Любит, но изменяет…

Девчонки, не знаю что делать, может есть совет… Ситуация: замужем второй раз, вместе четыре года, дочка от первого брака, муж любит и я его, дочку тоже любит, настоящий папа (даже на родительские собрания в школу ходит), в финансовом плане все есть, сейчас ждем второго ребенка- дочку, планировали, носится со мной, все прихоти исполняет, если бы не одно НО: все четыре года  изменяет с разными «телочками». Соответственно скрывает, не в наглую. Он со мной даже «следы научился заметать» (но плохо: я все равно как чувствую, что загулял начинаю искать и обязательно нахожу) Первый раз за два дня до свадьбы договорился на свидание с двумя девушками, я спалила-свидание не состоялось, слезы-сопли мои, прости первый и последний раз, бес попутал, ты единственная и т.д.

Смс в телефоне типа когда увидимся, скучаю и т.д.-  отмазки дешевые типа  девушка друга, жена не знает, поэтому пишет на этот номер и т.п.оказывается он с ней давно знаком, встречались, иногда встречаются, сейчас она выходит замуж и он решил взять ее к себе на работу (единственный идиот, который честно говорит жене, что устраивает любовницу на работу и чтоб я не волновалась она же замуж выходит), всю его басню развеял звонок жениха любовницы который говорит «типа увижу тебя с моей девушкой-башку оторву» (а я рядом в машине сижу, едем в деревню по трассе). Я молча выдержала два дня, вернулись, тихо собрала его вещи и выставила за дверь… Кобелек нашел способ вернуться...

Еще смс (уже другая девушка) смысла: увидимся завтра, сегодня от мужа не отвяжусь… выяснилось, что колега по работе. Опять истерика, исписала всю машину ему губным жирным карандашем, большими буквами, все слова, которые ему подходят! Жестко, но отпустило… Уехала не надолго из города, возвращаюсь домой- он там, сяски-масяськи с ребенком играет, опять вымолил прощение...

Еще раз- вскрыла переписку сайт знакомств(под другим именем, на другую эл.почту) конкретно такая, когда встречались, как называл, что говорил, понравилось или нет- тоже самое: истерика, выгоняю, прощаю, завоевывает доверие...

Сейчас опять с одной мутит… Пипец, а я беременная и завишу сейчас от него полностью в финансовом плане (так получилось), что делать не спрашиваю, беременная от него все равно не смогу уйдти, поднимите настроение- придумайте мужу наказание!

Леночек
0212893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Терпеть....

Или уходить с ребенком уходить это не выход.

есть такой ряд мужчин.и их не остановить...

Пожаловаться
Настя
ну вот родите, приведете себя в порядок и заведете себе любовника. А от мужа это не обяз. скрывать Посмотрите как он будет себя чувствовать весело:)

а пока перед свиданкой ему- чай с пургенчиком и пусть идет " развлекаться".

А еще бы я вам советовала отвести его сдать анализы. Если он так гуляет- он точно ничего веселого не приносит домой?
Пожаловаться
Олеся Глухова
Больше позитива девочки))) Мужики к сожалению такими созданы и ничего тут не поделаешь, главное чтобы к вам и детям хорошо относился. Подсыпьте ему чтоли в еду какие-нибудь таблетки от секаса, пару раз обламается с телочками, мож и налево ходить перестанет))  
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ирина

«что я веду какую то странную статистику его измен и мне просто нечем заняться… „

Ага, так от скуки, еще и панорамный график рисуете, когда спад любовниц, когда подъем спросаи предложения. Это уже внаглую.

Займитесь детьми и собой. Тратьте на себя деньги. Собирайте деньги для послеродового периода, косметики, одежды, обуви, занятий спортом и т. п.
Просто живите дальше. Берегите себя.
Сделать ничего нельзя. Помните фразу, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение?
 Вот только не показывайте ему, что вы от него зависите, что он ваша соломинка, а то внаглую начнет, с демонстрацией, дружить организмом с телочками, как вы их называете.
Пожаловаться
Леночек
Спасибо за хороший совет :)))
Пожаловаться
A-Lisa

Советую просто:

НЕ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и все проблемы уйдут. 

Пожаловаться
Олюшка
Конечно вам решать, но я бы однозначно разошлась с таким человеком.Живя с ним-значит унижаться.Это не любовь.
Пожаловаться
Елена
Либо уходите, либо делайте вид, что ничего не замечаете, не поднимайте скандалы, тем более не ищите ничего ни в телефоне, нив почте. Всего два варианта – решать вам. Но если вас останавливает только финансовое положение лучше уйти
Пожаловаться
виолетта
кошмар, но тут только вы сами виноваты.я своего в ежовых рукавицах по этому поводу, измену бы не простила как бы не любила.просто было бы даже противно прикосаться к нему после каких то… держитесь, родите а там уже взвесте все за и против.сейчас не нервничайте, вредно.удачи
Пожаловаться
яна
либо смириться либо изменить всё кардинально это ваша жизнь и вам и только вам решать
Пожаловаться
Алена
А вам то самой не противно находиться рядом с ним зная, что он постоянно изменяет вам, я бы не выдержала....
Пожаловаться
МашаМамаДаши
Кошмар… если бы не зависили, то надо уходить, так всю жизнь будет! А родители вам помочь не могут?
Пожаловаться
Леночек
А уходить то куда? Двое детей от разных мужей, из них один грудной и я сейчас с целюлитом на попе! Супер невеста! А родители мужа очень любят они не поверят и не поймут… мама тихо наблюдает всю картину нашей семейной жизни… от коментариев воздерживается…
Пожаловаться
Лариса

Очень сочувствую – я бы так не смогла....

Пожаловаться
Алёна
мое личное мнение-значит, вам так жить нравится. на мой характер-после первого же раза выпинала и делу конец
Пожаловаться
Аня Ивнева
Ничего не делать… Вы давно знали с чем связались… Горбатого могила исправит… Терпите, не обращайте внимание...
Пожаловаться
Леночек
Да и дело в этом, сегодня узнала, думаю ну что опять скандал поднимать, надо думать о ребенке, так в шутку все свела, в итоге получила в ответ, что я веду какую то странную статистику его измен и мне просто нечем заняться… Опять выбесил, выгнала, трубку не беру…
Пожаловаться
Анастасия
уже ничего… надо было раньше думать, а муж ваш походу дела не изменится(
Показать ещё