вот и со мной муж разводиться((((ревела весь день сегодня.сын видя что я плачу-тоже плачет(((сложилось так, что я уехала из родного города в краснодарский край-к мужу.жили с его родителями.в двушке нас было шестеро.все друг друга бесили, но все же жили.к мужу претензии были с моей стороны только касаемо сына-не играет, не гуляет по выходным, вообще равнодушное отношение к нам.теперь вот свекровь привезла свою неходящую маму.итого нас стало семеро.в нашем городе на лето снять вообще невозможно что либо! поэтому я с сыном на время поехала к родителям своим.потому что всемером жить-ну я не могу и не хочу! это не жизнь… я домработница для них для всех! я устала! короче муж позвонил и сказал что подает документы в суд(((((
ну вот и случилось…
Комментарии
Актуальные посты
роддом на зерновой саратов
ринонорм детский при беременности
ринонорм детский при беременности
Но в любом случае ему это не оправдание. Мало того, что не смог обеспечить жильем, хотябы съемным, жену и ребенка, и вынудил жену всем, простите попы подтирать, еще и разводом грозит.
Ох, когда вся работа по дому перестанет делаться, свекровь о вас резко вспомнит. Домработница исчезла, надо вернуть!
Вы мужа любите?
А вот он вас по-видимому нет.
У вас всего один ребенок. Вы жили в аду. Вы настолько привыкли к этому, что даже это осознавать перестали.
Знаете, если вы ему с малышом дороги – найдет способ жить своей семьей, а не колхозом. А нет -туда ему и дорога. Встретите другого, хоть сейчас эта мысль дикостью кажется.
В следующий раз когда позвонит, обрадуйте его новостью, что подали на алименты не только на себя, но и на ребенка.