устала на столько что ничего не хочу, ни есть ни спать ничего. хочется плакать – сил нет. эта тварь (свекровь) сегодня заявила мне «мы с сыном насчитали растрат на 50 тысяч, типа куда ты все остальные дела деньги, которые на свадьбу подарили?» (мы мебель покупали и технику бытовую – в общем по мелочи) я чуть при ней не разревелась! её сыночек тратит непонятно на что – ему можно – за эту неделю уже 5 тысяч потратил на свою любимую машину, и сегодня опять взял у неё ещё 5 – поехал ремонтировать и плевать что сама машина стоит тыщ 5-10
а я себе всё что купила за это время – это мозайку за 200 рублей, вещи в роддом с собой, и то не до конца(1700), штаны за 2500 и всякие сосочки-бутылочки моей малышке 1500 и всё. говорю посчитайте сколько на еду тратили и тд и тп, сколько стоит заправка и ремонт вашей машины а потом говорите! спасибо что они умнее оказались и промолчали, а то точно бы скандала не избежать…
как же устала я сильно. и это за два месяца… что дальше будет?! что будет?!
(это продолжение. начало
)
С мужем все сложнее. Тут хитростью, изворотливостью, терпением. Знать когда промолчать, когда поскандалить.
Вы же его лучше знаете, знаете его слабости. Вот и играйте на них, на слабостях. И постепенно он станет вашим мужем, а не маменькиным сынком.
И… коронное средство.«Да ты сам ничего не можешь решитьбез мамы. Она тобой манипулирует. ДА МУЖИК ТЫ ИЛИ КТО?» Тебя итак все за глаза уже МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ называют. Мне аж стыдно за тебя.
Он виду не подаст, что согласился, но вот на этот раз сделает по-вашему.
То есть назло маме. Ну кому охота быть не мужиком и чтобы ему за глаза ВСЕ (а мужики ой как боятся общественного мнения, хоть и не признаются в этом)
После этой процедуры желательно под любым предлогом избежать на некотрое время общения мамы с сыном.
Пришел-гнет мамину линию. «Ну вот, опять ТЫ НЕ СВОИМ УМОМ живешь, а маминым, даже выражения у тебя как у нее.
Ну когда же ты будешь мыслить своей головой, а не быть марионеткой у мамы?»
осталось воплотить это в жизнь! спасибо!
а я вот думаю, как раз ничего львиного она не вносила – это натура такая... А те кто вносят обычно молчат...
оооо это мне знакомо… родители первого мужа так и не отдали нам деньгм обещанные на свадьбу, по крайней мере пока мы были женаты))). Так еще я, когда уезжала, еле отвоевала у него подарок который мои родители подарили… про остальное молчу… (личные вещи типа белья еле отдали мне )))
у ты только горячку не пори, жизнь сама покажет, как дальше быть, скоро у вас малышка появится, там и муж глядишь одумается и у тебя внимания уйдет на ребенка, а потом уже и видно будет, посмтришь какой он отец – это тоже очень важно!!! Но в обиду себя не давай, ни в коем случае!!! по возможности на свекровь внимания не обращай не трать на нее нервы – она это не стоит!!! Может она именно этим и подпитывается как вампир… Она тебя еще спросит – куда деньги дела а ты ей скажи – пропила, а вам то че!!! хотите в следующий раз и вас позову !!!