Как на это реагировать?

У нас вот так все время получается: живем ровно, дружно, но не больше недели! И что характерно: стоит только заняться сексом, как на следующий день, или через день, он уходит бухать до утра!!! и не звонит и не предупреждает! просто уходит! Я, конечно, обижаюсь, неделю с ним не разговариваю. Потом он извеняется, клянется и все такое. А мне же любви хочется и семьи дружной. Короче, я таю, мы переспим, а на следующий день, или через день, опять… И так по кругу. Я, наверное, дура, но не знаю, что с этим делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Может, что-то не так получилось ночью и он это «запивать» идет?
Разговаривать и выяснять. И куда он там уходит? Может как-нибудь сходите вместе? Ребенка можно на пару часиков к бабушке. Хоть узнаете зачем и куда идет, где и с кем пьет.
Если бы любовница, вы бы это итак почувствовали. Тут другое и явно с постелью связано. Чего-то стыдится. Да прямо в лоб спросить – что такое?
Пожаловаться
МаМаРина

Вы меня пугаете.

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
А может у него любовница. И каждый раз как он с вами переспит его мучает угрызение совести???
Пожаловаться
Еленкa
у вас два пути – терпеть или расходиться. пугать уходом смысле нет – если на самом деле не уйдете, поймет, что вы этого не хотите и не решитесь на это никогда. а вообще мое мнение – это не лечится. видимо, просто он такой и все тут.
Пожаловаться
МаМаРина
Обсуждаем, приходим к соглашению, а потом: БАЦ!!! не приходит ночевать! И говорит, что не может ничего с этим сделать.
Пожаловаться
МаМаРина
Так я ж и не сплю недели по две. Я ж тоже не железная…
Пожаловаться
Мамочка
а поговорить с мужем, обсудить? не вариант?
Пожаловаться
Катя
я поняла две вещи: «все бабы дуры» и «любовь зла- полюбишь и козла»! это все про меня! видимо я не одна такая
Пожаловаться
це-це муховна
не спать с ним
Пожаловаться
ZлЮкА
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПОКА. ПОСМОТРИТЕ, ЧТО БУДЕТ )))
Пожаловаться
лилия
прям как у нас