Девочки! Я уже писала здесь свою проблему. Вкратце: во время беременности муж параллельно жил еще и с любовницей. Много всего было, но очень люблю и пыталась простить. Он тоже говорит, что любит, что жить без меня не может и т.д. Причем ей он говорит тоже самое. Я его выгнала, жил у своей мамы, звонил мне часто, вообщем в покое не оставлял. Я решилась поговорить с его любовницей спокойно, как женщина с женщиной. На удивление она оказалась адекватной. Он врал и ей и мне. Пытался быть сразу с двумя женщинами. Ей говорил, что я с ним решила развестить, просто сейчас не получится, т.к. беременная, а мне говорил, что с ней порвал.
Меня считают ненормальной, что я с любовницей мужа разговаривала, как с подругой. Я сама от себя такого не ожидала. Просто надоело вранье, хотелось знать правду… пусть горькую, но правду. Мы несколько раз с ней созванивались, сопоставляли даты и события… вообщем, выяснили все. Она даже извинялась, говорила, что ей преподносилось все совсем по-другому (он говорил, что мы уже давно живем, как соседи по коммуналке и соседи по кровати, что нас уже ничего не связывает, просто как порядочный человек, он не хочет бросать беременную жену)… говорила, что теперь у нее упали розовые очки, и как будто ударили пыльным мешком по голове. Теперь она ему не верит! После нашего разговора, она порвала с ним. Сказала, что все равно любит, но не сможет больше ему верить и простить тоже не сможет. Муж пожил у мамы и вернулся ко мне. Сказал, что совсем заврался, запутался («бедненький!!!»), наделал много ошибок, что только теперь он осознал, что натворил и потерял… Я его очень люблю, не смотря ни на что,… решила попробовать еще раз.
Вроде все хорошо, я вижу, что муж меняется… ко мне – внимательный, любящий… Только одно НО: нет секса! Говорит, что устает так, что ничего не хочется (работает сейчас сутки через сутки) и боится навредить ребенку. Вообщем, не знаю что и думать.
Есть еще проблема. Я не могу с собой ничего поделать: червячок недоверия постоянно меня гложит, боюсь впускать опять мужа к себе в сердце – вдруг опять предаст! Нет прежнего доверия… а вдруг и не появится? Но тут же понимаю, что люблю так сильно, что не смогу прожить без него! Совершила глупость: подключилась к услуге «детализация звонков», периодически получала на электронку отчеты о его звонках. Муж узнал об этом… слово за слово… поругались. А теперь говорит, что любит меня, но не хочет со мной жить, т.к. я ему не доверяю и постоянно контролирую. «Буду любить тебя на расстоянии» – сказал. Предложил разойтись.
Я его очень люблю, но не могу справиться со своими эмоциями и чувствами. Я знаю, что родится ребенок и мне будет некогда забивать себе голову еще и проблемами с мужем, для меня мир перевернется и все будет по-другому! Я знаю, что ни один мужик не будет жить под колпаком… они слишком любят свободу. Но продолжаю совершать вещи, о которых потом жалею!!!
Вообщем, мне и с ним нелегко и без него очень плохо! Я запуталась… и не знаю, что делать. Я мучаюсь сама, мучаю своего малыша… и больно, и обидно, и мерзко, и страшно потерять… и иногда жить не хочется, чтобы не было этой ужасной душевной боли!
мне кажется, что вы боитесь остаться одна с пупсиком, что не справитесь, может финансово не потянете… как пела Агузарова "… расставание-это маленькая смерть..." но ЖЕНЩИНЫ, как оказалось сильнее мужиков, Вы справитесь!!! А жить с предателем… это посточнный стресс… простить можно, но забыть...
мне кажется… никогда не забудете!!!
Удачи Вам и сил!!!
вот что значит на 10 девчонок 9… нет, наверное уже меньше ребят...