Простите что я на вас выплескиваю свои проблемы… Но мне очень больно......
Муж как всегда пьет. я уже 3 сутки не сплю у дочки зубы да и сын приболел попросила прейти пораньше просто я хотела чуть отдохнуть. Позвонила ему спросила когда а он ответил *** меня уже......
И начал оскорблять. Сказал что родить ребенка это пустяк… Что я дура глупая, что весь мир на мне и детях не строиться. что он решает глобальные проблемы. и много еще гадости просто даже тяжело писать это.........
Я понимаю все в один голос скажете что с ним еще делаешь… Наверно вы правы я дура...... Я всю жизнь мечтала что бы у моих детей было все но у них нет самого главного папы и семьи…
а вы не переживайте, если уж родить детей это так просто, то он этим сам себя опускает. ведь он даже простого сделать не может.
как будто это я
там где я могла жить он попросил сдать его учителю и выгнать нельзя договор.....
как спицально все сделал
да придет пьяный будет орать
я когда он приходит стаюсь без дочки ходить что бы ей не папало он меня может избить…
я очень редко стала улыбаться живу только семьей все ей ни чего лишнего перестала покупать себе все им… а меня ногами топчат...............
обидно дура глупая но в отличие от него у меня высшее мединское образование и закончила с 2 детьми
друзей постепенно тут появляются
Я полностью согласна с Натальей!
Мы ведь сами виноваты. Сами их сначала балуем, а когда они на голову с*ать начинают плачем и не знаем что делать!!!
КТО все это оценит? ЧТО Вы потом вспоминать будете сидя на пенсии и оглядываясь назад? Как Вы всю жизнь убили (слили в унитаз) на человека, который Вас таким дерьмом обливает? Он этого не заслуживает, а себе Вы лучше этим не делаете.
Да, дети – это дети. Но ту часть, которую Вы сейчас безответно посвящаете мужу посвятите себе. Вы человек!!! Равноправный со всеми!!!!!!!
Тем более, если он даже не работает. Я не понимаю, зачем держаться за такого «мужика», хотя его даже так назвать язык не поворачивается! Детям не нужна такая полноценная семья, им нужна счастливая семья. Они же на вашем примере учатся. Сын смотрит на отца и берет с него пример, он тоже потом не будет уважать свою жену, а дочь, соответственно, найдет себе такого же козла (простите) и будет приносить себя в жертву, считая, что это правильно (ведь ее мама делала именно так).
Посидите, трезво подумайте, взвесьте все «за» и «против» и решите для себя КАКОЙ ЖИЗНИ ВЫ ХОТИТЕ И ДОСТОЙНЫ!!!!!!!