Девочки, читаю ваши истории про измены и грущу. И моя семья тоже разрушилась из-за измен так называемого мужа
Но я хочу написать о той стороне баррикад.
Есть у меня две подруги.
Одной сорок лет. Сорок, блин. Она была любовницей всю свою жизнь. Сначала 5 лет, потом 7 и вот уже почти 8 третьего человека.
Девочки, ей 40 и детей у нее нет. И никто из этих мужчин к ней не ушел.
И она по сути всегда одна. Живет с мамой до сих пор.
Второй 30. Развелась со своим мужем, спит с мужиками по принципу «жалко что ли», но это я так считаю, она считает, что она нравится мужчинам и типа это круто, что они ее хотят. Мой аргумент, что мужчинам и их руки нравятся, и резиновые бабы, а кому то овцы, собаки, дети, трупы и тд она не воспринимает, обижается на меня. Говорит, что я слишком моральна и живу не в своем времени. Типа мое время это время плядства. Из-за того, что она плядь, я должна думать, что это просто время сейчас такое, капец.
Ее любовнику тоже 30 и у него жена и двое детей. Живет на две семьи и все хорошо. А подруга моя с ребенком своим живет и ее ребенок уже этого тоже папой стал называть, потому что оставлять его некому и роман их в присутствии дитя всегда происходит.
Короче, много плохого в ее жизни произошло, не позавидуешь.
Есть еще у меня подруга. Тоже ей не чужды чужие мужчины. Всегда себя оправдывала, что раз мужчина с ней, а не с женой, значит жена овца, толстая, ходит в халате и бигудях и тд и тп. Тоже личного счастья бабьего у нее нет, удобная женщина и не более..
Чтобы прям кто-то из них любил своих любовников — нет. Просто хотят простого женского счастья, как они говорят, быть кому то нужным, чтобы и секс был и люстры повешены и дети при папе и тд и тп.
как если бы голодный забрал у сытого кусок хлеба, типа почему это у тебя должна быть еда, а у меня нет. типа все мужики же заняты хорошие, поэтому чтобы быть при мужике нужно отобрать его у кого-то.
И часто им мужья такого рассказывают про своих жен, что они себя чуть ли не спасительницами считают. При том, что сами то подруги мои тоже на любителя, и часто на очень редкого.
Что я сказать-то хотела?
На беби ру есть только одно сообщество, где можно и нужно плакать, где правда трагедии и боль. И не дай Бог никому из нас туда вступить когда-то.
А все остальное — это такие мелочи. Да, обидно, что мужики изменяют. Но счастливее ни они от этого, ни их бабы, не станут. И все им аукается, у каждого есть такие примеры перед глазами, не только у меня.
классный пост! спасибо!
И всё-таки, девочки, даже моя изначально слепая любовь, сейчас мне так аукается… Хотя я по поступила по совести, не уводила его, расстались они по обоюдному согласию… Я чувствую себя разлучницей...
Ой, какая Вы умница! Золотые слова!
Самое главное себя и детей любить! А мужики все изменяют! Природа у них такая, просто кто то очень хорошо все скрывает!
Разобью вашу статистику: у меня пример только трех любовниц, и все три счастливы))) Одна моя хорошая подруга, увела мужика из семьи, так теперь реально образовалось две счастливые семьи (жена его бывшая быстро замуж вышла и ляльку родила). Из по-настоящему счастливого брака мужики любовниц не заводят, а если все и так через одно место, то любовница только ускорит разрыв и у людей появится шанс вновь стать счастливыми.
А у меня много примеров, когда мужчины уходили к любовницам и жили долго и счастливо… А вы считаете, если у человека штамп в паспорте, он становится собственностью? Не может полюбить другую женщину? Вообще зачастую любовница и уход из семьи — это последствия ранних браков, когда женятся лет в 20-25.
я, конечно, оправдывать любовниц не стану, но и такую «подругу», как Вы, тоже бы не хотела. У Вас к ним прям озлобленность какая то… ничего тут дружеского нет.
Достойные слова! Поддерживаю во всем!
Расскажу историю, которая со мной приключилась. Мне было 18 лет, когда я познакомилась в ресторане с мужчиной, на вид лет 29 — 30, молодой, красивый, успешный. Ухаживал красиво, обручального кольца на пальце нет, задаривал цветами. И не приставал, без всякого такого, я то не прочь была! И вот мы с ним решились, он подготовил квартиру, приехал за мной на такси, чтобы выпить. Сели мы дома, романтик, он накатил… И рассказал мне о своей жене и 2их детишках, которые живут где-то в Сибири, а папа их обеспечивает, а сам тут работает!
В тот момент на меня напал ступор, я просто оделась, вышла и уехала! Как таким можно быть? Как о таком можно молчать? Все равно не пойму никогда. И быть чьей-то любовницей — это просто Быыыр!

Мне жалко этих женщин, они всегда одни… Праздники выходные опять одни......
Грустно, что такой хороший человек как вы окружен такими низкими женщинами… я их не осуждаю… так как они жалкие-но чисто по женской солидарности мне противно-что они называются женщинами, а не подстилками… для моих подруг чужой муж это табу… даже если они расстались, но еще не разведены-значит что то держит… тут дело воспитания и морали… а не временем… всегда во все времена были подстилки -и были достойные женщины, так и продолжится...
но, как выше написала девушка, чтож я такая одинокая если такая хорошая.
ну не хочу я никого уводить, а своего одинокого еще не встретила, а мой бывший ушел даже не к другой, он просто алкоголик.
Мой муж к одной девахе ушел, потому что хотел ее, а не меня, с собой в Америку брать. Потом уехал (типа разведать обстановку) и — досвидос! Забылась Маруся через 2 дня :)