Я не знаю, люблю ли мужа.Дело в том, что, наверное, мы «не сходимся характерами».Меня бесит, что он очень раздражительный-объяснит что-то, если я не поняла и переспрашиваю, начинает злиться, кричит-«что тут непонятного?!!!», а на лице написано:«Какая ты тупая!».Я завожусь в ответ-в итоге-поругались.
Если я смотрю на кухне телевизор, и пришел он, телек сразу переключается на то, что интересно ему.
Гуляем мы тем маршрутом, который выбрал он.
Блин, да я деньги с карточки снять не могу сама, если с ним пошла к банкомату! Начинается-«Нажимай вот сюда»,«Распечатай чек» и т.д., как будто я папуас и не знаю, с какой стороны к банкомату подойти.
Тут мне деньги на день рождения подарили, я решила купить безмешковый пылесос-ну, вы уже догадались, кто выбирал марку.
Скажете, поговори с ним.Пробовала-он переводит в шутку, если я не поддаюсь-злится, орет.Дальше обычно у меня слезы и комок в горле, я замолкаю, чтобы нам не разосраться всерьез.
Все это мелочи, конечно, и может, я накручиваю себя, потому что от сидения дома с ребенком сносит башню… но я совсем не так представляла себе семейную жизнь
а мы 8 лет вместе из них 4 года в браке… счас стало хуже… короче я так думаю, у нас свои сейчас тараканы в головы вот и все раздражает в тройне… сидишь сутками дома… и все одно и тоже каждый день!!!
Знакомы пять с половиной(встречались ну и женаты)
Да нет, конечно он не плохой муж.Он и по дому помогает, если я прошу, и денег не жалеет на меня(если они есть)-другое дело, что мне проще сделать самой и луну с неба я никогда не просила.
Я говорю себе, что многого хочу от него-не пьет мужик, с работы-домой, не избивает, в тюрьме не сидит-чего надо еще?.
Ну, разведусь.Не будет этого, будет другой, со своими тараканами в голове.Там, может, похлеще подстраиваться придется.Щас вспомнила из «Москва слезам не верит»-хорошего мужа надо самой себе делать"-ну, или как-то так
Но вот хочется все-таки взаимопонимания, и чтоб не выворачиваться наизнанку, пытаясь найти подходы к нему
(Ни в коем случае никого не хочу оскорбить) .
Ими манипулировать проще простого. А вот «серые кардиналы» – это жесть.
Они спокойны как слоны, не скандалят, не спорят и даже не замечаешь как делаешь так, как им надо. Вот такие мужья настоящий ужас.
Так что вам с мужем повезло. Со временем научитесь с ним жить дружно.
Но деньги желательно всегда свои иметь.
Бытовую технику, и все для общего пользования лучше покупать за деньги мужа, т. е. общие. Свои же тратить на себя любимую.
Идете гулять. Если вам нужно в другую сторону, то нужно придумать причину для вашего мужа, почему туда нужно пойти, может там его любимое кафе, продают диски, которые он искал и т. п. А теперь фокус. Начинайте спорить и говорить, что в эту (нужную вам сторону) вы не пойдете. Он восстановит власть, направит неразумную женскую особь куда его мужское величество решит, а вы сделаете так как нужно именно вам, не забывайте при этом надуть губы и не казаться торжествующей.
Если вы надумали купить пылесос нужной вам марки, то покупайте. Муж приходит, а вы ему с порога:«вот зайка наш новый пылесос. Не нравится? Ты прав, давай за твоиденьги купим какой ты выберишь. Завтра и выберишь сам».
Обзывает тупой? «Ты такой умный, зайка, никто так как ты не умеет объяснять, сразу многое понятно.» А сами спросите лучше у того, кто нормально объяснять умеет и нервы не треплет.
А вот телевизор переключать не разрешайте. Тут можно и нужно поскандалить. Нападайте, обвиняйте. Для вашего мужа большей пыткой будет не ваши оскорбления, а игнор и молчаливая, но оот которой не спрячешься-не скроешься демонстрация недовольства.
После скандала – жена сама душенька и лапочка, предлагает либо купить еще один телек (новый не жк за 1500-2000 маленький купить можно) или установите вместе с мужем порядок пользования.
Мужу не обязательно знать сколько стоит ваша косметика, одежда и т. п.
Хотите повеселю вас?
У моего папы тоже деньги и вся з/п хранилась в секретном месте, не в тумбочке под замком, как у вашего свекра, но тоже вроде того.
Мама моя проследила за этим местом, когда папы нет, пересчитает, обратно положит. А потом уже думает как эти деньги перевести в нужное ей русло.
И получалось же. Я по стенке от смеха сползала, ну так, чтоб папа не видел.
Сами поступки его не так уж ужасны… вопрос как к этому относитесь Вы. У нас с телеком то же самое – неважно что я смотрю и не важно что он ничего конкретного смотреть то не хочет… так говорит, просто по каналам пробегусь… а их блин 100500!!! мне это не нравится, но ссоры из этого не выходит… и обиды не остается… я просто иду чем нить другим заниматься… А насчет маршрута гуляния… у меня 1ая мысль «О! он с вами хоть гуляет!!!» Моего фиг на улицу из-за компа вытянешь!!
Ну то что если я не поняла с первого раза (или мысли его не прочла) – так я глупая, а если он не понял – так это я объяснять не умею)))))))) Эти постулаты вообще не обсуждаются))))))) ну, меня это веселит))))я то могу критично взглянуть на ситуацию))))А он в жисть не признается, что не прав)))))
Так что думаю… вы близко к сердцу не принимайте))) В любой ситауции вы сами принимаете решиение – Ссора или нет? Я когда перед таким выбором стою, я себе вопрос задаю: Что важнее «Битва экстрасенсов» или мир в семье?? Ответ для меня очевиден, мир.
Или «Право делить домашние обязанности пополам, а не самой тащить на себе все хозяйство, стоит того чтобы повыяснять отношения??» Думаю, да.
Вот так я думаю.
Вы только моему не мешайте за компьютером сидеть. ему больше ничего не надо для счастья