Вчера поругались с мужем.... Он сказал, что я не рожала. Меня кесарили… И он мне говорит, что это не считается… Что я не рожала, а тупо лежала на столе… И не испытала той боли, которую должна была испытать… А я чувствовала все! Как меня режут, как надрез расширяют, как ребенка выдавливают… А он не верит в это, говорит, что придумываю все… Я слышала много рассказов про кесарево и действительно многие почти ничего не чувствовали… Скажите у кого как было????? Блин, до боли обидно то, что именно муж мне это сказал…
а вы не слушайте его, не нервничайте
Просто свекровь хотела ее побольнее обидеть, а та все близко к сердцу.
Мама та, которая выносила, родила, какая разница как, заботится, любит, растит.
Где-то на этом сайте я прочитала высказывание, что быть мамой- это счастье, а не мука и подвиг.
Не к способу родов- еще к чему-нибудь придерется.
А вы глазки в пол, молчите, оправдывайтесь… Не надо. Нападайте, обвиняйте.
Объясните, что он подло и низко поступает, что вы в нем как в человеке разочарованы, пожелайте ему испытать боль от родов. А лучше- пошлите к проктологу и стоматологу, без анастезии. Если вы его хорошенько осадите, а не поддадитесь на провокацию, больше он эту тему не поднимет.
Учитесь себя защищать.А лучшая защита- что? Нападение.
Если будете его «бить по больному» в ответ словами, потом он просто не станет нарываться. Раз осадите, два, три – потом муж крепко задумается о том, стоит ли унижать жену.
Вообще-то судя по всему это слова женщины-какой-то, ее позиция, а не вашего мужа. Немужское рассуждение. Кто-то ему эту мысль напел.
Не переживайте – вы настоящая мама!
А муж ваш просто глупец. Вот и все.
да у схватки то ведь все равно чувствовали?
Да и если их не брать в расчет, ведь это операция, мне кажется КС еще тяжелее. В том смысле что я через несколько часов уже и ходила, и ребенка таскала, а после КС девочки как правило сутки в реанимациии.
Ну пусть сам родит, даже через КС. А 9 месяцев беременности не в счёт? И роды – всегда тяжело.