть тот вас принял с чужим ребёнком. А сейчас поговорите с мужем обьясните всё ему, что вы не хотите с ним секса, что любите другого может он вас отпустит. А другой готов принять вашу дочь?
Пожаловаться
Кира
готов
Пожаловаться
Ольга
ну тогда остаётся только серьёзный разговор с мужем и ваше решение.
Пожаловаться
Girasole
Кира… на словах они все готовы..., а на деле часто и сами мужья своих детей не готовы ростить… Подумайте хорошо...
Одна моя соседка в пенсионном возрасте тоже была уверенна что ее любимый готов все принять… Через некоторое время вернулась домой доить свою корову и дальше молоко продавать  в косынке.
Пожаловаться
Н
тогда нужно действовать......
Показать ещё