Просто выслушайте меня

Простите что я на вас выплескиваю свои проблемы… Но мне очень больно......
Муж как всегда пьет. я уже 3 сутки не сплю у дочки зубы да и сын приболел попросила прейти пораньше просто я хотела чуть отдохнуть. Позвонила ему спросила когда а он ответил *** меня уже......
И начал оскорблять. Сказал что родить ребенка это пустяк… Что я дура глупая, что весь мир на мне и детях не строиться. что он решает глобальные проблемы. и много еще гадости просто даже тяжело писать это.........
Я понимаю все в один голос скажете что с ним еще делаешь… Наверно вы правы я дура......  Я всю жизнь мечтала что бы у моих детей было все но у них нет самого главного папы и семьи…

Мария
038778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А зачем уходить? пока егонет, выставите чемодан с его вещами. не на совсем, конечно, для профилактики. Мотивируйте тем, что когда совесть проснется и он захочет побыть с семьей, тогда и придет. и не открывайте. ключ в замке оставтье, чтобы сам не смог открыть. может, мозги на мест встанут!!!
Пожаловаться
Ну вот вы сами и сделали вывод!
Пожаловаться
elvisvis
у моей тоже нет папы. зато нет и его родственников, отравляющих жизнь. другого найти легче, чем исправить этого.
а вы не переживайте, если уж родить детей это так просто, то он этим сам себя опускает. ведь он даже простого сделать не может.
Пожаловаться
Мария
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ольга
Блин. Придет. звоните в милицию, пусть на 15 суток сажают. Тем более он не работает, от него все равно толку никакого. Ни денег, ни помощи. Вам ведь без него легче намного будет. На один рот меньше за свои деньги кормить, меньше готовки-стирки-уборки. И главное не будет нервотрепки и криков с побоями.
Пожаловаться
Мария
честно раньше мне было стыдно сказать что он меня бьет и пьет
как будто это я
Пожаловаться
Алёна
а Вы пробовали его реально игнорировать, просто вообще не разговаривать, ни слова, будет бесится, но может задумается о чем-то, если Вам совсем некуда идти, то как-то же надо выход искать, а вообще лучше бежать от него и подальше, такие люди не меняются, тем более, если рукоприкладством занимается, жизни Вам с ним не будет
Пожаловаться
Мария
пробывала
Пожаловаться
Ирина
Ты такая молодая зачем он тебе? Во круг столько людей, а он быдло
Пожаловаться
Ирина
Обратись в центр социальной помощи семьи и детства.
Пожаловаться
Мария
сказал мне психушку вызовит и отправит лечиться
Пожаловаться
Мария
он нас найдет
Пожаловаться
Мария
мы не нужны мы его собственность
Пожаловаться
Мария
пришел я с ним не разговариваю
Пожаловаться
Liliana Liliana
а если к маме переехать? не вариант?

Пожаловаться
Мария
нет не вариант
там где я могла жить он попросил сдать его учителю и выгнать нельзя договор.....
как спицально все сделал
да придет пьяный будет орать
я когда он приходит стаюсь без дочки ходить что бы ей не папало он меня может избить…
Пожаловаться
Мария
нет  они ему не нужны
Пожаловаться
Мария
что за центр
Пожаловаться
Ирина
Срочно рви с ним… Он и детишек может покалечить. Ты один раз решись и все обратно не возвращайся.
Пожаловаться
Наталья Титова
Пожаловаться
Мария
спасибо
Пожаловаться
Мария
уходила  возращал
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
в школе у меня был классный руководитель, в то время он был на 5 курсе в мединституте)))) потом ординатура, сейчас он гинеколог! и причем очень грамотный! так вот! он мальчишкам нашим объяснял: хотите понять, что такое Родить ребенка? Это все равно, что я сейчас возьму биту и тресну вам по яйцам! (а в нем кило 100 было!) так что! пошел ваш муж лесом! ВЫ УМНИЦА!!! И ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
сочувствую… А чего ты за него держишься?
Пожаловаться
Вита Щербакова
Держитесь! Это Ваш выбор((((( Может еще и обойдется, хотя вряд ли(((((((
Пожаловаться
Мария
просто я устала плакать.........
я очень редко стала улыбаться живу только семьей все ей ни чего лишнего перестала покупать себе все им… а меня ногами топчат...............
обидно дура глупая но в отличие от него у меня высшее мединское образование и закончила с 2 детьми
Пожаловаться
Наталья Титова
объясните, зачем вы себя в жертву приносите? кому это нужно? детям-они вырастут и забудут, мужу-ему это тем более не надо… Прекратите думать только о семье, детях и муже… вы Женщина и личность прежде всего!!! посмотрите на жизнь под другим углом… почему перестала на себя тратится? почему не украшаешь себя? нет старых друзей-всегда можно найти новых… пока позволяете себя топтать, так все и будет…
Пожаловаться
Мария
потому что он не работает трачу только на еду и на детей
друзей постепенно тут появляются
Пожаловаться
Вита Щербакова

Я полностью согласна с Натальей! 

Мы ведь сами виноваты. Сами их сначала балуем, а когда они на голову с*ать начинают плачем и не знаем что делать!!!

КТО все это оценит? ЧТО Вы потом вспоминать будете сидя на пенсии и оглядываясь назад? Как Вы всю жизнь убили (слили в унитаз) на человека, который Вас таким дерьмом обливает? Он этого не заслуживает, а себе Вы лучше этим не делаете.

Да, дети – это дети. Но ту часть, которую Вы сейчас безответно посвящаете мужу посвятите себе. Вы человек!!! Равноправный со всеми!!!!!!!

Тем более, если он даже не работает. Я не понимаю, зачем держаться за такого «мужика», хотя его даже так назвать язык не поворачивается! Детям не нужна такая полноценная семья, им нужна счастливая семья. Они же на вашем примере учатся. Сын смотрит на отца и берет с него пример, он тоже потом не будет уважать свою жену, а дочь, соответственно, найдет себе такого же козла (простите) и будет приносить себя в жертву, считая, что это правильно (ведь ее мама делала именно так).

Посидите, трезво подумайте, взвесьте все «за» и «против» и решите для себя КАКОЙ ЖИЗНИ ВЫ ХОТИТЕ И ДОСТОЙНЫ!!!!!!!

Пожаловаться
Colombiana
Лучше никакого  папы, чем такой…
Пожаловаться
Мария
мне честно тяжело но я понимаю что вы правы
Пожаловаться
Colombiana
мой тоже тот ещё засранец.И пил раньше тоже, но с этой проблемой мы справились.Его друг мне сказал как-то:«Зачем бросать, когда нужно в сложной ситуации помочь.»Ну у всех эти ситуации разные.
Пожаловаться
Мария
я ему хочу помочь а он в ответ дура
Пожаловаться
Colombiana
тогда просто вещи соберите и уходите.Если не куда идти, узнайте, где есть центр помощи матерям и детям, сбежавшим от насилия.